Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Знакомимся!

Трио гиен из мультфильма Король Лев (Дисней)

Шензи - глава гиен

x_d9324cb6.jpg

Банзай

ded66be994a2.jpg

Гиена Эд - веселый и жизнерадостный отрицал)

IeAfP.gif

Гиены - замечательные отрицалы тем, что очень дружны между собой, веселы и опасны!

Обожаю их с мая 1999 года, а это срок дети мои)

cad4910dc035.jpg

Я просто не могу не поделиться очень вкусным концепт-артом этой знаменитой троицы. В качестве примера-портрет Шензи. Остальных смотрим на этом сайте. Неприятных вам сновидений. :]

KPbICKA

Всегда пожалуйста. Сделаешь гадость-и на душе радость. :] Особенно, когда "гадость"-настолько очаровательная.

Поделюсь и я одним интересным клипом, быть может, не совсем в тему, но где Шрам, там и гиены, верно? К тому же, как мне думается, песня выбрана весьма подходящая.

Смотреть

Поделюсь и я одним интересным клипом, быть может, не совсем в тему, но где Шрам, там и гиены, верно? К тому же, как мне думается, песня выбрана весьма подходящая.

Смотреть

• 1 год спустя...

Ой да из-за этого я и хочу пересмотреть этот сериал) Видела 1 серию случайно с гиенами-там они хотели съесть яйцо тупой страусихи, но к сожалению остались голодными(((

Гиены самые удачливые охотники в дикой природе. А львы гораздо чаще воруют пищу у гиен, чем гиены у львов.

Цитата (Яна Мамонтова @ 24.02.2015 - 06:52)
Гиены самые удачливые охотники в дикой природе. А львы гораздо чаще воруют пищу у гиен, чем гиены у львов.

Дадада, я причем этого не знала, пока их не полюбила и не стала их изучать поподробнее. А везде стереотип, что они - падальщики(

Итак, это был 1999 год, мой 9-й класс (да, я такая старая).

Подружка дала мне кассету и альбом Коорль лев с наклейками, почти весь заполненный. Сказала, что слишком взрослая для этого всего - ей было 14, а у меня младшие братья. Я взяла кассету и альбом и забыла про них.

Потом был выпускной 9-го класса, 25-го мая, мы там прочитали стихи, все такое. И придя домой я решила с братьями все-таки посомтреть этот мультик.

И только я включила кассету, я просто пропала.. Красивейшие виды дикой Африки, музыка, герои.. Сразу же мне полюбились три гиены, они во-первых веселые)) во-вторых у них тяжелая жизнь - им не дают жить внормлаьных землях и из-за этого они голодают. И еще - они опасные - такие зубастики) С интересом стала за ними наблюдать.

Когда зазвучала песня "Be prepared" - "Будь готов!" Это все.. я пропала.. Это просто обалденно!

Когда фильм закончился, я поняла, что я заболела.

Вот признаки болезни:

1) перед тем как уйти в школу, я целовала гиенок в альбоме с наклейками. Если всех не поцелую - день будет плохой.

2) Естесственно перед тем как пойти в школу надо прослушать песню "Be prepared" иначе опять же, день будет плохой.

3) Я перевела альбом с наклейками на русский (он был на инглише)

4) за конец 9-го, начало 10-го класса я просмотрела весь фильм король лев 83 раза. Затем я перестала считать.

5) конечно же заставила просмотреть этот мульттфильм родителей, дедушку, бабушку. Если они путали имена гиен - я просто впадала в ярость.

6) стала все читать и собирать про гиен, в энциклопедиях, книгах, если просто видела в книге как ругательство "гиена" я расплывалась в блаженной улыбке.

7) дедуушка подарил мне набор с наклейками и раскраски с королем львом - там были аккуратно раскрашены только гиены, а симба и львы типа в крови и все такое.

8) потом кассета сломалась - еще бы - каждый день одно место смотреть, была куплена другая с той же судьбой

9) оказалось, что в легере где мы отдыхали летом, показывали для маленьких детей диснеевские мультфильмы, так я ходила туда среди 3-5 летних детишек на Короля льва

И так далее и тому подобное)

• 8 месяцев спустя...

О, обожаю этих гиенок с детства! И особенно - Шензи! Самки-вожаки очень круты, люблю такой образ.

Кстати, в сериале, который скоро выйдет, будут новые гиены.

А что за сериал? Что за гиены? а старые куда денутся?

Да, больные они такие больные)) Еще я в медальоне носила наклейку с Шензи, и, приеха в спортивный лагерь и обнаружив там в библиотеке такую книгу с Королем Львом которой у меня не было - перерисовывала гиен на кальку и выписывала их реплики оттуда)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...