Перейти к содержанию

Реорганизация форумов клуни.ру

Рекомендуемые сообщения

Taneli пишет:

озвращаюсь к своей же так нашумевшей фразе о бездарности. Ролевая, по сути, - такой же рассказ, который должен быть интересным и вызывать у других желание принять участие. Вот тебе пример того, что тот же я, не ролевик от природы, могу набросать за полминуты (копипаста из скайпика с Крыской, как раз разговоры о том, как надо ролевить)

*ветки деревьев раздвинулись. На поляне появился крупный самец крысы, одетый в то-то и то-то. В лапах у него был палаш. Недоуменно озираясь, он поднял своё оружие*

- Странно, - сказал Краснозуб, - он должен был быть тут уже давно! Где этот лентяй, раздери его клык?!

*тут же, словно в опровержение его слов, ветки снова зашевелились, пропуская на поляну ещё одного зверя*

Вот тебе уже 4 строчки. Набери ещё 2, хотя бы тем же описанием одежды- и вот она, шестёрка твоя. Так сложно?

Да не будешь же ты так каждый пост отписывать. Тебе просто надоест, как ролевик говорю. Ну хорошо, можно ввести 2-3 обязательные строчки. Но не шесть же. А лучше вообще...

...обязательно... не стоит.

• Ответов 194
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Taneli пишет:

озвращаюсь к своей же так нашумевшей фразе о бездарности. Ролевая, по сути, - такой же рассказ, который должен быть интересным и вызывать у других желание принять участие. Вот тебе пример того, что тот же я, не ролевик от природы, могу набросать за полминуты (копипаста из скайпика с Крыской, как раз разговоры о том, как надо ролевить)

*ветки деревьев раздвинулись. На поляне появился крупный самец крысы, одетый в то-то и то-то. В лапах у него был палаш. Недоуменно озираясь, он поднял своё оружие*

- Странно, - сказал Краснозуб, - он должен был быть тут уже давно! Где этот лентяй, раздери его клык?!

*тут же, словно в опровержение его слов, ветки снова зашевелились, пропуская на поляну ещё одного зверя*

Вот тебе уже 4 строчки. Набери ещё 2, хотя бы тем же описанием одежды- и вот она, шестёрка твоя. Так сложно?

Да не будешь же ты так каждый пост отписывать. Тебе просто надоест, как ролевик говорю. Ну хорошо, можно ввести 2-3 обязательные строчки. Но не шесть же. А лучше вообще...

...обязательно... не стоит.

вообще замечания разумны, как и ответы на них. я думаю оптимально надо создать правило, чтобы "ход" персонажа заключал как минимум 4 строчки, включая его мысли и тому подобное.

конечно, из любого правила бывают исключения - например

- Построиться! - приказал Клуни.

я бы еще хотела увидеть вот что - я тут пислаа старалась-а тогда было мало народу и никто не играл-по-моему сама идея ролевой была удачной, если ее воплотить, то как фанфик получится.

вот тут почитайте-может сделаем что-то подобное учтя все замечания?

http://cluni.borda.ru/?0-8

http://cluni.borda.ru/?1-8-0-00000001-000-0-0-1317997068

http://cluni.borda.ru/?1-8-0-00000003-000-0-0-1248688355

http://cluni.borda.ru/?1-8-0-00000002-000-0-0-1227995245

я бы все-таки хотела увидеть ролевуху с крысами Клуни, ну пусть будут свои персонажи, но все таки накомых крыс хочется видеть)))

и сокровища и приклчения.

Вообще во всем нужен здравый смысл.

Танели правильно говорит, что обилие "моих палаток" превращает форум во флудилку. Ублаз верно говорит, что без палаток все-таки нельзя-как крысы будут что-то обсуждать и интриговать?

вывод - палатки нужны, но ПО ДЕЛУ. то есть, палатку нужно использовать как локацию для игры-не более.

Тоже и для постов - писать нужно нормальные посты, плюс мысли персонажа. Но если по сюжету нужна 1 строчка, то конечно не нужно вымучивать.

Вот. надеюсь придумаем хорошую ролевуху.

вообще замечания разумны, как и ответы на них. я думаю оптимально надо создать правило, чтобы "ход" персонажа заключал как минимум 4 строчки, включая его мысли и тому подобное.

конечно, из любого правила бывают исключения - например

- Построиться! - приказал Клуни.

я бы еще хотела увидеть вот что - я тут пислаа старалась-а тогда было мало народу и никто не играл-по-моему сама идея ролевой была удачной, если ее воплотить, то как фанфик получится.

вот тут почитайте-может сделаем что-то подобное учтя все замечания?

http://cluni.borda.ru/?0-8

http://cluni.borda.ru/?1-8-0-00000001-000-0-0-1317997068

http://cluni.borda.ru/?1-8-0-00000003-000-0-0-1248688355

http://cluni.borda.ru/?1-8-0-00000002-000-0-0-1227995245

я бы все-таки хотела увидеть ролевуху с крысами Клуни, ну пусть будут свои персонажи, но все таки накомых крыс хочется видеть)))

и сокровища и приклчения.

Вообще во всем нужен здравый смысл.

Танели правильно говорит, что обилие "моих палаток" превращает форум во флудилку. Ублаз верно говорит, что без палаток все-таки нельзя-как крысы будут что-то обсуждать и интриговать?

вывод - палатки нужны, но ПО ДЕЛУ. то есть, палатку нужно использовать как локацию для игры-не более.

Тоже и для постов - писать нужно нормальные посты, плюс мысли персонажа. Но если по сюжету нужна 1 строчка, то конечно не нужно вымучивать.

Вот. надеюсь придумаем хорошую ролевуху.

вообще еще хочется сделать игру более красочной-сделать например каждую локацию-в первом сообщении-рисунок, чтобы было ощущение что ты погружаешься в ролевую.

вообще еще хочется сделать игру более красочной-сделать например каждую локацию-в первом сообщении-рисунок, чтобы было ощущение что ты погружаешься в ролевую.

Да какой ты ролевик... уж больше на флудера тянешь =D

а вот нормальному ролевику - прикинь - не надоест. В рассмаковывании действий, атмосфере - как раз вся соль и есть. Вот что интереснее читать: посты подобные тому, что я в пример привёл, или же что-то в духе: "- Странно. *Клуни почесал голову и ушёл* ========> палатка Клуни Хлыста", а?)

Да какой ты ролевик... уж больше на флудера тянешь =D

а вот нормальному ролевику - прикинь - не надоест. В рассмаковывании действий, атмосфере - как раз вся соль и есть. Вот что интереснее читать: посты подобные тому, что я в пример привёл, или же что-то в духе: "- Странно. *Клуни почесал голову и ушёл* ========> палатка Клуни Хлыста", а?)

KPbICKA пишет:

еще насчет смерти тоже думаю нужно прописать)

Обязательно. )) Неписей думаю можно не жалеть, а вот с главными персонажами, которых будем отыгрывать, поосторожней. )

KPbICKA пишет:

еще насчет смерти тоже думаю нужно прописать)

Обязательно. )) Неписей думаю можно не жалеть, а вот с главными персонажами, которых будем отыгрывать, поосторожней. )

ганслингер

оки))

Taneli

да будет так)

будем учиться писать не только действия но и описания природы, шорох ветерка и тп, и обязательно мысли персонажа!!!

чтобы читалось как фанфик увлекательный

------------------------------------------------------

итак что имеем

1) пост длиной в 6 строчек

2) описание действий в ** - звездочках

3) описание мыслей скрытым текстом [more]мысли[/more]

4) реальность драк и ловушек, никакой телепатии

5) убивать персонажей только в крайних случаях

6) текст пишем грамотно - проверяем в ворде

7) - вот тут вопрос - давайте опубликуем список "разрешенных" ругательств-из книги

ганслингер

оки))

Taneli

да будет так)

будем учиться писать не только действия но и описания природы, шорох ветерка и тп, и обязательно мысли персонажа!!!

чтобы читалось как фанфик увлекательный

------------------------------------------------------

итак что имеем

1) пост длиной в 6 строчек

2) описание действий в ** - звездочках

3) описание мыслей скрытым текстом [more]мысли[/more]

4) реальность драк и ловушек, никакой телепатии

5) убивать персонажей только в крайних случаях

6) текст пишем грамотно - проверяем в ворде

7) - вот тут вопрос - давайте опубликуем список "разрешенных" ругательств-из книги

и самое главное - в какую ролевуху хотим играть?

вот что я предлагаю - возродить-да собственно начать(так как в нее не играли) Остров сокровищ.

Идея такая - корабль Клуни с командой крыс-его крыс плыл с награбленным добром-припрятать клад на острове до лучших времен.

Корабль попадает в шторм, разбиватся о скалы. Крысы доплывают до острова. Сундук с сокровищами они спасают.

Итак-крысы на острове-корабля нет-надо строить, сокровища надо спрятать.

Крысы хотят побольше урвать себе денег. Плюс-возвыситься за счет ситуации перед Клуни.

Стоят лагерь.

Они не знают, что на острове-абориген-крысоеды, им совсем не нравится нежданное соседство...

и самое главное - в какую ролевуху хотим играть?

вот что я предлагаю - возродить-да собственно начать(так как в нее не играли) Остров сокровищ.

Идея такая - корабль Клуни с командой крыс-его крыс плыл с награбленным добром-припрятать клад на острове до лучших времен.

Корабль попадает в шторм, разбиватся о скалы. Крысы доплывают до острова. Сундук с сокровищами они спасают.

Итак-крысы на острове-корабля нет-надо строить, сокровища надо спрятать.

Крысы хотят побольше урвать себе денег. Плюс-возвыситься за счет ситуации перед Клуни.

Стоят лагерь.

Они не знают, что на острове-абориген-крысоеды, им совсем не нравится нежданное соседство...

KPbICKA пишет:

Идея прекрасная! )))) Вот только у меня два вопроса. 1 - Как писать скрытым текстом? 2 - Кого сделаем аборигенами-крысоедами (какими зверями они будут)? ))

KPbICKA пишет:

Идея прекрасная! )))) Вот только у меня два вопроса. 1 - Как писать скрытым текстом? 2 - Кого сделаем аборигенами-крысоедами (какими зверями они будут)? ))

Да!111

скрытый текст [more*][/*more] Без звёзд, ясен пень =D

А разрешённые ругательства... все, не касающиеся, что называется процессов опорожнения организма, процессов, о которых детям знать рано и прочих окологинекологических терминов, чертыхаемся в меру, слово "проклятье" и "раздери тебя клык" мне нравится уж куда больше.)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...