Перейти к содержанию

Реорганизация форумов клуни.ру

Рекомендуемые сообщения

Собираюсь реоганизовать наши форумы, нужны предложения по дереву форумов)

ну что-то вроде

Главное

темы

темы

темы

О Клуни

темы

темы

Общение

Темы

может быть выделить отдельно форум вообще о хищниках-потому что мы их так или иначе все равно обсуждаем)жду вашей помощи

также думаю немного изменить шапочку форума-что бы хотели видеть вверху? я думала добавить рисунок клуня и его крыс причем нарисованный именно нашими ребятами)вооот таки е весенние планы

• Ответов 194
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

ну что-то вроде

Главное

темы

темы

темы

О Клуни

темы

темы

Общение

Темы

может быть выделить отдельно форум вообще о хищниках-потому что мы их так или иначе все равно обсуждаем)жду вашей помощи

также думаю немного изменить шапочку форума-что бы хотели видеть вверху? я думала добавить рисунок клуня и его крыс причем нарисованный именно нашими ребятами)вооот таки е весенние планы

я тебе в скайп кидал то, какой вижу новую структуру сайта. Готов предложить :3

шапку, боюсь, буду не в состоянии сделать.

я тебе в скайп кидал то, какой вижу новую структуру сайта. Готов предложить :3

шапку, боюсь, буду не в состоянии сделать.

ну что-то вроде

Главное

темы

темы

темы

О Клуни

темы

темы

Общение

Темы

Чёрное Крыло

ОТЛИЧНО!!!!СПАСИБО!!!я тогда в выходные напишу))))))))

Taneli

слушай-а у тебя история сохранилась?а то я удалила все когда увольнялась((((кинешь сюда если сохранилось?плиззз

Чёрное Крыло

ОТЛИЧНО!!!!СПАСИБО!!!я тогда в выходные напишу))))))))

Taneli

слушай-а у тебя история сохранилась?а то я удалила все когда увольнялась((((кинешь сюда если сохранилось?плиззз

Да, сохранилась.

[05.04.2012 10:20:04] Chris Lost: у меня как бы даже админская структура была несколько иной. был я, был Т. Бретругер (раньше - Терран, но он ушёл), мой соадмин с такими же правами и паролем к сайту. Позже, когда сайт разросся, появились простые админы, в правах почти не ограниченные, но без пароля. 2 модера следили за половиной разделов в наше отсутствие, один, т.н. глоб-модер, тоже появившийся позже, помогал им.

[05.04.2012 10:27:23] Chris Lost: та-ак... я считаю, что 2 первых раздела можно сделать, как у меня. а вот касательно самого клунисайта и его тематики...

[05.04.2012 10:28:22] Chris Lost: Всё о Клуни Хлысте

Обсуждаем Клуни

Армия

Мультсериал и Клуни в нём

Враги Клуни

Прочее

Да, сохранилась.

[05.04.2012 10:20:04] Chris Lost: у меня как бы даже админская структура была несколько иной. был я, был Т. Бретругер (раньше - Терран, но он ушёл), мой соадмин с такими же правами и паролем к сайту. Позже, когда сайт разросся, появились простые админы, в правах почти не ограниченные, но без пароля. 2 модера следили за половиной разделов в наше отсутствие, один, т.н. глоб-модер, тоже появившийся позже, помогал им.

[05.04.2012 10:27:23] Chris Lost: та-ак... я считаю, что 2 первых раздела можно сделать, как у меня. а вот касательно самого клунисайта и его тематики...

[05.04.2012 10:28:22] Chris Lost: Всё о Клуни Хлысте

Обсуждаем Клуни

Армия

Мультсериал и Клуни в нём

Враги Клуни

Прочее

Сайт

Админский форум

Проблемы и пожелания

Правила и все с ними связанное

Прочее

Обновления

Welcome

Знакомимся=)

Праздники

Наши персонажи

а то, что как у меня, выглядит как-то так.

Сайт

Админский форум

Проблемы и пожелания

Правила и все с ними связанное

Прочее

Обновления

Welcome

Знакомимся=)

Праздники

Наши персонажи

а то, что как у меня, выглядит как-то так.

KPbICKA

Та нема за шо.)

главное, не "убей" старые темы при переносе.)

И мне логотип тоже понравился. Правда, к размеру ещё не привык, но всё же.

KPbICKA

Та нема за шо.)

главное, не "убей" старые темы при переносе.)

И мне логотип тоже понравился. Правда, к размеру ещё не привык, но всё же.

Чёрное Крыло

Сейчас переправлю))))))))))

Taneli

дааа, сейчас как раз этим занимаюсь)страшно.. но надо менять и уборку делать а то заросли. еще я думаю что обсуждение всех рэдвольских хищников тоже нужно в отдельную тему вытащитьа то у нас обсуждаем Клуни-а там Витч, Слэгар,Бадранг..)

Чёрное Крыло

Сейчас переправлю))))))))))

Taneli

дааа, сейчас как раз этим занимаюсь)страшно.. но надо менять и уборку делать а то заросли. еще я думаю что обсуждение всех рэдвольских хищников тоже нужно в отдельную тему вытащитьа то у нас обсуждаем Клуни-а там Витч, Слэгар,Бадранг..)

Лучше с самого начала создай новые разделы, не трогая старые, а потом из старых перенеси существующие темы в новые (естессно, выпилив всякую ересь, я даже могу собрать тебе её в одном месте).

может, есть какой-то и более простой и изящный способ, но вот этот точно никаких сбоёв не даст.)

Лучше с самого начала создай новые разделы, не трогая старые, а потом из старых перенеси существующие темы в новые (естессно, выпилив всякую ересь, я даже могу собрать тебе её в одном месте).

может, есть какой-то и более простой и изящный способ, но вот этот точно никаких сбоёв не даст.)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...