крыска Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 сделала 10%)))) да, это предупреждения. За разные провинности. скажи, как посмотришь, я уберу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nipwort Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 (изменено) Ок. Уже посмотрел. Наверное пять предупреждений соберёшь и пожизненный бан. Изменено 8 сентября, 2017 пользователем Nipwort Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Nipwort Убрала)) Кстати поздравляю с "Любимчиком Клуни"))) Да вообще у меня тут не было такого, чтобы предупреждения давать. Или сразу юзвер все понимал или сразу банила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Greedy Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Меня несколько пугает мордашка Сырокрада на шапке страницы. Так и задумано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Greedy Вообще чуваки в шапке должны пугать мирных и приветствовать злодеев))) *смотрит статус* Да, так и задумано)))) -------------------- А так скоро (надеюсь) переделаю дизайн и шапку. Люблю менять дизайн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Greedy Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 крыска Ха-х! Ну, его лыба кажется мне какой-то неестественной, как будто разорванной такой, бррр.. Посмотрим на редизайн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nipwort Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Цитата (крыска @ 11.09.2017 - 12:20) Nipwort Убрала)) Кстати поздравляю с "Любимчиком Клуни"))) Да вообще у меня тут не было такого, чтобы предупреждения давать. Или сразу юзвер все понимал или сразу банила. "Любимчик Клуни" - Это последний статус, или есть ещё? Сколько вообще этих статусов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Цитата "Любимчик Клуни" - Это последний статус, или есть ещё? Сколько вообще этих статусов? Как минимум, есть ещё и "заместитель". Я им была х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Greedy Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Пожелание такое: когда тыкаешь на кнопку в тулбаре формы сообщения, чтобы тег выставлялся не в конец сообщеньки, а туда, где стоит курсор. Ну, и в идеале неплохо бы, чтобы можно было выделить кусок текста, нажать на кнопку "Жирный" или "Цитата", и текст заключался в соответствующие парные теги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Опубликовано 30 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 "До дня рождения клуни-сайта -67 дней" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Greedy спасибо, попробую сделать. Но не обещаю, движок старый(( Саму раздражает это постоянное вытаскивание с конца сообщения тегов. Слэгар Исправим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
BlackVision Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Потыкала Матиаса в игре "Убей Матиаса". Неплохо) Но может, сделать так, чтобы он не сразу становился словно несвежий зомби, а постепенно? Хвост там отрезать, глаз выколоть, уши оторвать? *садист-тян подъехала * Вот только как... Я во флэше, или что там надо, не сильна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Слэгар Опубликовано 19 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 Вам бы это, добавить раздел отдельный на форуме для игр... Ну тип, выкладывание своих игр про разных существ, злодеев и мирнюков. А то тут как бы есть звери-кодеры (ну тип я), и было бы хорошо дать возможность им выставить свои работы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 19 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 Тут такое дело, что ты - первый за всю историю сайта игродел. До этого момента таких у нас просто не было, вот поэтому и раздела нет. Можно, в принципе сподвигнуть на это админов - я всеми лапками за) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Слэгар Опубликовано 19 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 34 минуты назад, LostGhost сказал: Тут такое дело, что ты - первый за всю историю сайта игродел. До этого момента таких у нас просто не было, вот поэтому и раздела нет. Можно, в принципе сподвигнуть на это админов - я всеми лапками за) Ха-ха, реально? Я думал такие есть... Прикол) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 19 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 Форум просто малочисленный.( Тут когда-то была игра в крестики-нолики с Клуни и Матрасом, но там был просто взят готовый скрипт. Думаю, если есть, чем поделиться, то можно пока в "Новостях" темку создать, а там, как будет раздел, либо я, либо админы перенесут) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.