Перейти к содержанию

Чей будет следующий год?

Чей будет следующий год?  

2 пользователя проголосовало

1. 1. Чей будет следующий год?

• Рваноух
      0
    • Призрак
      2
    • Сырокрад
      0
    • Черноклык
      0
    • Кроликобой
      0
    • Темнокогть
      0
    • Доходяга
      0

Рекомендуемые сообщения

Итак, на носу Новый год, и по идее меня и Крыски это будет год одного из солдат Клуни. Выбираем любого и голосуем, победителю будет не только посвящён весь следующий год, но и отведено своё место рядом с шапкой нашего сайта.

Вперёд, амигос!

Пусть будет Призрак-он профессионал в своём деле.Доходяга был толковым солдатом и мог бы чего-то достичь,но мерзкий и расисткий Сырокрад подло убил его.

мне лучше, его проще рисовать ^w^

А вообще как бы не помню, говорил или нет, но энивей напоминаю, что голосование закончится 3-го января.

А я тоже за Дохадягу :Ъ Очень сообразительный парень, особенно если учесть, что он даже не приближеный Клуни, а простой рядовой и новобранец (если мне память не изменяет).

А Призрак и без того раскручен

пока пришло только 2 заказа на значки, так что напоминаю чтобы написали в личку адреса)в принципе кто в москве и может встретиться можно и так передать))только скажите чиало значков

И не надо как бы бояться, если там что. Мы же всем вам добра... злобра желаем, просто хотим порадовать на НГ. Затворничаться не надо, энивей, всё делается для вас и только, а не для нашего с Крыской увеселения. Мы - не весь сайт.

И встреч тоже бояться не надо. Я не выродок, морду бить за просто так не буду. Вообще априори для меня все заслуживают уважения, чтобы я на кого-то начал бросаться - это надо долго и намеренно меня допекать. Я не приду там ужратый в хлам и с сигаретой в зубах, не буду дышать перегаром и поносить всех на чём свет как бомж привокзальный. Разве что выгляжу, мягко говоря, ярко, но ведь фиолетовые волосы и киберлоки мне можно простить?)

И имени своего тоже стесняться не надо. Поверь, и мне, и Крыске наплевать, как там тебя зовут, по-дурацки или не очень, никто ржать и глумиться над этим не будет. И да, мне самому ни с именем, ни с фамилией не повезло, так что я прекрасно всех понимаю. И в письме никто не будет тебе говорить, какой ты придурок, где твоё место, куда тебе стоит пойти и насколько глубоко.

Денег тоже не требуем. Ну подарок это, просто подарок! И родителей своих не бойтесь, не нелюди они, не отнимут у тебя нашу посылочку со злобными воплями.

Короче, ребят. Харе играть в затворников, честно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...