Перейти к содержанию

Фанатская радость - или безумства, которые мы творим =D

Рекомендуемые сообщения

Давайте напишем забавные и смешные случаи "фанатения"-что мы можем сделать ради любимца?

Потратить деньги на обед ради вожделенной книги, затирать до дыр диски и кассеты... Разные случаи расколбасной жизни =)

Может быть не спать до 5 утра ища ролики, может быть еще что-то?

Давайте напишем забавные и смешные случаи "фанатения"-что мы можем сделать ради любимца?

Потратить деньги на обед ради вожделенной книги, затирать до дыр диски и кассеты... Разные случаи расколбасной жизни =)

Может быть не спать до 5 утра ища ролики, может быть еще что-то?

Купить на последние карманные деньги книгу и весь день просидеть без обеда?-Было!

Вместо того, чтобы купить продукты, за которыми тебя послали в магазин, потратить все средства на кучу видеокассет?-Было!

Купить вслепую гору пакетиков с наклейками ради того, чтобы в сто десятом случае попалась лишь одна нужная наклейка, но с любимым героем?-Было!

Прогулять занятия, чтобы посмотреть серию любимого мультфильма?-Было!

Купить артбук ради нескольких страниц с любимым персонажем?-Было!

Попросить на День Рождения вместо нового телефона/фотоаппарата/прочей ерунды коллекционную статуэтку любимого персонажа?-Было!

Опаздать на занятия, чтобы успеть досмотреть, чем кончится очередная серия любимого мультика?-Было!

Понять, что десятки гигабайтов на твоем компьютере забиты картинками и скриншотами с любимыми персонажами и существами?-Было!

До рассвета искать фанатские клипы?-Было!

В один прекрасный день обнаружить, что стафф не помещается в твоей комнате и тебе скоро придется спать на коврике под дверью?-Было!

Засмотреть кассету с фильмом до нерабочего состояния?-Было!

Специально заболеть, чтобы посмотреть повоторный показ любимого мультсериала?-Было!

Покупать ненужные журналы ради одного кадра или постера к любимому фильму или мультику?-Было!

Чёрное Крыло

КЛАССССССССССССССССССССССССССССССССССССС!!!!!!!!!! я так тебя понимаю!!!!!

1) а я затерла до дыр (в буквальном смысле) 2 кассеты Короля Льва, я считала, что нельзя идти в школу, если с утра не посмотришь хотя бы 2 раза Be prepared песенку. Иначе день будет плохой. И вот однажды кассета на том месте затерлась так что не воспроизводилась уже как я ее не чинила и не двигала с разной скоростью...

Дедушка купил мне вторую кассету.. Ее постигла та же участь! Плюс я очень любила ставить на паузу чтобы сомтреть на гиен, ибо не было тогда инструмента чтобы делать скриншоты))) И я по кадрику ставила паузы ну и итог ясен-вторая кассета сломана) sm64.gifsm64.gifsm64.gifsm64.gif

2) рисовать фигурки любимых героев и играть ими чтобы вышло правилоьная концовка? Да, да и еще раз да! Весь 1998-9 года мы играли в погонщиков динозавров. Конечно всегда побеждали рулоны) уморительные ситуации, приклдючения) самое главное что были игрушки-динозавры)))))

3) сломала комп новый, чтобы посомтреть ролик с Фейд-Райтой из Дюны. Папа купил новый комп на все последние на тот момент деньги. только все утсановил.. и все пошли в магазин мин на 40, осталась я готовиться к физике. Дуаю-а что мне помешает посомтреть ролик с любимчиком, чтобы подготовка к экзамену прошла более гладко? как же я на Рыжика моего злобного не посомтрю.. Сую диск, запускаю и вдруг ТРАХ!!!!! экран почернел... открываю дисковод - выплывают кусочки диска..начала трясти системник, пытаясь вытряхнуть все кусочки диска.. пришла мама и говорит "отец тебя убьет"

но в итоге все кончилось хорошо)))))

4) ездить в лагерь только со всем фанатским добром - было)я не могла пойти к дедушке или поехать на дачу или в лагерь без всех книжек и раскрасок с Королем львом) Чтобы поездка была удачной я целовала каждую гиенку в мордочку)

KPbICKA

А вот кое-что смешное и фанатское.)

Я никогда не забуду тот момент, когда мы с тобой забирали из магазина мою статуэтку виверна с назгулом, сражающихся с орлом. Продавец, как и положено, аккуратно достал увесистую фигурку, продемонстрировав нам со всех сторон, что она в полном порядке, а я вдруг говорю: "Плевать на орла! Главное, что назгул в порядке. *__*"

Кстати, о том, чтобы брать с собой вещи, связанные с любимыми персонажами: у меня ни одна поездка за город не обходилось без хотя бы одной фигурки Годзиллы, какого-нибудь дракона или альбома с наклейками и вырезками из газет и журналов. А однажды мне захотелось взять с собой кассету с диснеевским мультфильмом "Динозавр" и это при условии, что в загородном доме не было видеомагнитофона. Для меня был важен лишь сам факт ее присутствия.)

Чёрное Крыло

Чёрное Крыло пишет:

А однажды мне захотелось взять с собой кассету с диснеевским мультфильмом "Динозавр" и это при условии, что в загородном доме не было видеомагнитофона. Для меня был важен лишь сам факт ее присутствия.)

дадада!!! главное чтобы любимое было рядом :-)

• 5 месяцев спустя...

У меня такое тоже бывает. Возникает желание послушать песню. Я еще ждал следущюю серию Рэдволла. Как приедем на дачу, так к телевизору. Правда, у меня такая любовь книгам. Кому диск, а кому книгу. sm12.gif

Mordukan

Ох, это точно! и книги всегда возились с собой в дальние путешествия, чтобы не заскучали без меня))))))))))))

Мордукан

ну иногда просто хочется, чтобы была возможность почитать лбимую книгу где-нибудь в хорошем месте) там природа, солнышко.. и любимые герои!

• 1 год спустя...

Читая эту тему вспомнила свое раннее детство.. помню бежит на улице крыса, а за ней два мальчика с палками... я (мне вроде шесть лет тогда) пытаюсь вырвать у одного палку и кричу: "Не трогать Клуни!!!" sm6.gif

• 2 года спустя...

Тааааак... всё, что делала к этому моменту...

- Ещё в мои далёкие 15 лет, до того, как я появилась на этом форуме, я запросто могла влезть, что называется, в самое пекло. Обсуждают крутость добрых героев? А не с моим-то присутствием! Впиралась и давай доказывать, что не всё то добро, что белой краской писано, равно как и не всё то зло, что писано чёрной. Много чего приходилось выслушать в ответ, меня называли фашисткой за мои взгляды... но что не сделаешь ради любимцев? Х)

- Освоение новых видов стаффа. Вот честно, у меня руки - крюки, а какой там ништяк с любимым и редким злодеем хочется. В итоге что делать, кроме как либо на заказ, что отпадает, ибо деньгам я очень быстро приделываю ноги, либо самой? Так, я в 15-м году освоила валяние ради одной лишь фигурки, которая когда-то висела у меня на сумке. Но потом мне его стало жалко, и теперь он живёт у меня на втором столе х)

- Про залипание во всякие видюшки я просто молчу. Помню, когда ещё в 10-м году пересматривала "Мартина...", ещё не имея ни телефона с интернетом, ни планшета, ни даже вайфая, а имея лишь симку-калеку с адово дорогим интеренетом и балансом в долларах, после каждой серии тратила все свои кровные на телефоне на просмотр картинок с любимцем х) Меня вечно спрашивали, мол, как так, что ты всё время без денег на телефоне, только вчера положили же, и вот опять... Как-как... а вот так, как говорится.

- По сути, обрекание себя на добровольные пытки. Как вам - перевод 538 страшных сказочек меньше, чем за год? По ночам, в гостях, в метро, на учёбе, не обращая никакого внимания на близость страшных-ужасных экзаменов и такого же страшного-ужасного поступления и перспективы пролететь... А всё потому, что ух как захватила меня местная тёмная сторонушка. Да что там говорить, там и светлой-то в принципе нет и быть не может. И это не может не радовать.

- Преодоление себя. По мне сейчас и не скажешь, но в том же 10-м году я была... крайне застенчивым человеком. Даже тут свой первый пост написать мне стоило огромных усилий и борьбы с мыслями в духе: "а вдруг не примут?77 вдруг это очередное закрытое сообщество только для своих, а тут я?77" Но что ни сделаешь, желая просто поговорить о любимом злодее?..

• 6 месяцев спустя...

В моем детстве, особенно учитывая, что живу я в отдаленном Мухосранске, был сильный дефицит товаров с какими то ни было персонажами. Можно сказать, не было совсем. Тем более, с таким "эксклюзивом", что нравился мне. Потому обычно приходилось делать своими руками, чаще всего из картона/бумаги, или же пластилина или глины. Иногда пыталась делать и мягкие игрушки, но получалось куда хуже. Мне в детстве очень нравился пес Аттила из мультсериала "Бременские музыканты". У меня были фигурки персонажей этого мультфильма из картона, которыми я играла, и в придуманных мной сюжетах главгерои нередко огребали по-полной. Правда, в итоге все равно все заканчивалось хорошо и все мирились. Только недавно обзавелась плюшевой игрушкой в виде любимого песика. Ну а чо, лучше поздно, чем никогда) Еще нравились Мегавольт из мульта "Черный Плащ" и саблезубые тигры из "Волшебника Изумрудного города", даже придумала себе персонажа - саблезубого тигра.

Потом, когда стала взрослее, очень понравился сериал "Бригада", а особенно Космос. Вот тогда со всякими товарами с персонажами было уже лучше, но все равно хреново. Насобирала несколько вырезок из газет, еще что-то и даже пару плакатов. Еще нравился Мяут из "Покемонов", и он, в отличие от Пикачу, был, видимо, очень непопулярен, и все, что мне с ним удалось найти - пару открыток и несколько фишек.

А потом посмотрела фильмы "Черная дыра" и "Хроники Риддика". Вот в кого я действительно влюбилась) Фильмы были посмотрены кучу раз. Я собирала все, где только было изображение любимого персонажа, или просто Вин Дизеля, его игравшего. Покупка журналов ради одного плаката, или даже мелкой фотки с ним - было. Однако, сей товарищ тоже был не особо популярен, а потому найти что-либо с ним было сложно. А потом появился доступ в интернет, и подобная необходимость как-то сразу отпала. Я просто распечатала в местном интернет-клубе кучу картинок с ним и развесила в своей комнате.

В общем, теперь гоняться за каждой фоткой в газете нет необходимости, и в интернете можно найти товары почти со всеми и вся, а если их все же нет - сделать самому или заказать у кого-то.

Однако, купить фигурку за 25 тысяч рублей (причем, судя по отзывам, не особо хорошего качества) - жаба душит)

крыска, вечно ему доставалось от главнюков, да и от своих напарников( Сценаристы, видимо, считают, что это смешно.

BlackVision

Покемоны такого типа вроде не могли разговаривать и у них там какая-то способность была. (не помню, что именно за способность) А те кто могли разговаривать не могли использовать свою силу.

Я прав?

Nipwort, там была одна серия о том, как он учился разговаривать и ходить на задних лапах, потому что хотел стать как человек ради своей возлюбленной. А вот насчет силы - где-то читала, что он не может ее использовать, потому что все силы у него ушли на упомянутое обучение.

• 1 месяц спустя...

Цитата (KPbICKA @ 22.03.2013 - 11:42)
Чтобы поездка была удачной я целовала каждую гиенку в мордочку)

А вот если я скажу, что меня часто посещают подобные желания поцеловать своего любимого персонажа и я даже воплощал их в жизнь. Вы меня за такое сразу в дурку отправите, или вначале поиздеваетесь, а потом отправите? h0912.gif

Nipwort

Так в чем проблема?))) Мы отнесемся с пониманием. Более того - по моим наблюдениям, если перед поездкой или важной датой (на тот момент это были экзамены), поцеловать любимого персонажа - все пройдет на отлично ^^Главное, чтобы родственники не засекли только)))

Цитата (крыска @ 13.03.2018 - 11:12)
Nipwort
Более того - по моим наблюдениям, если перед поездкой или важной датой (на тот момент это были экзамены), поцеловать любимого персонажа - все пройдет на отлично ^^

Отличное наблюдение! Возьму на заметку sm2907.gif Иногда бывает настроение испорчено но после поцелуя всё налаживается и становится очень приятно на душе h0902.gifh0902.gifh0902.gif

Мы отнесемся с пониманием.

С пониманием наверное только ты отнесёшься, а всё остальные будут или тихо смеяться, или активно кричать, что я гей и меня надо срочно забанить. h0912.gif

Главное, чтобы родственники не засекли только))) 

У меня с этим нет проблем sm2907.gif

Nipwort, ой да ладно, мы же не какие-то...мирнюки) И прочие положительные персонажи, у которых за шаг в сторону от их самых верных и правильных взглядов - расстрел)

• 2 недели спустя...

Разумеется, поживёшь! Кто ж тебя будет карать за такое?

Хотя у меня была чисто обратная ситуация. Сделала я себе фигурку любимого злодея. Так как ни докоснёшься до неё - день фиговый был на редкость, вот прям закономерность такая. ну я взяла, подарила её, потому как слышала, что такое, вроде бы, "распроклячивает". Не знаю, у того человека всё норм, он фигурку в сплюшку превратил, и никакого зла она ему не приносит. Видимо, просто изначально была не моей.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...