KPbICKA Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Ребята, есть ли у вас друзья - знакомые, которые читали Рэдволл? зовите их сюда :-) Я зову через разные соц. сети, но я не хочу чтобы количество замещало качество. так тчо прошу помощи - если есть знакомые требования к кандидатам 1) адекватность 2) любовь к миру Рэдволла и желательно Клуни Хлысту и его команде) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Одноглазая Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Есть у меня несколько сайтов где такие люди могут встретиться) опрошу там друзей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Одноглазая Отлично))) можешь ссылочку давать =) Но самое главное, чтобы они были "в теме", то есть знали кто такой Клуни вообще и конечно же были адекватны =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Беррамот Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Жаль, что из моих одноклассников никто Рэдволл не читает.( Хотя, они вообще книжки не читают. Один, даже и не умеет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Беррамот как так - не умеет? Не умеет читать в 14 лет? Ну а есть те, кто просто что-то читают, им можно посоветовать. А ты сам как наткнулся на Рэдволл? Сам книгу купил или родители? Вот все-таки в 2000-х было хорошо, что мульт шел по телеку, поэтому многие смотрели и основная масса рэдволльцев именно с мульта пришла, посмотрели мультсериал - купили книги. А сейчас сложно вообще узнать о Рэдволле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Беррамот Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 (изменено) крыска Ему 13, но это сути не меняет... Он, даже по слогам не читает. Всё плохо с современными детьми. Есть, конечно и исключения, но это редкость. А жаль. Я пытался рассказать про Рэдволл. Но меня сочли дураком и послали. (а потом просили у меня списать, ну-ну) Интересно, а я хоть раз, в детстве, видел мультфильм по рэдволлу? Думаю, что нет. Рэдволл меня заинтересовал ещё очень давно. Но я был совсем маленьким и не мог нормально поискать книги. Есть у меня книги о Коте и собаке. Самсон и Роберто. Их всего три. Интересные, кстати, книги. Издавала их Азбука. И в самом конце книги, была реклама других серий. Естественно, там был и Рэдволл. Прочитав эти книги, я забыл о рекламе Рэдволла на долгие 4-6 лет. Четыре наверное. Но в 2015 году, я решил снова полистать Самсона. И вспомнил о Рэдволле. Я был уже взрослее и поэтому решил купить их. Искал я долго. Но наконец наткнулся на издание ЭКСМО. С тех пор я обожаю Рэдволл. Изменено 18 июля, 2016 пользователем Беррамот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Беррамот Ну вообще такое бывает, что кто-то не любит читать до такой степени. У меня брат младший так тоже еле читал, но потом заинтересовался фэнтэзи, а потом начал и Рэдволл у меня читать и с тех пор у него никнейм Slagar Да, вот в том-то и дело, что у Рэдволла мало рекламы. С одной стороны огромная популярность это минус, потому что начинают смотреть все подряд из-за моды и сообщество разрастается в какой-то непонятный ком (как было с Гарри Поттером) или Властелином Колец, когда вышли фильмы. Но немного рекламы, думаю, пошло бы на пользу, чтобы хотя бы любой слышал о Рэдволле (как о Властелине Колец всякий хоть что-то слышал, даже если он не почитатель). Мультфильм тут бы помог. А ты не досмотрел первый сезон мульта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 А насчет того, чтобы рассказывать о своих увлечениях - надо, к сожалению, делиться только с теми, кто готов слушать. Я сама в свое время рассказала одногрупнице о Рэдволле, вернее она была у меня дома и увидела книги. А потом начала издеваться, что я "читаю детские книжки" при всех на уроках. Если ты видишь одноклассника, который любит читать, и, например, сам тебя просит что-то посоветовать - тогда можно посоветовать серию. А если все настроены на то, чтобы быстрее "повзрослеть", лучше обсуждать на форуме. К сожалению, мало грамотных и тактичных людей( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Беррамот Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 крыска Одно дело: не любить читать (хоть это и плохо), а другое дело: не уметь читать. Ну или читать по слогам. У нас в классе нормально читают только четыре человека. И я один из них. Ещё одна девочка хорошо читала и училась, кстати, тоже неплохо, но попала в плохую компанию. Сигареты, энергетики... И всё. Теперь троечница. (Спасибо за то, что я живу в культурной столице и никто из моих сверстников не курит и не пьёт! хе-хе-хе) Я придумал, что надо Рэдволлу, чтобы он у нас стал популярным. Тут есть два пути. Первый: Сделать хорошую экранизацию первой книги. Как это не грустно, но многие дети не особо захотят смотреть старый мультфильм. Поэтому надо сделать экранизацию. Но хорошую и добрую. Без осовременивания, сортирных шуток и прочих приёмов, которых используют при экранизации хороших историй или книг. Желательно, чтобы этим занималась студия PIXAR. Второй: Надо, чтобы какое-нибудь известное издание в России заново начала издавать Рэдволл. Причём его надо хорошо рекламировать. И чтобы они не бросили это дело, как ЭКСМО. Жаль, что у меня никто не будет спрашивать на счет чтения. Что до подруги... Странная она какая-та. Хотя, у меня мама также считала. И нечего. Сейчас на середине "Воина Рэдволла". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Беррамот Ну да, рисованные мультфильмы уже не в почете. Вообще Зверополис ясно показывает, что мультфильмы про зверей с сильным сюжетом были бы популярны. Поэтому нужно нормально экранировать мультфильм, и сразу все будут читать книги. Тут конечно есть опасность того, что придут неадекваты, но в полном одиночестве сидеть тоже неинтересно. Новое издательство, думаю, пока не изменит ситуации - ты правду сказал, люди перестали читать. Чтобы начать читать, они уже должны быть заинтересованы, вот как в книжных стал "Хоббит" раскупаться, когда вышел фильм. А раньше про него знали только немногие читатели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Беррамот Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 крыска Тут дело даже не в сюжете, а в том, что Дисней, давно перестал быть анимационной студией, а стал монополистом. Его картин будут окупаться всегда. Не потому что они хорошие, а потому что их создал Дисней. Но я не говорю, что нынешние мультфильмы плохие. Я говорю, что Дисней во многом убил анимацию, как жанр кинематографа. А почему в полном? У нас есть форум, на котором сидят люди. Немного, но зато они все нормальные. Почти все. Ладно с Хоббитом. Один мой одноклассник на полном серьезе считал, что Гарри Поттер - это книга по фильму, а не наоборот. Вы задавали вопрос: "А ты не досмотрел первый сезон мульта?" Нет не досмотрел. Но я коплю в себе силы на просмотр.)) В скором времени посмотрю.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Беррамот Ну я помню время, когда выходили новые книги и новичков было больше, причем было интересно купить новую книгу и обсудить ее с форумчанами. А сейчас многое обсудили, а новичков мало( Удачного просмотра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Ну вот, у нас за месяц два новичка)) Аника пришла)) И Одноглазая вернулась))) Так что все ок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Беррамот Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Три новичка! (я заметил за собой раздвоение личности. Чёртов белк!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nipwort Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 Если мы говорим о зазывании людей, которые уже знакомы с тематикой Рэдволла – так это вообще не имеет под собой логики, так как те, кто реально интересуется Рэдволлом, и без зазывания найдут данный сайт, уж поверьте, Гугл работает хорошо. По моему мнению, упор надо делать на людей, которые вообще не слышали о Рэдволе, дабы, таким образом, как можно активнее продвигать в массы данную тематику. Приходя сюда, люди должны узнать как можно больше о персонажах, сюжете, мультике, и книгах. И неважно кто именно сюда забредёт адекваты или нет, главное чтоб народ приходил и как можно больше узнавал. Таким образом, из большого числа пришедших останется хотя бы несколько человек, реально проникшихся интересом к данной тематике. У вас есть представительство данного сайта в группах (в КОНТАКТЕ, ОДНОКЛАССНИКИ, ФЕЙСБУК)? Можно создать фан странички на данных ресурсах, постить на стенах друзей всю информацию о проводимых конкурсах, обменивается ссылками с начинающими группами также поддерживающими тематику различных мультфильмов или детских книг. Есть шанс, что именно оттуда могут прийти будущие поклонники. Здесь главное не впасть в полную стагнацию и чаще проводить обновления и проявлять активность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nipwort Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 (изменено) Кстати нашел на VK вашу страницу, но только она выглядит немного пустой. Можно ведь было перетащит туда и фанфики и создать альбомы персонажей, да и информация по конкурсам и победителям была бы там не лишней. На ОК вообще по ходу групп по рэдволлу толковых нет. А если и есть, то закрытые и число юзеров в них не превышает 5 человек. Ещё как я и писал выше, и возможно на это в большей степени надо обратить внимание, что на число посетителей влияет визуальная информация о обновлениях. Сужу по себе. Заходя на сайт или форум, который меня интересует, я в первую очередь смотрю на дату обновления и даты последних постов на форуме. Если обновлений долго не проводилось, а последние посты на форуме были оставлены 5 лет назад, то вряд ли мне захочется регистрироваться на данном ресурсе, так как я скорей всего решу, что сайт заброшен. Изменено 11 июня, 2017 пользователем Nipwort Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nipwort Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 И вообще всё что я изложил выше это просто исключительно моё личное мнение и как вести развитие сайта это решать администрации. Просто не хочется что бы такой перспективных проект со временем зачах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.