Перейти к содержанию

какие отрицалы вам нравятся

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 469
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Цитата (Nipwort @ 2.07.2017 - 10:02)
Сумасшедший Пасюк
Позавчера посмотрел 3 часть.
Кай и вправду заслуживает внимания. h0902.gif

А мне Кая жалко до слёз. Да, отбирать Ци у панд было жестоко, но Угвей не поговорив с Каем, который являлся ему братом по оружию (!), спокойно убил его h0917.gif

А ещё есть сериал Кунг-Фу Панда: Удивительные Легенды, который показывали по каналу Nickelodeon, а так же по 2x2, там вообще очень крутые злодеи - кабан-изобретатель Таотай, бык Темутай, крыс Джу-Лонг (серия "Голодные игры"), лемур-Лори Тонг Фо. Кстати, в сериале выяснилось, что у Тай Лунга есть племянник - Пенг, который потом стал положительным персонажем.

Цитата (Сумасшедший Пасюк @ 3.07.2017 - 15:49)
А мне Кая жалко до слёз. Да, отбирать Ци у панд было жестоко, но Угвей не поговорив с Каем, который являлся ему братом по оружию (!), спокойно убил его  h0917.gif

Ага. Именно эта коротенькая история их дружеских отношений мне вообще не понятна.

Вначале друг и брат, а потом резко уже враг.

Как говорится: - " От любви до ненависти один шаг"

• 3 недели спустя...

Ну, раз так, и я поделюсь именами любимых злодеев.

Сначала о плохишах из Рэдволла.

Слэгар Беспощадный. Думаю, здесь все итак понятно (мой бывший ник Missis_Slagar красноречиво обо всем говорит)

Клуни Хлыст. В детстве у меня было две первых любви (да, так бывает sm6.gif ), и одной из них был именно этот здоровенный харизматичный крыс.

Теперь о других плохих парнях.

Барон Дарк из мультсериала "Воины Скелеты". Потрясный скелетище с офигенным смехом, шикарной шевелюрой и собственным неповторимым юморком. И да, именно он составлял компанию Клуни в моем любимом дуэте h0902.gif

Дарт Вейдер из "Звездных Войн". Ооо, это мой Бог! Харизма, крутецкий костюм, механическое дыхание, боевые финты, мощь и сама Сила! Обожаю этого парня!

Билл Сайфер из "Гравити Фолз". Этот тип - вообще отдельная тема. За что можно любить демона, что представляет собой ходячий масонский символ? За ту же харизму, за дьявольские планы, за сумасшедший смех и безумный юмор. Кто еще предложит вам в подарок оленьи зубы?

Также я всегда болею за маньяков из слэшеров. Мои любимцы - это Фредди Крюгер из "Кошмара на улице Вязов" и Майкл Майерс из "Хэллоуина". Первый чувак среди них выделяется - веселый маньячище, режущий школьников и не забывающий выстреливать черными шуточками. Как его можно не любить?

Фух. Ну, вроде все.)

• 2 месяца спустя...
  • 5 недель спустя...
  • 1 месяц спустя...

Мой number one - Ричард Б. Риддик, персонаж фильмов "Черная Дыра", "Хроники Риддика", "Риддик", пары игр, стольких же книг и одного аниме. Беглый преступник. Свободолюбив, умен, хитер, социопат, умеет убивать кружками с чаем) Хотя, на злодея он вряд ли тянет, его везде антигероем называют. Тем не менее, спасать мир не стремится, если все же и делает это - то мимоходом, такой цели не имея. Общество не любит и плевал на него и его устои, чем в него вписываться и терпеть, предпочтет свалить на необитаемую планету и выживать там, что с успехом и делает. В первом фильме окружающие, которым, по причине падения корабля, пришлось находиться с ним на одной планете, наслушавшись рассказов мента-наемника, считали его самым настоящим чудовищем, однако, Риддик к ним относился спокойно, и даже помогал иногда.

Второй по счету - Дукуз Исрапилов из фильма "Чистилище".

Третья - львица Зира из "Короля-льва 2". Образец решимости, упорства и несгибаемости)

Ну и остальных просто перечислю: Волк Клык (Колокольчик Чирина), Бибоп (Черепашки Ниндзя), Шрам (Мужская Работа), Ян Валентайн, Ганс Гюнше (Хельсинг), Бандо (Эльфийская песнь), Сейбр (Лунный Зверь), Аттила (мультсериал "Бременские музыканты"), Мегавольт (Черный Плащ), Тай Лунг (Кунг Фу Панда), Кронен (Хеллбой), Бич (Коты-воители). Персонажи "Андертейла" - их вообще не знаю, к кому отнести) О, еще Эрик (Призрак Оперы), и Дракон (пьеса "Дракон").

Все... Но я явно кого-то забыла.

Из "Рэдволла" больше всего нравится Бадранг, именно мультяшный образ. Да и остальные, при всей предсказуемости и "черно-белости" рэдволлского мира, куда интереснее, чем главгерои и Ко.

Изменено пользователем BlackVision

Цитата (BlackVision @ 16.01.2018 - 20:29)

Из "Рэдволла" больше всего нравится Бадранг, именно мультяшный образ. Да и остальные, при всей предсказуемости и "черно-белости" рэдволлского мира, куда интереснее, чем главгерои и Ко.

ООО! Вот это наш человек h0901.gifsm2907.gif

BlackVision

Ешки-матрешки, я тоже люблю Сейбра из Лунного зверя! Он такой подонок, что его невозможно не любить! ^^

Зиру уважаю. И, конечно, люблю Эрика из "Призрака Оперы! Как я рыдала(((

крыска, о, он не только мне нравится, я рада ^_^ Очень зацепила его упертость и готовность идти до конца не смотря ни на что. Это я ценю) Да, в "Призраке Оперы" конец грустный. Эрик, в общем-то, хороший персонаж, но с внешностью ему не повезло. Выглядел бы как Ди Каприо, например - все бы были у его ног. А так, получается, всем абсолютно все равно, насколько ты гениален, если внешность не айс - никто тебя любить не будет.

LostGhost, ясно. Хотя, там почти все хотят грохнуть главгероя, по крайней мере, по началу.Но и сам ГГ может быть еще тем разносчиком смерти всем и вся вокруг.

Тем не менее, они становятся потом друзьями. А, ну и да. Чара/Хара/Кара - абсолютное зло. Хотя я всё больше склоняюсь ко мнению, что главный гад всея Андертейла - это ты сам.

Цитата (LostGhost @ 18.01.2018 - 17:31)
Хотя я всё больше склоняюсь ко мнению, что главный гад всея Андертейла - это ты сам.

Очень может быть)

• 3 месяца спустя...

Сегодня, пока ждала, когда моей тачке сменят колеса, по телеку шел фильм про Супермена - "Человек из стали". Фильм не зацепил, собственно обладатель красных трусов, гордо натянутых поверх костюма (кстати, в этом фильме их почему-то не было) не понравился нисколько, все время хотелось, чтобы ему посильнее морду набили. Да и за наполнитель городов нисколько не переживала. А вот генерал Зод понравился, интересный персонаж, решительный, смелый и несгибаемый. Не знаю, что он из себя представляет в комиксах и прочем, но в этом фильме он мне очень понравился.

Альтернативное общепринятому мнение комментаторов с ютуба: "Судя по фильму,Зод герой своего народа,а Супермен и его папаша вместе с криптонским правительством-предатели.подлежащие уничтожению."

"Зод красавчик, истинный патриот Криптона, преданны прежде всего своему народу. Совет Криптона -- зажравшиеся ублюдки, которые довели планету и всю расу до уничтожения, но слишком тупые и самодовольные чтобы признать это и предпринять меры к спасению."

user posted image

Изменено пользователем BlackVision

• 8 месяцев спустя...

Чо-т вспомнил мультфильм 2005 года "Вэлиант: Пернатый Спецназ". Там есть как по мне весьма показательный пример двоякости образа злодеев.

Фон Талон, Главный Гад, одноглазый, грозный, вроде как страшный должен быть страшным, но на деле смешон - мне не очень нравится. А вот его подручные - Пуффлинг и Ундерлинг - наоборот, больше забавные, но в некоторых моментах страшные (особенно тогда, когда по сюжету герои во Франции пытаются от них убежать).

Получается, что страх на фоне смеха работает лучше смеха на фоне страха, хм. Ну, и они милахи просто, забавные птицы-фрицы. ))

Собсна вот эти ребята во всей красе графония 2005 года. Ссылкой, т.к. картинка большая. ))

https://i.imgur.com/L6nwYoO.jpg

Изменено пользователем Greedy

Блин, вспомнила этот мульт сразу же, вот только смотрела я его с жутким отравлением, и поняла, что 70% его в своё время благополучно прошло мимо меня. Но даже не знаю, хочу пересмотреть, т.к. и ностальгия, и птицы (кто у нас там птичница же?), да и злодеи выглядят интригующе. Надо же, даже их внешность забыла, зато помню имена...

Он забавный и положительные герои там, конечно, нелепые и смешат слэпстиком (ну там ударяются, спотыкаются и т.д.), и всё же не раздражают. А всё потому что добиваются победы не просто так, а трудом, взаимопомощью, храбростью. Ну, я пересмотрел вчера и... Всё так и было.

Правда графоний, мда... Но это не проблема. )

Централ-Партнершип выложило, надо же:

Так, наконец-то я смогла его посмотреть, и вот что я скажу. Главгад нравится чисто визуально. Настоящий ариец, красавец, да и вообще у меня слабость к хищным птицам. Но таки да, ведёт он себя слишком стереотипно - такое типичное злое зло, ну, как по мне. Его подчинённые... честно сказать, подбешивали поначалу, особенно в сцене с пыткой музыкой. Но потом таки да, исправились, хотя почему-то я в упор не могла отделаться от крепкой ассоциации с двумя роботами-помощниками Эггмана из всем известного мультсериала про сонега. Вот честно, не знаю, почему так.

Что касается героев... ну да, поначалу ГГ выглядит просто жалко, да и "глупость делает он, а стыдно мне", особенно в сцене с плевком. Но всё-таки да. Он работал над собой. Он старался себя пересилить. Он, во всяком случае, показывал, что он-таки достоин места среди лётчиков-асов. Ну а вот кто подбешивал - так это голубка-медсестра. Не знаю, почему. Но честно, я ожидала увидеть не типичную красавицу с огромным шприцем, а суровую бабищу с ним же. Это было бы более внезапно.

Такие делау.

Хорошо, интересный отзыв.

К Вэлианту такое же отношение было, да и к Багси тоже не лучшее, когда пересматривал, но сцена с дезертирством голубя-бомжа была сильной, просто по диалогу. Примерно по памяти:

- Не мы придумали самолеты. А бомбы? Я видел, что они делают... Так что полечу ка я домой, на свою площадь.

- Площадь тоже не мы строили. И куда мы вернемся, когда её разбомбят?

Ну и мотивация понятна, Багси вернулся ради друга - и спас его от когтей врага. И Вэлиант рискнул ради Родины, пробравшись в самое логово. Поэтому для меня и положилы тут хорошие.

Голубка тут как бы... не к месту. Не то что бы она бесила, ну линия любовная притянута "штоб было", имхо.

А сцена с пыткой музыкой веселила меня в детстве... И сейчас тоже. Такие грозные птички и так мило танцуют, ну ми-ми-ми же. ^_^

Цитата
сцена с дезертирством голубя-бомжа была сильной

Согласна. Их даже немного жаль стало в тот момент. Не знаю, почему, но.

Цитата
Ну и мотивация понятна, Багси вернулся ради друга - и спас его от когтей врага. И Вэлиант рискнул ради Родины, пробравшись в самое логово. Поэтому для меня и положилы тут хорошие.

Самое главное - что на них слава и прочие абилки положилов не с бухты-барахты свалились. Они работали. Они заслужили это. Да и вообще, ну не могу я не любить птиц, вот просто не могу.

Цитата
Голубка тут как бы... не к месту. Не то что бы она бесила, ну линия любовная притянута "штоб было", имхо.

Но без неё ничего бы не изменилось.

Цитата
А сцена с пыткой музыкой веселила меня в детстве... И сейчас тоже. Такие грозные птички и так мило танцуют, ну ми-ми-ми же. ^_^

Это да. И музыка, блин, прилипчивая.

> Согласна. Их даже немного жаль стало в тот момент. Не знаю, почему, но.

О как. У меня было чувство именно такого зреющего конфликта, не предсказать было невозможно, и это было... Ну прям к месту!

> Самое главное - что на них слава и прочие абилки положилов не с бухты-барахты свалились. Они работали. Они заслужили это. Да и вообще, ну не могу я не любить птиц, вот просто не могу.

Да, это хорошо. Даже тренировки, пусть и смешные, показали не зря, в последнем бою это и сработало.

> Но без неё ничего бы не изменилось.

Да, именно. ХЗ, зачем прилепили, штампов ради? х)

> Это да. И музыка, блин, прилипчивая.

)) Этих чуваков в виде грифонов представил. Люблю грифонов))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...