Перейти к содержанию

какие отрицалы вам нравятся

Рекомендуемые сообщения

Цитата
О как. У меня было чувство именно такого зреющего конфликта, не предсказать было невозможно, и это было... Ну прям к месту!

Это да. Хотя, честно говоря, чего-то такого я и ждала.

Цитата

Да, это хорошо. Даже тренировки, пусть и смешные, показали не зря, в последнем бою это и сработало.

Птички старались как могли. В отличие от.

Цитата

Да, именно. ХЗ, зачем прилепили, штампов ради? х)

Видимо, да. Хотя не, злая баба-врачиха тоже была бы клише, но, возможно, с ней можно было бы придумать и что там ещё.

Цитата

)) Этих чуваков в виде грифонов представил. Люблю грифонов))

Им бы пошло х)

Хотя да, в упор вижу в них роботов Эггмана. Видать, соникофан однажды (хотя в последний раз я взаимодействовала с этой вселенной аж 7 лет назад) - соникофан навсегда.

• Ответов 469
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Цитата
Это да. Хотя, честно говоря, чего-то такого я и ждала.

Багси это предсказывал своим поведением. И не то что бы я его виню, персонаж такой изначально... И он изменился в лучшую сторону, что ценно для сюжета.

Цитата
Птички старались как могли. В отличие от.

Вот да. И как будто было сложно Рэдволльцам и подобным им хероям посвятить в тексте хотя бы абзац с упоминанием тренировок и роста над собой. ))

Цитата
Видимо, да. Хотя не, злая баба-врачиха тоже была бы клише, но, возможно, с ней можно было бы придумать и что там ещё.

Ну да. Хотя бы ещё смешное что-то.

И мне понравилось, как инструктор Вэлианта и Ко замутил с его мамашей. Вот это любовная линия я понимаю! Можно было бы добавить эпизод, как она прилетает к своему сыне-корзине в армию и там происходит их знакомство, мммм...

Цитата
Им бы пошло х)
Хотя да, в упор вижу в них роботов Эггмана. Видать, соникофан однажды (хотя в последний раз я взаимодействовала с этой вселенной аж 7 лет назад) - соникофан навсегда.

Такой тип миньонов, наверное))

Цитата
Багси это предсказывал своим поведением. И не то что бы я его виню, персонаж такой изначально... И он изменился в лучшую сторону, что ценно для сюжета.

Чисто имхо, но его сложно назвать типичным положилом.

Цитата
Вот да. И как будто было сложно Рэдволльцам и подобным им хероям посвятить в тексте хотя бы абзац с упоминанием тренировок и роста над собой. ))

Не помню, Матиаса никто не учил обращаться с дубиной? Или это тоже даровано ему теми, что за гранью?

Цитата
И мне понравилось, как инструктор Вэлианта и Ко замутил с его мамашей. Вот это любовная линия я понимаю! Можно было бы добавить эпизод, как она прилетает к своему сыне-корзине в армию и там происходит их знакомство, мммм...

Вот да!

Цитата
Такой тип миньонов, наверное))

Даже по типажу похожи - тонкий и толстый.

Цитата
Чисто имхо, но его сложно назвать типичным положилом.

Типа "успех на блюдечке с золотой каемочкой" - не про него? х)

Цитата
Не помню, Матиаса никто не учил обращаться с дубиной? Или это тоже даровано ему теми, что за гранью?

Ты что, он с ними, дубинами, родня. Стоеросовая! :D

Цитата
Даже по типажу похожи - тонкий и толстый.

Это чтобы дети не перепутоли!!1))

Кстати, прикольно, Ундерлинг (толстый ястреб), заявляет про любовь к розовому цвету, а ближе к концу тащит в душ боссу розовую мантию. ))

Изменено пользователем Greedy

Блин, с телефона фиг выложишь цитаты. В общем...

Ну да. Они старались, они работали над собой. Как по мне, они заслужили.

А. Точно. Что это я в самом деле х)

Ну да х)

Это было даже трогательно х)

Цитата
Ну да. Они старались, они работали над собой. Как по мне, они заслужили.

Точно. И почему Джейкс такое не добавлял, опять же задаюсь вопросом. Сопереживать герою, который что-то поставил на кон, надеясь заполучить победу - свое время, свои нервы и свой возможно талант - было бы куда проще. И "ну он же пострадал от злодея" является слишком малым оправданием его побед.

Цитата
Это было даже трогательно х)

Хорошо, что их в конце не показали, наверняка они вырвались из драки и отступили... Может быть без Фон Когтя пошли на повышение, должность-то освободилась.))

Итак,

1) Дон Карнаж из «Чудеса на виражах». Невероятно харизматичный, смешной жесткий, симпатичный, хотя шарм с трудом поддается разложению на категории. Шерхан в мультике в отличие от оригинала тоже очень хорош: ничем непоколебимые хладнокровие, солидность и крутость. Пожалуй, самый секси бизнесмен, но отдельно я за ним следила только в «Детеныши джунглей».

2) Шреддер из «Черепашки-ниндзя». Остроумный, сильный, целеустремленный (в некоторых злодеях внутри как будто есть динамо-машина зла, особенно это заметно на фоне того, что Шреддер — человек в отличие от Крэнга) и живой. А еще он мускулистый красавчик. Я имею в виду не тот момент, когда он был похож на афроамериканца, а ту серию, где он ходил в гангстерском костюме.

3) Шиго и Доктор Драккен из «Ким-Пять-С-Плюсом». Я обычно не фанат пар, где женщина сильнее мужчины, однако Шиго не брутализирована, а просто блистательна. К тому же они одинаково нужны друг другу: Драккен придумывает планы и изобретает различные приборы. Особенно классна серия, где какой-то там прибор случайно начинает управлять эмоциями Шиго, и она становится стервозно милой. I can relate, как говорится. Рада, что в конце они все же стали каноном. И в следующем месяце, кстати, выходит live-action movie «Ким-Пять-С-Плюсом». На роль Ким и правда хреново подобрали актрису (хотя рано говорить), а вот на роль Шиго и Драккена подобрали красивую девушку и харизматичного актера, даже не ожидала. В любом случае я прощу фильму все промахи, если там они будут каноном.

4) Локи из «Тор» и «Мстители». Ну что тут сказать? Красавец и есть красавец. А какой коварный, властный и доминирующий, хотя и проявлял слабину на показ для своих целей. К тому же его озвучивает Александр Гаврилин — мой любимый актер озвучки. Внешность актера, кстати, вполне подходит к его голосу, что редкость, а еще он озвучивал Виржиля из «Чертов мобильник». Он правда плохой парень, а не злодей, но зато какой. Владимир Консиньи, пожалуй, мой любимый актер с точки зрения внешности. Он, кстати, есть у меня в друзьях на Фэйсбуке и даже ответил на мое сообщение, гы. Сцена с его стриптизом классная, но я не фанат мужского стриптиза. Имхо, в мужчине сексуальны качества личности, а не тряска телом, в отличие от женщин, которые сексуальны сами по себе, поэтому мне больше нравится сцена с его угрозами главному герою. А вот если говорить про актера, играющего Локи, Тома Хиддлстона, то он реально умеет танцевать, и как же он сыграл Локи на Комик Коне. Злодей в реальном времени — чарующее зрелище.

Ну и добавим что-нибудь неизбитое:

Шишио Макото и Юми Комагата из «Бродяга Кеншин» (вы можете знать его как «Самурай Икс»). Но я смотрела его с субтитрами, так как низкие японские мужские голоса для меня сексуальнее французского флера. Шишио был сожжен правительством, но выжил, превратившись в обгорелого человека с неестественной температурой тела, Юми — бывшая гейша. Аниме взрослое, поэтому приятно смотреть на реалистичного злодея со своей философией и примкнувшую к нему женщину. Как сказал сам Шишио: «Женщина выберет настоящего мужчину, что бы не случилось». Конец спорный, злодейский и заставит вас рыдать.

Изменено пользователем Синди

Greedy

А разве тот же Матиас по книге как-то пострадал? Или ты про мульт?

Другое дело, что всё всё-таки наверняка закончилось для них грустно. (

Я про книгу, но вспоминая так... Да, Матиас лишь видел угрозу от Клуни - вернее, сказок о нем, а позже и в ультиматуме. Так что не было "сгоревшей хаты".

Они же птички, их не судили, как людей. Хотяяя, как знать.

Ох, глядя на то, сколько тут народу любит Бадранга, я всё сильнее и сильнее жду от себя того момента, когда я сяду за интрошки к рэдволльскому аску...

> Значит, толком мотивации у него нет. Он просто решил, что он и только он одолеет Клуни.

Да. Именно так. Ну, может, у него просто промокли штанишки, и его писк пробудил более компетентных зверей заняться правильными вещами. Хотя эти более компетентные тоже получили от автора удачу и Мэрисьюшность.

> Высший голубиный суд?

Не удивлюсь, что его организуют ястребы... Чтобы полакомиться ложей добровольных присяжных.

Цитата
Да. Именно так. Ну, может, у него просто промокли штанишки, и его писк пробудил более компетентных зверей заняться правильными вещами. Хотя эти более компетентные тоже получили от автора удачу и Мэрисьюшность.

Мне вообще в "Воине..." только Мафусаил и норм. По крайней мере, он не сделал ничего плохого.

Цитата
Не удивлюсь, что его организуют ястребы... Чтобы полакомиться ложей добровольных присяжных.

Нюрнбергский процесс по-птичьи.

> Мне вообще в "Воине..." только Мафусаил и норм. По крайней мере, он не сделал ничего плохого.

Мне в "Воине" и другие положилы нравятся, но я мирнюк и мне можно.

> Нюрнбергский процесс по-птичьи.

Ахахах))

Со вкусным исходом.

Цитата

Мне в "Воине" и другие положилы нравятся, но я мирнюк и мне можно.

А, ещё и забыла про аббата. Он тоже ничего. Остальные как-то... ну, либо не запомнились, либо творили всякую мэрисьюшную дичь. Хотя, может, я ошибаюсь, но я злодейка, имею право х)

Цитата
Ахахах))
Со вкусным исходом.

Почему я подумала про жареную курочку?..

> А, ещё и забыла про аббата. Он тоже ничего. Остальные как-то... ну, либо не запомнились, либо творили всякую мэрисьюшную дичь. Хотя, может, я ошибаюсь, но я злодейка, имею право х)

Мафусаил и был аббатом до конца истории. х)

Да, творили. Ну как творили... Есть вероятность, что действо персонажа прокатит, скажем так. И вот мирные творят такое, что при вероятности 0.05 им удается, то хищники тупят и при вероятности своего успеха в 0.7 проваливают все полимеры.

Даже если бы Джейкс сделал "коэффициенты зачета успеха" равными 0.25 и 0.5, всё выглядело куда как более гладко, но нет, это же придется делать сложный сюжет, изобретать более изощренные схемы, а мы же думать не любим ДЛЯ ДЕТЕЙ ЖЕ.

> Почему я подумала про жареную курочку?..

Жареный голубь - тоже неплохо.

Цитата
Мафусаил и был аббатом до конца истории. х)

Мы узнали тайну!11

Цитата
Да, творили. Ну как творили... Есть вероятность, что действо персонажа прокатит, скажем так. И вот мирные творят такое, что при вероятности 0.05 им удается, то хищники тупят и при вероятности своего успеха в 0.7 проваливают все полимеры.

Просто потому, что у них нет Магии Дружбы (ц). Никогда не забуду, как одному из моих любимых главгадов почти такое же заявили после его поражения.

Цитата
Даже если бы Джейкс сделал "коэффициенты зачета успеха" равными 0.25 и 0.5, всё выглядело куда как более гладко, но нет, это же придется делать сложный сюжет, изобретать более изощренные схемы, а мы же думать не любим ДЛЯ ДЕТЕЙ ЖЕ.

Ну да. Он злодей, он злой, он плохой, он должен быть повержен. А противостоит ему 6-летняя, чтоб её, девочка, но у неё есть Магия Дружбы (ц), и она потому и непобедима.

Цитата
Жареный голубь - тоже неплохо.

Моя бабушка когда-то давно их ела. Говорила, что на вкус как курица, но нежнее.

> Просто потому, что у них нет Магии Дружбы (ц). Никогда не забуду, как одному из моих любимых главгадов почти такое же заявили после его поражения.

Мммм, Сомбре или Кризалис? Запамятовал, кому они что втирали. п)

>Ну да. Он злодей, он злой, он плохой, он должен быть повержен. А противостоит ему 6-летняя, чтоб её, девочка, но у неё есть Магия Дружбы (ц), и она потому и непобедима.

Что характерно меня беспокоит...

Да, урок о том, что надо быть добрым, тогда ты победишь и тыры пыры... Но в то же время получается, при таких раскладах, забивается совсем иной урок, тоже полезный - трудись и преуспеешь. Ну в самом деле, злодеи тратят тоже усилия, они делают тараны и осадные башни, продумывают планы, подобные усилия совершают и мирнюки... И тем не менее, автор награждает победами только последних.

Я не говорю, что всегда ТАК происходит, я вижу, как мирнюкам помогает их стойкость, чувство локтя, поддержка, они тоже важны, как часть усилий, и всё же обидно.

> Моя бабушка когда-то давно их ела. Говорила, что на вкус как курица, но нежнее.

Мило. Ястребам понравится.

Цитата
Мммм, Сомбре или Кризалис? Запамятовал, кому они что втирали. п)

Не, он не из поней. Саники.

Цитата
Да, урок о том, что надо быть добрым, тогда ты победишь и тыры пыры... Но в то же время получается, при таких раскладах, забивается совсем иной урок, тоже полезный - трудись и преуспеешь. Ну в самом деле, злодеи тратят тоже усилия, они делают тараны и осадные башни, продумывают планы, подобные усилия совершают и мирнюки... И тем не менее, автор награждает победами только последних.

Ну да. А что сделал тот же Матиас? Родился? Ну молодец, поздравляю. А дальше?

Цитата
Я не говорю, что всегда ТАК происходит, я вижу, как мирнюкам помогает их стойкость, чувство локтя, поддержка, они тоже важны, как часть усилий, и всё же обидно.

Мне тоже. Просто всё та же Магия Дружбы (ц) - и ты непобедим.

Цитата
Мило. Ястребам понравится.

И почему мне тоже захотелось узнать, каков голубь на вкус?..

> Не, он не из поней. Саники.

Ааа... Ну, я из него знаю только мемасы старые, типа "как вести себя, если подозрительный дяденька вас трогает" и PINGAS. XD

> Ну да. А что сделал тот же Матиас? Родился? Ну молодец, поздравляю. А дальше?

В плане усилий (и только их, я сейчас не говорю, насколько эти усилия были приправлены соответствующими им реалистическими подвигами) - Матиас действовал. На крышу лазил, пророчества разгадывал, с воробьихой дружил, к филину полез, к Асмодеусу вот в дыру заполз (нет не в рот. и не во вторую хД ) и так далее.

Другое дело, что его не должны были преследовать удачи во время этих самых усилий. Что только-только получив инструкции от Бэзила по маскировке, он бы не стал "Сэмом Фишером". Что даже поднявшись на крышу, он бы выжил в Королевстве Воробьев. Что Снег бы вообще стал бы его слушать. И так далее.

Но так же маленькому читателю будет неинтересно! Так ведь будет передан далеко нечасто встречаемый моральный урок смирения, противоположный всяким там "из грязи в князи", а мы этого не хотиииим, равно как и строить НОРМАЛЬНЫЙ СЮЖЕТ, где даже маленькая мышь, вроде Матиаса может блеснуть, пусть малыми навыками и только лишь большим сердцем - но честно.

> Мне тоже. Просто всё та же Магия Дружбы (ц) - и ты непобедим.

Ну вообще так подумать, идеологически детям хорошо знать, что плохо, а что хорошо. И подыгрывать хорошим даже для этого, чтобы мелкие поняли, что "дабро быть харашо ани выигрывают!" и вроде как становились добрыми. И всё же это можно делать честнее или хотя бы продуманнее, веселее, изобретательнее, как Булычев, Волков, Линдгрен...

> И почему мне тоже захотелось узнать, каков голубь на вкус?..

Только если домашний.))

Цитата
Ааа... Ну, я из него знаю только мемасы старые, типа "как вести себя, если подозрительный дяденька вас трогает" и PINGAS. XD

А я с саников и начинала. В детстве обожала игры, потом, как появился нормальный интернет, пыталась лазать по всяким сайтам. На соник-ворлде меня банили минимум раз пять, причём, в последний раз за комментарий в духе: "в какой программе это было нарисовано?" После этого решила уйти. В 12-м году решила повторно пройти пару игр, немного пофанартила, чем порадовала моих вотчеров, которые помнят меня ещё оттуда (а, совсем забыла!11у меня же был собственный сайт с запароленной папочкой "yiff", но я уже давно не имею к нему доступа.()... ну, и больше пока не взаимодействовала никак.

Цитата
В плане усилий (и только их, я сейчас не говорю, насколько эти усилия были приправлены соответствующими им реалистическими подвигами) - Матиас действовал. На крышу лазил, пророчества разгадывал, с воробьихой дружил, к филину полез, к Асмодеусу вот в дыру заполз (нет не в рот. и не во вторую хД ) и так далее.

Но ему всё давалось подозрительно легко. Нет этого труда.

Цитата
Ну вообще так подумать, идеологически детям хорошо знать, что плохо, а что хорошо. И подыгрывать хорошим даже для этого, чтобы мелкие поняли, что "дабро быть харашо ани выигрывают!" и вроде как становились добрыми. И всё же это можно делать честнее или хотя бы продуманнее, веселее, изобретательнее, как Булычев, Волков, Линдгрен...

Что меня всегда бесило в сказках - это сюжет в духе того, что, мол, сидела бедняжка, рыдала на камне, т.к. злая мачеха её загнобила, а отец ей потворствовал, но тут появился прекрасный принц на белом коне, влюбился и увёз её в свой замок, где они жили долго и счастливо. Ирл всё не так. И этот посыл, что, мол, родные не поддержали, а там, на чужой сторонушке, мир, свет да дружбомагия. Не знаю, мне написать злую сказку о том, как принц оказался джихадистом?

... а хотя о чём я. Я и без того это пишу, вот только не могу заставить себя сесть за самое лакомое.

Цитата
Только если домашний.))

Естессно. Жаль, такое мясо днём с огнём у нас не найти.(

> А я с саников и начинала. В детстве обожала игры, потом, как появился нормальный интернет, пыталась лазать по всяким сайтам. На соник-ворлде меня банили минимум раз пять, причём, в последний раз за комментарий в духе: "в какой программе это было нарисовано?" После этого решила уйти. В 12-м году решила повторно пройти пару игр, немного пофанартила, чем порадовала моих вотчеров, которые помнят меня ещё оттуда (а, совсем забыла!11у меня же был собственный сайт с запароленной папочкой "yiff", но я уже давно не имею к нему доступа.()... ну, и больше пока не взаимодействовала никак.

Я саников не понимал, даже в детстве смотрел такой: "И чо. Чо это за погремушки?" ))

> сайт с запароленной папочкой "yiff"

Мммммммммммммммммммммммм...

> Но ему всё давалось подозрительно легко. Нет этого труда.

Просто Джейкс, наверное, слабо описал этот труд. Это, и он также мерк перед трудом плохишей - они-то валили деревья, рыли подкопы, строили осадную башню...

> Что меня всегда бесило в сказках - это сюжет в духе того, что, мол, сидела бедняжка, рыдала на камне, т.к. злая мачеха её загнобила, а отец ей потворствовал, но тут появился прекрасный принц на белом коне, влюбился и увёз её в свой замок, где они жили долго и счастливо. Ирл всё не так. И этот посыл, что, мол, родные не поддержали, а там, на чужой сторонушке, мир, свет да дружбомагия. Не знаю, мне написать злую сказку о том, как принц оказался джихадистом?

Что поделать. Фольклор, воплощение не посыла, но желаний. Не искусство не учит общество, но отражает его, пусть частично (грезы и влажные фантазии).

> ... а хотя о чём я. Я и без того это пишу, вот только не могу заставить себя сесть за самое лакомое.

А по Рэдволлу чего-нибудь появилось?))

> Естессно. Жаль, такое мясо днём с огнём у нас не найти.(

Для меня и индейка уже сойдет за экзотику, я не привереда. х)

Цитата
Я саников не понимал, даже в детстве смотрел такой: "И чо. Чо это за погремушки?" ))

Меня там только один персонаж цепанул. Смотрела мульт в надежде его увидеть. А фиг мне.(

Цитата
Мммммммммммммммммммммммм...

Да, в свои 13-14 я решила соригинальничать. У всех запрещено, а у меня есть!11

... хоть и запароленное. Но пароль я выдавала всем по запросу.

Цитата
Просто Джейкс, наверное, слабо описал этот труд. Это, и он также мерк перед трудом плохишей - они-то валили деревья, рыли подкопы, строили осадную башню...

Ну да. Всё, что я могу упомнить, - это то, что они подкоп удачно затопили. Хотя да, признаюсь, что многое я уже забыла.

Цитата
Что поделать. Фольклор, воплощение не посыла, но желаний. Не искусство не учит общество, но отражает его, пусть частично (грезы и влажные фантазии).

А потом мы удивляемся, почему детей так манят плохие компании, где им, как этот принц бедняжке, пообещали всё, чего у них нет.

Цитата
А по Рэдволлу чего-нибудь появилось?))

К сожалению, пока нет. Идей нет ни на что.(

Цитата
Для меня и индейка уже сойдет за экзотику, я не привереда. х)

Индейку я тоже люблю. Но сейчас аж любопытно стало, каков на вкус голубь х)

> Меня там только один персонаж цепанул. Смотрела мульт в надежде его увидеть. А фиг мне.(

Какой?

> Да, в свои 13-14 я решила соригинальничать. У всех запрещено, а у меня есть!11

... хоть и запароленное. Но пароль я выдавала всем по запросу.

Это новый уровень of edgyness, илитный прон по санику по запросу. хД

> А потом мы удивляемся, почему детей так манят плохие компании, где им, как этот принц бедняжке, пообещали всё, чего у них нет.

Вот да.

> К сожалению, пока нет. Идей нет ни на что.(

ШТОШ.

Кстати, рассказы труднее придумываются, чем повести всякие, тяжело мысли уложить в краткую текстовую форму. ((

> Индейку я тоже люблю. Но сейчас аж любопытно стало, каков на вкус голубь х)

Хм, то ли тоже поставить пунктик на "попробовать"...

Цитата
Какой?

Металл Соник. И я даже делала его хумку. Не знаю, почему, но цепанул он меня крепко.

Цитата
Это новый уровень of edgyness, илитный прон по санику по запросу. хД

Хорошо, что не мной нарисованный...

Цитата
Вот да.

Отчасти поэтому я и села за свою террористическую сказочку.

Цитата
ШТОШ.
Кстати, рассказы труднее придумываются, чем повести всякие, тяжело мысли уложить в краткую текстовую форму. ((

Вот да! Меня вечно тянет на то, чтобы расписать поподробнее да сделать рассказ помассивнее.

Цитата
Хм, то ли тоже поставить пунктик на "попробовать"...

Вай, собсно, и нот?

Изменено пользователем LostGhost

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...