KPbICKA Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Missis_Slagar ух ты какой милаш!!!! чувствую, надлр мне посмотреть этот мультсериал)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Missis_Slagar Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 KPbICKA я и говорю))) он просто душка! (да простит меня Слэгар) Сериал можешь у меня в видеозаписях найти или в этой же группе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Missis_Slagar Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 KPbICKA я и говорю))) он просто душка! (да простит меня Слэгар) Сериал можешь у меня в видеозаписях найти или в этой же группе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
KPbICKA Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Missis_Slagar уже нашла)))) думаю, скоро начну просмотр!! эх! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
KPbICKA Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Missis_Slagar уже нашла)))) думаю, скоро начну просмотр!! эх! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
StreetRacerKing7 Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Я тоже люблю отрицательных героев. Например, мне очень нравится главный злодей-ястреб из мультфильма «Вэлиант: пернатый спецназ». Также хочу отметить отрицательных персонажей из сериала «Аладдин» и мультфильмов «Мулан», «Сезон охоты», «Нико: путь к звёздам», «Нико-2», «Волшебный меч: спасение Камелота», «Замбезия». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 StreetRacerKing7 А кто тебе в Алладине нравитс?)) мне если из серий - то Мозенрат, а если из полномасштабного мультфильма - глава стражником и Джаффар=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
StreetRacerKing7 Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) В сериале мне нравятся Абис Мал, Механикус, Айям Агул, Мираж и Харуд. А ещё там был Ксерокс или как там его... Изменено 1 марта, 2015 пользователем StreetRacerKing7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rybsasha Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 (изменено) Нравятся жестокие, но харизматичные и немного безумные.)) Один из ярчайших примеров это Ваас. Парнишка и раньше отличался неуравновешенностью, но когда он связался с Хойтом, вообще стал настоящим психом! Ваас жесток, непредсказуем, он наркоман и корыстный человек, и всё же за ним наблюдаешь с нескрываемым восхищением. О да, Ваас умеет привлечь к себе внимание! Можно цитировать вечно каждую его фразу.))) Изменено 6 июня, 2015 пользователем Стальнолапка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Сумасшедший Пасюк Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Все крысы из Рэдволла Дженнер - из Секрета Н.И.М.Х. Профессор Ратиган - из Великого Мышиного Сыщика Забавная четвёрка ганстеров - Буди, Пати, Билли и Куки из Ловушки для Кошек Крыс Капонэ - из Чипа и Дейла Мисс Барашкинс из Зверополиса Краб Таматоа из Моаны Распутин из Анастасии Кривжа и Князя Владимира Енот из Реальной Белки Ласка Норои из Гамбы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Сумасшедший Пасюк Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Мне нравятся, практически злодеи-грызуны, а не настоящие хищники, но вот моя человеческая мама почему-то обожает любых харизматичные злодеев. После просмотра "Книги Джунглей" (фильм 2016) - Тебе кто понравился? - Шер-Хан, у него голос замечательный. После просмотра "Гамбы" - Тебе кто понравился? - Норои - Он же жестокий убийца! - Он обояшка В общем, каждому своё, но злодеи - НЕОТЪЕМЛЕННАЯ ЧАСТЬ КУЛЬТУРЫ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Слэгар Беспощадный, еще Барон Дарк или как его там из "Воинов-скелетов" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Слэгар Уже второй раз слышу о Воинах скелетах (как раз Миссис Слэгар говорила о них первая). Чувствую, что надо будет заценить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nipwort Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Самый первый отрицал к которому я испытывал тёплые чувства был Шерхан. Но даже сейчас, когда его с заметным отрывом потеснил Бадранг, я по прежнему его очень сильно уважаю. А ещё мне нравится Карамару и Геннарисай из мультика (Samurai Pizza Cats) Ну и под конец Итачи из (Наруто) Надеюсь фанаты Итачи меня не убьют за то что я запихал их кумира в отрицательные персонажи.Но если брать первый и большую часть второго сезона то он позиционировался как отрицательный персонаж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Сумасшедший Пасюк Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Шер-хан - крут и мне в конце его даже жалко, а Итачи в переводе с японского - ласка, у меня даже одна злодейка в моих будущих книгах (Грызуны: Война с солонгоем) имеет имя Итачи Но вот своих злодеев - куницу Фурро Косоглаза, медведя Гомера и других я не люблю - уж больно много они убивали. Мне больше приятны мои положилы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Сумасшедший Пасюк Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Кстати, а кому нравится краб Таматоа из Моаны? https://m.youtube.com/watch?v=n_ciwySn124 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nipwort Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Цитата (Сумасшедший Пасюк @ 8.06.2017 - 09:02)Шер-хан - крут и мне в конце его даже жалко Хм,ты не представляешь как мне все эти годы было его жалко. Мне даже сейчас его жалко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Опубликовано 25 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 Еще хотел бы добавить Злого Флиппи из Happy Tree Friends Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nipwort Опубликовано 26 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Слэгар Это твой новый кумир? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Опубликовано 26 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Цитата (Nipwort @ 26.06.2017 - 17:25) Слэгар Это твой новый кумир? Слэгара он никогда не превзойдет, но по причине моего милитаризма и того что это отрицал он мне и понравился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Сумасшедший Пасюк Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Совсем забыл про злодеев Кунг-Фу Панды! Если, кто смотрел, поймёт. Лорд Шень и Кай очень круты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nipwort Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 (изменено) Цитата (Сумасшедший Пасюк @ 27.06.2017 - 14:42) Совсем забыл про злодеев Кунг-Фу Панды! Если, кто смотрел, поймёт. Лорд Шень и Кай очень круты А я то думал, что про Кунг-Фу панду никто не вспомнит. Жаль, что я ещё не смотрел 3 часть. Но если брать две предыдущие, то в первой части мне больше понравился Тай Лунг. А во второй Генерал Волк. Изменено 27 июня, 2017 пользователем Nipwort Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Nipwort Сумасшедший Пасюк Я смотрела только первую часть, и да, белый кис прям такой няш!!! Генерал Волк?? Выглядит круто!! Запишу в свой список того, что посмотреть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Запишу-ка я сюда и этот мультсериал - Король Артур и рыцари без страха и упрека https://www.kinopoisk.ru/film/471872/ В общем попаданцы нашего времени (команда регби) во времена Мерлина и Морганы. Положилы вообще никакие, но вы посмотрите какие крутые каменные воины Морганы! Этот мужик - любовь моей юности! (не говорите Клуни только) ну и они тоже! галантность - наше все! ну и мирнюки для сравнения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nipwort Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 крыска я помню этот мультик. Я его смотрел, только очень давно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.