Перейти к содержанию

какие отрицалы вам нравятся

Рекомендуемые сообщения

• 4 месяца спустя...
  • Ответов 469
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А лично мне нравятся наёмники из "Чёрного Отряда" Они ни хорошие,но и не плохие.Они готовы на всё ради денег и убивают за деньги,но это единственная работа,которую они умеют делать,но делают её хорошо.

А лично мне нравятся наёмники из "Чёрного Отряда" Они ни хорошие,но и не плохие.Они готовы на всё ради денег и убивают за деньги,но это единственная работа,которую они умеют делать,но делают её хорошо.

• 2 месяца спустя...
  • 5 месяцев спустя...

KPbICKA

Только все почему-то молчат... Впрочем, это уже их проблемы. А несчастная, заброшенная, никому не нужная, обречённая на конец (хотя начала так и не было), личная жизнь - это уже моя проблема...

KPbICKA

Только все почему-то молчат... Впрочем, это уже их проблемы. А несчастная, заброшенная, никому не нужная, обречённая на конец (хотя начала так и не было), личная жизнь - это уже моя проблема...

KPbICKA

Да так... Вокруг сплошные (не в обиду будет сказано некоторым индивидуумам) дураки и все слепы... Ну не могут они смотреть на меня непредвзято! И хоть бы один обратил внимание... Но я уже спокойна. По крайней мере, я успокаиваюсь после того, как кого-нибудь отдубасю чем-нибудь не слишком тяжёлым (а то замахнуться, как следует нельзя...)...

KPbICKA

Да так... Вокруг сплошные (не в обиду будет сказано некоторым индивидуумам) дураки и все слепы... Ну не могут они смотреть на меня непредвзято! И хоть бы один обратил внимание... Но я уже спокойна. По крайней мере, я успокаиваюсь после того, как кого-нибудь отдубасю чем-нибудь не слишком тяжёлым (а то замахнуться, как следует нельзя...)...

KPbICKA

Я и говорю, когда кого-нибудь отдубасю хорошенько, становится намного легче... Потому что я не намерена терпеть от них оскорбления! У меня тоже есть зубы и когти...

KPbICKA

Я и говорю, когда кого-нибудь отдубасю хорошенько, становится намного легче... Потому что я не намерена терпеть от них оскорбления! У меня тоже есть зубы и когти...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...