Перейти к содержанию

какие отрицалы вам нравятся

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 469
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

KPbICKA КАК КОМУ-ТО МОГУТ НРАВИТЬСЯ ОРКИ??? МОЖЕТ, ОНИ И РАЗНОВИДНОСТЬ ЭЛЬФОВ (http://www.rings.claw.ru - прочитала где-то тут), НО ПРОТИВНЫЕ, ГРЯЗНЫЕ-ФФУ!!! sm30.gif

KPbICKA КАК КОМУ-ТО МОГУТ НРАВИТЬСЯ ОРКИ??? МОЖЕТ, ОНИ И РАЗНОВИДНОСТЬ ЭЛЬФОВ (http://www.rings.claw.ru - прочитала где-то тут), НО ПРОТИВНЫЕ, ГРЯЗНЫЕ-ФФУ!!! sm30.gif

Крегга

мне нравяцца орки sm19.gif они противные и грязные и злыыыыыыыыыыыыые))и веселые =)

ну не знаю-они мне пиратов напоминают чемто

Мефала

утрясется когда....

закончится школа((((((((((((((((((((((

я свою школу вспоминаю в страшных снах

Крегга

мне нравяцца орки sm19.gif они противные и грязные и злыыыыыыыыыыыыые))и веселые =)

ну не знаю-они мне пиратов напоминают чемто

Мефала

утрясется когда....

закончится школа((((((((((((((((((((((

я свою школу вспоминаю в страшных снах

KPbICKA

Ну... Насчёт школы... Нам часто кажется, что школа - это просто жуткая тюрьма, но лишь иногда в нашем сознании возникает мысль, что это также наш второй дом... К тому же, там есть друзья. А насчёт утрясётся... Ладно, молчу! Эта темка называется "Какие отрицалы вам нравятся", а не "Давайте спорить с Мефалой"!

KPbICKA

Ну... Насчёт школы... Нам часто кажется, что школа - это просто жуткая тюрьма, но лишь иногда в нашем сознании возникает мысль, что это также наш второй дом... К тому же, там есть друзья. А насчёт утрясётся... Ладно, молчу! Эта темка называется "Какие отрицалы вам нравятся", а не "Давайте спорить с Мефалой"!

KPbICKA

П-п-пиратов?!?! ни ..... себе! Пираты - это пираты, а орки - это орки! Ты считаешь, что жрать себе подобных и при этом орать "вот мясо, которого вам так хотелось" - ЭТО ВЕСЕЛО?!?! Ты имеешь дело с пиратоманом и толкиенистом!

KPbICKA

П-п-пиратов?!?! ни ..... себе! Пираты - это пираты, а орки - это орки! Ты считаешь, что жрать себе подобных и при этом орать "вот мясо, которого вам так хотелось" - ЭТО ВЕСЕЛО?!?! Ты имеешь дело с пиратоманом и толкиенистом!

• 1 месяц спустя...

Ну, Клуни Хлыст... О нём уж и говорить нечего -

однозначно, он у меня на первом месте! Ну, Камнекрап прикольный,

Хиск ничего, да и Щербатый не последний! Клитч тоже ничего,

Фераго красивый, Сырокрад лапочка... Ну, а поступки некоторые глупы,

но они мне нравятся не только по чувствам, не только по внешности,

но и по характеру. Злые, жестокие... Настоящие бандиты!

Ну, Клуни Хлыст... О нём уж и говорить нечего -

однозначно, он у меня на первом месте! Ну, Камнекрап прикольный,

Хиск ничего, да и Щербатый не последний! Клитч тоже ничего,

Фераго красивый, Сырокрад лапочка... Ну, а поступки некоторые глупы,

но они мне нравятся не только по чувствам, не только по внешности,

но и по характеру. Злые, жестокие... Настоящие бандиты!

• 2 месяца спустя...

Мне кстати тоже всегда отрицалы нравились.Что-то в них особенное есть.Они ближе к жизни.А вот положилы просто бесят.(одно слово-"положылы...тьфу")Йа так радовался когда их мочили...Самые яркие отрицалы на мой взгляд-это Темнокоготь(спокойный, не выёживается...), Сырокрад(за то что лапой на шеи наступает),ну и Черноклык(у нас есть немного общего).А Клуни-тот вообще вне конкуренции.Самый лучший отрицал из всех с которыми я знаком.))

Мне кстати тоже всегда отрицалы нравились.Что-то в них особенное есть.Они ближе к жизни.А вот положилы просто бесят.(одно слово-"положылы...тьфу")Йа так радовался когда их мочили...Самые яркие отрицалы на мой взгляд-это Темнокоготь(спокойный, не выёживается...), Сырокрад(за то что лапой на шеи наступает),ну и Черноклык(у нас есть немного общего).А Клуни-тот вообще вне конкуренции.Самый лучший отрицал из всех с которыми я знаком.))

А МНЕ НРАВИТСЯ ФЕРАГО,ТАГГЕРАНГ ИЗ ТАЛИСМАНА И КЛИТЧ.ДАА,ЕЩЁ ВОЛОГ ЛУЧНИК,ЧЕСУН И ЧИХУН,ДАМУГ КЛЫК,МОККАН,УНГАТТ ТРАНН,И ЦАРМИНА.И ВРИГ ФЕЛИКС.А САМЫЙ КРУТОЙ КЛУНИ,И КОНЕЧНО ЖЕ Неистовый РЫЖ.а ИЗ ПОЛОЖИЛОВ ДЖИНЖИВЕР,КОМАНДОРЫ-(ВСЕ), ДИППЛЕР,АРВИН,САМКИМ,ТЕРГЕН,ПАНДИОН ПИКА КОГОТЬ,ТАЙРА,ЛАГУННЫЙ ЛИДО,БРОКТРИ,КРЕГГА-(ВО ВРЕМЕНА ДАМУГА),ГРУБЕРТ.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...