LostGhost Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Это было год назад, и я уже половину забыла.( Потому что они, ну... Как по мне, так более живые. Чьи? Мирнюков? Это да. Хорошо хоть не инквизиция. Ух, сразу свою инквизячку вспомнила... Да. Пятого хищника в сорок пятом ряду. Не. Я о том, что отписываться в темах. Не знаю, кому и что писать. Ну да. И чтобы быть честной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Greedy Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Бывает. Вспомнить, впрочем, несложно. ;) Да. Яркие среди зеленых и какашечных коричневых ряс. И деятельность у них нескучная, торговец и бродячая актриса-гадалка. х) Да. Или вылезли бы, хоть чуть-чуть, или все начало бы выглядеть как непродуманное и пальцем деланное. Никто не ожидает испанскую инквизицию! х) Мы ж про стрельбу хищников говорим, как они ещё и своих урабатывают?)) Как будто это проблема, можно просто наблюдать и вставлять замечание-другое иногда, когда припрет. Это благородно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Ну да. Это должен был быть ещё более кроссоверный кроссовер х) И ножички! Излечит любые амбиции священный костёр инквизиции... А. Ну, тоже магия х) Мне всё хочется откомментить стихи Финча. Но... Мне за него дорого заплатили х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Greedy Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 Может быть. Даааа... И вообще хоть какая-то цель, что ли, вне центрального конфликта. Им вообще побоку Клуни и эта война, они на стороне де факто. Только когда их втягивают они действуют. :D Это уже ближе к Ренессансу, вроде как. Ага. И дефицит снарядов. И половина спотыкается о колчаны, когда не надо. Вперед же. Весет. :0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 Не, я хорошо помню свою идею. И там я должна была ввернуть Самого Лучшего Искателя (ц). Ну да. Такие... даже не нейтралы. Забыла, блин, слово х( Но фраза мне всегда нравилась х) Да что о колчаны. О лапы задние свои. Дело в том, что я придерживаюсь позиции в духе: "предлагаешь альтернативу - так предлагай". Я бы хотела помочь ему и с рифмой, и с ритмом, да ещё и смысл сохранить, но пока я никакой альтернативы не родила. Да я их давно потратила. Но сам факт! А ещё у меня и второй мой рэдволльский ОСь продаётся. Но уже 2 года как его никто не купил х( Хотела сделать его призом в лотерее, но так и не дошли руки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Greedy Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 Ээээ, окей. Я не понял. хД Типа такие "попутчики", но по жизни? х) Хорошая, да. Эх. А ведь куда больше доблести в победе не над калеками. ;з Эммм... Сайты с инфой по рифме и ритму предложить?)) Это хорошо, да. Эм, ну удачи с ним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 Это надо было поступить как я - сидеть 7 лет в этих сказочках, переводить их и понимать, кто там есть кто х) Ну да. Компаньоны. Ты это мирнюкам объясни. А то им всё победой кажется. Не, я знаю, и много, но нет идей касательно того, как эта адаптация будет выглядеть в целом. Мерси. Может, я всё-таки захочу лоту устроить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Greedy Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 Ну да, увлеченность решает. Хехе... На самом деле, победы у них могли быть суровее благодаря "ненадежному рассказчику". Ну, то есть мы можем принять, что всё написанное в книгах - это легенды и пересказы, они по разному далеки от реальности. Та же "Последняя Битва" - пересказ Руссано из многочисленных источников, а "Мартин Воитель" - это пересказ легенды Обреции из Нунвейла. Т.е. смягченная версия, переписанная история, а в реале у них было всё намного мрачнее и суровее. И враг был не нелеп, но страшен. ;) Ну, поживем, увидим адаптацию. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 А сейчас я даже на форуме не сижу. А, кстати, да! Хотя это достойно отдельной темы. Не, она точно будет. Обещаю!11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Greedy Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Не проблема. Кстати, на форум можно перебраться хотя бы из-за нововведений. Вроде как на РР это проскакивало, только я не помню, где. Но темы не было о таком. Хорошо. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Не, я о хранительском форуме. Там, в общем, такая ситуация, достойная отдельного рассказа, была, но если в двух словах, то один излишне инициативный и предприимчивый расколол сообщество, форум был весь заспамлен, а потом вернулся админ и случайно удалил все посты и заблокировал основную вики. Админа нет уже 5 лет, все попытки связаться с ним провалились, а модеры (точнее, модер - де-юре их два, но один свалил ещё в 12-м году, обидевшись на всех и вся) бессильны, и у них тоже нет его контактов. Новички приходят, пишут что-то в духе "а где все?77" и смываются. Я из старого состава там осталась одна. Тем не менее, отдельной темы оно достойно. Другое дело, что мне ещё себя надо в настрой ввести. Стихи у меня рождаются только тогда, когда мне... скажем так, не очень хорошо. Вот, год назад в больницу попала, - аж два родила. Но больше я в больницу не хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Greedy Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Весело у вас там, такие-то драмы.)) Да! Это намек на то, что мы тут расфлудились? )) Бывает и такое. Сложная штука, лирика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Да вообще. Этот инициативный и предприимчивый, к слову, был той ещё драма квин. Кичился тем, что в свои 25 он заработал инвалидность по психике, и чуть что - прикрывал ей все свои драма квинности. И всякий раз у него была разная причина того, за что ему эту инвалидность дали. Не совсем. Но насчёт флуда таки да, надо бы переползти во флудилку. Моей кулстори там одиноко х) Рассказы мне куда проще писать. Я вчера очередную попытку предприняла - всё полетело в помойку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Greedy Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 На таких сообщества не строятся, нет * цыкает языком * Ну го, перекатываемся. Можем и на РР перекатиться, что уж.)) Хехе, в помойку выкидывать не стоит, отрицательный опыт - тоже опыт.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 А он по меньшей мере в модеры метил. Говорил, что никто столько не привнёс, сколько он. Хотя на самом деле весь его вклад - это две истории, содранные с библейских сюжетов (совсем забыла сказать - он себя тру-христианином считал, что не мешало ему думать о том, как и в каких вариантах он бы дружил со мной на церковной скамье и изливать свои влажные фантазии мне в скайп), его друзьяшки в конфе, которые писали жалкий "hi" и сваливали, что он считал расширением сообщества, и куча бесплатных форумов, в которых аж три подраздела было отведено под флуд. В общем, типичный молодой-амбициозный-предприимчивый. Хорошо. Жду во флуде х) Да там особого смысла и не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
BlackVision Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Цитата (LostGhost @ 19.01.2019 - 16:16) Не знаю, почему. Но честно, я ожидала увидеть не типичную красавицу с огромным шприцем, а суровую бабищу с ним же. Это было бы более внезапно. Мвахаха, телки главгероев такие стереотипные) Бабища - это было бы весьма неожиданно, да) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
BlackVision Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 (изменено) Последним, что действительно зацепило, был сериал "Викинги". Ну это вообще шикарно, белопальтошников нет вообще, главные герои - суровые нордические мореходы и грабители, которые в одной из первых серий эпично разносят местный Редволл, он же Линдисфарн и крошат в капусту монахов. В общем, ведут себя как нормальные викинги) Обычно, когда смотрю что-нибудь,обязательно возникает желание, чтобы кого-нибудь, как правило,главного героя, типичного Супермена, ну или Матиаса, размазало по асфальту тонким слоем. Тут же - о чудо, ни один из персонажей не вызывал отвращения и неприязни. По крайней мере, в начале. Герои живые, поступки их понятны, и, можно сказать, даже близки. Первый сезон вообще был супер. Нравились все. Нравился и главгерой, Рагнар Лодброк, открывший западные земли, харизматичный и умный. Пока не... Во втором сезоне сей чувак поступил столь подло и мерзко, что вся любовь к нему, хоть он и был самым любимым персонажем, и уважение сдохли в один миг. Объясню, в чем суть - в начале второго сезона сей тип, став вассалом местного конунга, Хорика, отправился вместе с ним, чтобы отжать у ярла по имени Борг часть земель, которые этот самый Хорик называл "спорными". Битва завершилась ничем, и Рагнар предложил вместо того, чтобы грызть глотки своим сородичам-викингам, отправиться на запад и завоевать земли там, и дать своим воинам возможность вести хозяйство. Это отличное предложение всем понравилось, все трое заключили союз, и Хорику желанные земли таки отдали. Проходит четыре года, наступает день намеченного набега на запад. Все участники собираются у Рагнара в его деревне. Тут Хорик говорит, что он не доверяет Боргу и брать его на запад с собой не хочет, и посылает Лодброка послать его подальше, что тот и делает. Ярл Борг говорит, что не доволен таким поворотом событий. Это не мешает Рагнару свалить вместе с Хориком в Англию, оставив свою деревню под названием Каттегат без воинов вообще, если не считать пьющего брата. Там остаются лишь старики, женщины и рабы. Очень умно. Оскорбленный тем, что его нафиг послали, ярл Борг захватывает его деревню, но семье Рагнара удается смыться. Лодброку передают весть, что деревня уже не его, и он кидается отбивать ее обратно, Хорик остается на западе. Лодброк свое вяликое сяло таки возвращает с помощью бывшей жены, а Борг с остатками войска сбегает на родину. Вскоре возвращается Хорик, армию которого разгромили саксы, и, желая отомстить англичанам, говорит, что надо снова объединиться с Боргом - у самих-то воинов уже почти не осталось. Борг зачем-то соглашается - не знаю, наверно, на запад очень хотелось, приплывает в Каттегат и снова заключает договор с Рагнаром и Хориком. Лодброк ночью сжигает всех его воинов, заперев в амбаре, а на самого Борга натравливает толпу своих дуболомов, а после, когда те притащили избитого ярла к нему, говорит, что сделает из него "кровавого орла" за то, что заставил его семью страдать. Ну, видно, его жена-прынцесса пожила пару недель в хижине без соболей и кондея и исстрадалась вся... Или, что скорее, Рагнар, кинувшись отбивать Каттегат, потерял в Англии захваченного ранее монаха, которого оставил в качестве переводчика,и к которому был неравнодушен. Борга в итоге казнят. В общем, это было ужасно подло и мерзко. Рагнар вроде главгерой, а Борг назван отрицательным персонажем, но на деле Лодброк и есть настоящая тварюга. Cамые классные персонажи в этом сериале, на мой взгляд, это ярл Борг, конунг Харальд, корабельщик Флоки, и брат Харальда Хальфдан. Особенно нравится Харальд - персонаж отнюдь не белый и пушистый, но принципиальный, и до такого свинства, как Рагнар, не опустился бы. Советовать ли вам это смотреть? Ну, сериал явно +18, кровища присутствует, да и некоторые, кхм, сцены тоже. Ну, и фотки) Харальд Прекрасноволосый, Борг, Флоки, Хальфдан Изменено 3 марта, 2019 пользователем BlackVision Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Шершень Волк Опубликовано 18 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 KPbICKA Зефирот из Final fantasy 7, Дио Брандо из JoJo Bizarre adventure, Томас (волк) из зверята, Сигма из Megaman X (Rockman X) и Боузер из Super Mario Bros. Насчёт про антогонистам из Рэдволла: Клуни Хлыст, Слэгар, Витч, Боггса, Хиск, Бадранг, Блохастый и Тцармира. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 Я скажу просто. Аластор из Хазбин Хотеля - мой новый хазубандо. Хотя и да, он не прямо вот что злое-презлое злобное зло, но зато дико харизматичный, с очаровательной улыбкой (да и вообще эмоциями), офигенным голосом (хотя и да, я до сих пор уверена, что голос вроде того, что подошёл бы ему просто идеально, да и вообще, весь Сайклон Найн мне опять зашёл после знакомства с ним), характером, который мне зашёл на все сто, и с непередаваемыми эмоциями. В общем, я понимаю, что ХХ сейчас из каждого утюга, да и не всё (и не все - Чарли и Эйнджел бесят) мне зашло, но конкретно этот товарищ - просто агонь, что внешне, что по характеру. А сейчас - парочка картинок. Хотя и да, как я сказала, из каждого утюга оно, но вот эти кадры мне особо понравились ^w^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Фераго Убийца Опубликовано 21 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 Кшуни, Клуни, Клуни Хлыст! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.