Перейти к содержанию

Замечания и пожелания по сайту

Рекомендуемые сообщения

Ок. Уже посмотрел.

Наверное пять предупреждений соберёшь и пожизненный бан.

Изменено пользователем Nipwort

Nipwort

Убрала)) Кстати поздравляю с "Любимчиком Клуни")))

Да вообще у меня тут не было такого, чтобы предупреждения давать. Или сразу юзвер все понимал или сразу банила.

Greedy

Вообще чуваки в шапке должны пугать мирных и приветствовать злодеев)))

*смотрит статус*

Да, так и задумано))))

--------------------

А так скоро (надеюсь) переделаю дизайн и шапку. Люблю менять дизайн.

крыска

Ха-х! Ну, его лыба кажется мне какой-то неестественной, как будто разорванной такой, бррр..

Посмотрим на редизайн.

Цитата (крыска @ 11.09.2017 - 12:20)
Nipwort
Убрала)) Кстати поздравляю с "Любимчиком Клуни")))
Да вообще у меня тут не было такого, чтобы предупреждения давать. Или сразу юзвер все понимал или сразу банила.

"Любимчик Клуни" - Это последний статус, или есть ещё? Сколько вообще этих статусов?

Цитата
"Любимчик Клуни" - Это последний статус, или есть ещё? Сколько вообще этих статусов?

Как минимум, есть ещё и "заместитель". Я им была х)

Пожелание такое: когда тыкаешь на кнопку в тулбаре формы сообщения, чтобы тег выставлялся не в конец сообщеньки, а туда, где стоит курсор.

Ну, и в идеале неплохо бы, чтобы можно было выделить кусок текста, нажать на кнопку "Жирный" или "Цитата", и текст заключался в соответствующие парные теги.

• 3 недели спустя...

Greedy

спасибо, попробую сделать. Но не обещаю, движок старый(( Саму раздражает это постоянное вытаскивание с конца сообщения тегов.

Слэгар

Исправим!

• 3 месяца спустя...

Потыкала Матиаса в игре "Убей Матиаса". Неплохо) Но может, сделать так, чтобы он не сразу становился словно несвежий зомби, а постепенно? Хвост там отрезать, глаз выколоть, уши оторвать? *садист-тян подъехала cm1.gif * Вот только как... Я во флэше, или что там надо, не сильна.

• 4 года спустя...

Вам бы это, добавить раздел отдельный на форуме для игр... Ну тип, выкладывание своих игр про разных существ, злодеев и мирнюков. А то тут как бы есть звери-кодеры (ну тип я), и было бы хорошо дать возможность им выставить свои работы)

Тут такое дело, что ты - первый за всю историю сайта игродел. До этого момента таких у нас просто не было, вот поэтому и раздела нет. Можно, в принципе сподвигнуть на это админов - я всеми лапками за)

34 минуты назад, LostGhost сказал:

Тут такое дело, что ты - первый за всю историю сайта игродел. До этого момента таких у нас просто не было, вот поэтому и раздела нет. Можно, в принципе сподвигнуть на это админов - я всеми лапками за)

Ха-ха, реально? Я думал такие есть... Прикол)

Форум просто малочисленный.( Тут когда-то была игра в крестики-нолики с Клуни и Матрасом, но там был просто взят готовый скрипт. Думаю, если есть, чем поделиться, то можно пока в "Новостях" темку создать, а там, как будет раздел, либо я, либо админы перенесут)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...