Greedy Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 (изменено) > Металл Соник. И я даже делала его хумку. Не знаю, почему, но цепанул он меня крепко. От синтеза тематик "хороших" и "плохих", наверное. Роботника и Соника. > Хорошо, что не мной нарисованный... Это был бы номер. )) > Вот да! Меня вечно тянет на то, чтобы расписать поподробнее да сделать рассказ помассивнее. И такое есть. Бывает что фиг придумаешь такую завязку, чтобы она и со смыслом "развязывалась", и была такой, что её, собсна, путь по трем пресловутым актам, занимал не целый талмуд. Простые зарисовки-то писать зачем, кек, надо сос мысло м.)) Хотя иногда сама зарисовка - уже смысл для писатели или читателя, хм... Надо подумать. Изменено 24 января, 2019 пользователем Greedy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 Цитата От синтеза тематик "хороших" и "плохих", наверное. Роботника и Соника. У меня это дошло до того, что я аж два стиха от его лица наваяла х) Цитата Это был бы номер. )) Не, конечно, сейчас я только контент на контенте и пилю, но... Цитата И такое есть. Бывает что фиг придумаешь такую завязку, чтобы она и со смыслом "развязывалась", и была такой, что её, собсна, путь по трем пресловутым актам, занимал не целый талмуд. А у меня вечно длиннота выходит. Хотя, к слову о рэдволльском творчестве, мой "Защитник" ещё ничего. На фоне остального. Цитата Простые зарисовки-то писать зачем, кек, надо сос мысло м.)) Хотя иногда сама зарисовка - уже смысл для писатели или читателя, хм... Надо подумать. Меня даже на зарисовку не хватает. С ноября в писанине ничего не родила.( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Greedy Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 > У меня это дошло до того, что я аж два стиха от его лица наваяла х) Стихотворец-робот-антро-ежик синего цвета... > Не, конечно, сейчас я только контент на контенте и пилю, но... Но не по санику. > А у меня вечно длиннота выходит. Хотя, к слову о рэдволльском творчестве, мой "Защитник" ещё ничего. На фоне остального. Поищу... > Меня даже на зарисовку не хватает. С ноября в писанине ничего не родила.( Я в ролевой сублимировал свой писательский ШКВАР. Вроде нравилось, но всё как-то подохло, надо бы написать что-то.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 Цитата Стихотворец-робот-антро-ежик синего цвета... Полный набор! Цитата Но не по санику. Ну да. И не по Рэдволлу. Хотя да, признаюсь, есть у меня пара порочащих мою репутацию скетчей... Цитата Поищу... Там ещё как бы такой закос под Хранителей, т.к. я считаю, что его меч по праву может называься Объектом х) Цитата Я в ролевой сублимировал свой писательский ШКВАР. Вроде нравилось, но всё как-то подохло, надо бы написать что-то.)) Мне бы из себя хоть строчку выдавить х( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Greedy Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 > Полный набор! Угуууу... ХЗ, как тут ссылки вставлять. https://posmotre.li/Ниндзя-пират-зомби-робот > Ну да. И не по Рэдволлу. Хотя да, признаюсь, есть у меня пара порочащих мою репутацию скетчей... Жесть. > Там ещё как бы такой закос под Хранителей, т.к. я считаю, что его меч по праву может называься Объектом х) Хех, читал теории про эту железку, таковая есть и у меня, правда, прозаичная, шопипец. Меч заказывают тайно и его перековывают, чтобы он не терял своей легендарности и типа никогда не ломался, не получал зазубрин, не тупился и не ржавел. А лорды Саламандастрона эту легенду поддерживают, принимают заказ. > Мне бы из себя хоть строчку выдавить х( Нууу, строчка - это чуть-чуть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Цитата Угуууу... ХЗ, как тут ссылки вставлять.https://posmotre.li/Ниндзя-пират-зомби-робот Походу, я таким его и сделала х) Но йа случайно х) Цитата Жесть. Да самой стыдно. Но мне было 14, больше я такого не делаю. Хотя нет, пилю контент, но либо по своей сказке, либо по другим фендомам. Цитата Хех, читал теории про эту железку, таковая есть и у меня, правда, прозаичная, шопипец. Меч заказывают тайно и его перековывают, чтобы он не терял своей легендарности и типа никогда не ломался, не получал зазубрин, не тупился и не ржавел. А лорды Саламандастрона эту легенду поддерживают, принимают заказ. А я сделала его воплощением абсолютного зла. Что тоже, вроде как, имеет свой смысл, и я в "Защитнике" это немного даже обосновала х) Цитата Нууу, строчка - это чуть-чуть... Но хоть что-то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Greedy Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 > Походу, я таким его и сделала х) Но йа случайно х) > Да самой стыдно. Но мне было 14, больше я такого не делаю. Хотя нет, пилю контент, но либо по своей сказке, либо по другим фендомам. Mistakes were made. Всякое бывает. > А я сделала его воплощением абсолютного зла. Что тоже, вроде как, имеет свой смысл, и я в "Защитнике" это немного даже обосновала х) Я наткнулся, но не дочитал, как-то это было... Edgy. х) ХЗ, может, настроение не то было. > Но хоть что-то! "Что-то" не всегда означает благо. ;) Лучше подкопить силы для действительно "крутотени", имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Цитата Mistakes were made. Всякое бывает. Это да. Но больше я не буду порочить Рэдволл, честно х) Цитата Я наткнулся, но не дочитал, как-то это было... Edgy. х) ХЗ, может, настроение не то было. Возможно. Но честно, после этого кроссовера в моей голове я даже немного полюбила Мартина. Цитата "Что-то" не всегда означает благо. ;) Лучше подкопить силы для действительно "крутотени", имхо. Мне ещё сам теракт описывать, а там столько линий, что я не знаю, какую брать первой х( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Greedy Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 > Это да. Но больше я не буду порочить Рэдволл, честно х) Аааааа, там ещё по РВ было?! ... ПОКАЖЫ!!1 > Возможно. Но честно, после этого кроссовера в моей голове я даже немного полюбила Мартина. Посочувствовала? > Мне ещё сам теракт описывать, а там столько линий, что я не знаю, какую брать первой х( Бери ту, по которой больше всего мыслЕй. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Цитата Аааааа, там ещё по РВ было?! ... ПОКАЖЫ!!1 Ща, в личку кину. Только сразу говорю: оно на редкость убогонькое х) Цитата Посочувствовала? Ну да. Неприятно быть стражем объекта абсолютного зла. Цитата Бери ту, по которой больше всего мыслЕй. )) Дело в том, что мыслей-то одинаковое количество по каждой. Но пока что слишком мало для полноценной главы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Greedy Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Цитата Ну да. Неприятно быть стражем объекта абсолютного зла. Кому сейчас легко)) Но вообще да, с такой точки зрения он теперь дважды герой. ;) Была ещё на РР теория, что его папашу с племенем выселили из СЦМ как раз за разбойничью деятельность. Цитата Дело в том, что мыслей-то одинаковое количество по каждой. Но пока что слишком мало для полноценной главы. Бяда. Попробуй поспрашивать персонажей, что бы они подумали, сделали, сказали, может, появится материальчик)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 (изменено) Спас всех от своего злого оружия! Блин, а это интересно! Это как? Изменено 25 января, 2019 пользователем LostGhost Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Greedy Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 > Спас всех от своего злого оружия! Переплавил бы в кочергу и дело с концом. Вот это победа! > Блин, а это интересно! Теория начинается здесь ( ;-) ): https://www.redwall.ru/forum/topic/7044-kst...&comment=636786 > Это как? Представь, что ты берешь у персонажа интервью в определенном окружении (это важно) по поводу событий, при этом он тебе отвечает не обязательно искренне (что опять же, объясняет его характер). Думаю, это весело и творчески. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 А смог бы? Он же из какого-то небесного материала. Ща заценю. Опять с телефона, а РР на нём периодически не открывается. Был даже момент, когда я думала, что меня там забанили, но потом оказалось, что это глюки. Почти аск х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Greedy Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Небесное железо, всемогуче нагибучее - это сказки. Просто в старые времена (когда ещё на бронзе сидели) железо было так себе, но вот железо с метеоритов было очень даже, ведь там оно было чуть с никелем, хромом, легированное чуть-чуть, да к тому же легко было достать... А, ну и да... Никто не думал, что Броктри, ну я не знаю... НАВРАЛ про это, чтобы Мартин почувствовал себя Избранным и всё такое? Боевой дух поддержать, так скэть. ;) Так же было, проблема была в домене, некоторые сети не допускал к себе. Почти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Интересно, из какого он металла всё-таки?. Не Броктри. Вепрь Боец. Но... Смысл ему? Вдохновить на подвиги? У меня ни с одного браузера не работал. Что и заставило меня подумать о бане. Но что-то в этом роде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Greedy Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 (изменено) Обыкновенная сталь для меча, высококачественная наверняка. Клеймо мэйд ин Саламандастрон. Вопрос, откуда и кто копал зайцам и прочим мирнюкам материалы(железо, уголь и флюс, хотя бы) для леса оружия останется вне этой темы. Прастити. )) Ну да, мотивация, это Сила Космоса, звездочка упала для тебя, Мартин, на подвиги, эгегееееей! И у барсуков же была мотивация, всё ж, так поступить - кто-то из них полег в бою с Вердогой за СЦМ. Странно. Очень. Изменено 25 января, 2019 пользователем Greedy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Мне когда-то казалось, что дело в его рукояти. Клинок-то менялся, а несчастья на его владельцев всё равно сыпались. Может, они сами? Вепря больше Рвиклык волновал. Иначе бы он пошёл с Мартином. Возможно, глюк сайта. Потому что потом я зайти смогла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Greedy Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Может быть, и в эфесе (поправка, мммкей? ;) )... Вернее, в тех частях, что могли перекочевать с отцовского меча - рукояти и навершии. Особенно в навершии. С камешком. Сословие воинов роется в вулканических породах в поисках угля, свежие новости. хД Ну, может, им подвозят с гор, что за дюнами к востоку от Саламандастрона. Но там возникает вопрос доставки и вообще - почему если такое было, то из книги в книгу герои топают от горы в СЦМ не по проторенной торговой дороге, а через дикие дюны с ящерами и жабами, кек. И как они зимой отапливаются-то, хыхыхы.)) А, это... Слился Вепрь, нда. Странно. (2) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 А. Точно, совсем забыла, как называются части меча. Дело в камешке? А это - часть испытания. Мирнюки лёгких путей не ищут х) Эээ... Ну, огонь-то есть? Или печи там... Променял родину на крысу! Но теперь всё работает. Другое дело, что я там сижу только под гостем. Но каждый день х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Greedy Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Может, и в камешке. Но я не особо люблю мистику со всякими "злыми камнями", если она "ну просто есть и всё". ХЗ, как объяснить, когда этот троп работает на мне, а когда нет. Не ищут, хех. Не, никакой торговли у них, что уж говорить. А топливо-то откуда? Откуда дровишки-то? х) Я об этом и говорил 2 поста предыдущих. Откуда ресурсы? В вулкане накопали? Ну-ну. Хотя не, разгадка на поверхности. Они много жрут - знач-т, много срут. За весну, лето и осень копят кизяки, а зимой топят. Хех, сдержал всех на побережье, да... Правда, ушел по геройски, типа, угу. Почему стрелковые подразделения хищников слепнут, когда это надо сюжету?!)) Жаль. Может, написать Кузе по этой теме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Я, честно говоря, тоже. Но тогда так цепануло, что я аж сказку родила. Хотя да, я тогда дико фанилась по Хранителям. Один Фарло и был. И тот - в одном мульте.( Это же воняет! Или не? Да они всегда слепые.( Не, я могу зайти, но не хочу. А ещё надо бы попросить его поменять мне имя. Танели я продала, а потому и на имя это больше не имею права. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Greedy Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Это и неплохо, никто же не говорит, что это плохой ход. х) Кстати, Фарло и Айви - отличные персонажи, блестящий неканон! Но вообще да, с торговлей напряг. Было упоминание торговли у хищников, в договоре Бадранга и Клогга (до концерта Баллау и освобождения половины рабов). Или воняет, или все замерзают насмерть. хД Но если серьезно, то в моих хэдах гору не греют почти. Есть камины, кузни и система дымоходов куда надо, всё остальное - следствие утепления дыр, теплого зимнего меха (с жиром, угу) и относительно мягкого и теплого климата. Топливо привозное, по морю, а также отчасти местное, из искусственных рощ (мало, но эври лил бит каунтс). Увы. Ладно, как знаешь. Имя могут поменять, если хочешь, такая причина устроит админов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Я планировала год назад родить небольшое продолжение, ннннннноооо... Это да. Отлично вписались же. Опять весь прогресс у хищников х) Сурово х) А, скорее всего, так и есть! Вечно так.( Да я просто не знаю, что писать, и где. Так бы давно отписалась.( Я бы его оставила, но понимаю, что раз продала, то продала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Greedy Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Но. Причем они такие яркие, куда больше внимания, чем мирнюки из книжки привлекают. Странно, почему?))) Это да. Если бы прогресс писался у мирнюков, то вылезли бы отрицательные стороны 100%. Средневековье, мэм. Хорошо.)) Ну-ну, в залпах они всё равно урабатывают некоторых из массовки. В ВК Мартину. Сжечь мосты, а?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.