KPbICKA Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Знакомимся! Трио гиен из мультфильма Король Лев (Дисней) Шензи - глава гиен Банзай Гиена Эд - веселый и жизнерадостный отрицал) Гиены - замечательные отрицалы тем, что очень дружны между собой, веселы и опасны! Обожаю их с мая 1999 года, а это срок дети мои) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
KPbICKA Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Мой клип про гиенок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Чёрное Крыло Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Я просто не могу не поделиться очень вкусным концепт-артом этой знаменитой троицы. В качестве примера-портрет Шензи. Остальных смотрим на этом сайте. Неприятных вам сновидений. :] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
KPbICKA Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Чёрное Крыло СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Чёрное Крыло Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 KPbICKA Всегда пожалуйста. Сделаешь гадость-и на душе радость. :] Особенно, когда "гадость"-настолько очаровательная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Чёрное Крыло Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Поделюсь и я одним интересным клипом, быть может, не совсем в тему, но где Шрам, там и гиены, верно? К тому же, как мне думается, песня выбрана весьма подходящая. Смотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Чёрное Крыло Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Поделюсь и я одним интересным клипом, быть может, не совсем в тему, но где Шрам, там и гиены, верно? К тому же, как мне думается, песня выбрана весьма подходящая. Смотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
KPbICKA Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Чёрное Крыло Конечно СМОТРЕТЬ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
KPbICKA Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Чёрное Крыло Конечно СМОТРЕТЬ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
KPbICKA Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Гиены из Короля Льва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
StreetRacerKing7 Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Кстати, несколько серий было с гиенами в мультсериале "Тимон и Пумба". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ганслингер Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 StreetRacerKing7 А там Шензи была? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
StreetRacerKing7 Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Ой да из-за этого я и хочу пересмотреть этот сериал) Видела 1 серию случайно с гиенами-там они хотели съесть яйцо тупой страусихи, но к сожалению остались голодными((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ганслингер Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 крыска Угу. Кстати, кто из гиен тебе больше всех нравится? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Любимая-Шензи завтра напишу длинный пост о том как я их люблю и как я зафанатела)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ганслингер Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 крыска Мне тоже Шензи нравится больше всех. ))) Настоящий матриарх. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Ганслингер вообще очень интересный персонаж из диснеевских злодеев. люблю гиен!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ганслингер Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 крыска Как и я. ) У них. как хищников, есть своя собственная изюминка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Яна Мамонтова Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Гиены самые удачливые охотники в дикой природе. А львы гораздо чаще воруют пищу у гиен, чем гиены у львов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Цитата (Яна Мамонтова @ 24.02.2015 - 06:52) Гиены самые удачливые охотники в дикой природе. А львы гораздо чаще воруют пищу у гиен, чем гиены у львов. Дадада, я причем этого не знала, пока их не полюбила и не стала их изучать поподробнее. А везде стереотип, что они - падальщики( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Итак, это был 1999 год, мой 9-й класс (да, я такая старая). Подружка дала мне кассету и альбом Коорль лев с наклейками, почти весь заполненный. Сказала, что слишком взрослая для этого всего - ей было 14, а у меня младшие братья. Я взяла кассету и альбом и забыла про них. Потом был выпускной 9-го класса, 25-го мая, мы там прочитали стихи, все такое. И придя домой я решила с братьями все-таки посомтреть этот мультик. И только я включила кассету, я просто пропала.. Красивейшие виды дикой Африки, музыка, герои.. Сразу же мне полюбились три гиены, они во-первых веселые)) во-вторых у них тяжелая жизнь - им не дают жить внормлаьных землях и из-за этого они голодают. И еще - они опасные - такие зубастики) С интересом стала за ними наблюдать. Когда зазвучала песня "Be prepared" - "Будь готов!" Это все.. я пропала.. Это просто обалденно! Когда фильм закончился, я поняла, что я заболела. Вот признаки болезни: 1) перед тем как уйти в школу, я целовала гиенок в альбоме с наклейками. Если всех не поцелую - день будет плохой. 2) Естесственно перед тем как пойти в школу надо прослушать песню "Be prepared" иначе опять же, день будет плохой. 3) Я перевела альбом с наклейками на русский (он был на инглише) 4) за конец 9-го, начало 10-го класса я просмотрела весь фильм король лев 83 раза. Затем я перестала считать. 5) конечно же заставила просмотреть этот мульттфильм родителей, дедушку, бабушку. Если они путали имена гиен - я просто впадала в ярость. 6) стала все читать и собирать про гиен, в энциклопедиях, книгах, если просто видела в книге как ругательство "гиена" я расплывалась в блаженной улыбке. 7) дедуушка подарил мне набор с наклейками и раскраски с королем львом - там были аккуратно раскрашены только гиены, а симба и львы типа в крови и все такое. 8) потом кассета сломалась - еще бы - каждый день одно место смотреть, была куплена другая с той же судьбой 9) оказалось, что в легере где мы отдыхали летом, показывали для маленьких детей диснеевские мультфильмы, так я ходила туда среди 3-5 летних детишек на Короля льва И так далее и тому подобное) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Варра Росомаха Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 О, обожаю этих гиенок с детства! И особенно - Шензи! Самки-вожаки очень круты, люблю такой образ. Кстати, в сериале, который скоро выйдет, будут новые гиены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Варра Росомаха Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Читая "признаки болезни" не сдержала умилительной улыбки. Знакомое чувство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 А что за сериал? Что за гиены? а старые куда денутся? Да, больные они такие больные)) Еще я в медальоне носила наклейку с Шензи, и, приеха в спортивный лагерь и обнаружив там в библиотеке такую книгу с Королем Львом которой у меня не было - перерисовывала гиен на кальку и выписывала их реплики оттуда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.