Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Про сына Симбы - Киона. Сериал называется "The Lion Guard". Пока вышли только трейлеры, и там были две новые гиены. Но, на мой взгляд, они уже не такие классные как старые.

А старых ведь уже во второй части не было.

Варра Росомаха

Посомтрела.. оже, похоже на плохо нарисованный фанарт - эти красные волосы-грива у детеныша, ужасные гиены... Для продолжения как-то не очень.

Хотя уже большечем 2-я часть меня мало что может разочаровать. Лушче в стотысячный раз пересмотреть первую часть. Там каждый герой оригинален, с душой, с движением, мудрость в каждой фразе и в каждой сцене... А тут.. Типа те же фразы гвоорятся..

Ох( h0912.gif

А ты не хотела бы нарисовать гиенок? ^^

• 2 месяца спустя...
  • 7 месяцев спустя...

М-м-м, гиены. Прекрасное социальное взаимодействие, дающее огромное преимущество в охоте, недюжинный интеллект, мощнейшие челюсти, умение жрать и получать питание вообще из ВСЕГО и прочая-прочая. Мда, я много о них узнал, из-за, кхм, одного собственного персонажа, но облик гиен из мультфильма мне тоже довольно таки ярко запомнился.

Мне жалко Шензи, Эда и Банзая. Со стороны может показаться, что львы просто выперли гиен с мест благоприятных, прикрываясь "кругом жизни" и вообще вертя законами по своему, отбили себе лакомое место, а пятнистым конкурентам выдали "комфортабельные" пустоши. Так потом их ещё и Шрам использует в своих целях. Нехорошо, в общем-то, с какой-то стороны.

Глядя на ситуацию вообще трезвым взглядом, мультфильм бы закончился ровно тогда, когда Шрам пришёл бы к гиенам. Они не стали бы разбираться, чего ему надо, кто он такой и так далее. Он один? Один. Он чужак? Чужак. Он не самец гиены другого клана, ищущий самку? Нет. Он лев? Да. Вывод: порвать, труп оставить на земле прайда, чтоб неповадно было ходить тута и песни петь, "будем ждать" и всё прочее. По крайней мере, в дикой природе гиены только так со львами и поступают. Впрочем, в конце так и было. sm2907.gif

Были намётки идеи для альтернативного сюжета, составленные от скуки и для забавы, включающие Шензи, кстати, как одного из главных героев, а не просто прихвостней, но там она лишается статуса антагонистки. Что поделать, люблю типаж "Добрый злодей", даже не знаю, как его описать, и далеко не ко всем персонажам он подходит, но мне определённо нравится.

Greedy

Я бы с удовольствием почитала такую историю с Шензи во главе!

Вообще конечно я сразу прифигела, когда Муфаса рассказывает как оно устроено все, показывая на темное ужасное место, куда на выселки отправили гиен.

Вообще если так развить эту тему - например рождение маленьких гиен, вечный голод, смерть и тд и тп, а на хрупкие плечи Шензи ложится ответственность за клан. Пойдет ли она на сделку с дьяволом - львом? Пошла в итоге..

А вообще мне с детства было интересно, что все-таки было во времена правления Шрама. Это довольно большой период времени. Я бы с удовольствием это посмотрела - а не акуну-матату с жуками. Все искала фанфики на эту тему, но ничего особо не было, кроме Хроник (или ка кони там называются), которые мне не понравились, несмотря на титаническую работу автора.

""Я бы с удовольствием почитала такую историю с Шензи во главе!""

Ну, можно что-нить придумать.

""Пойдет ли она на сделку с дьяволом - львом? Пошла в итоге..""

Вот с такой точки я их союз не рассматривал. Любопытно.

""А вообще мне с детства было интересно, что все-таки было во времена правления Шрама. ""

Типа как гиены кушали вдоволь и плевали на круг жизни, а потом вернулся Симба, получил по голове от Рафики и дал по голове Шраму. Стоп, я забежал вперёд. В общем, ничего хорошего не происходило, но показано так, как будто злодеи чуть ли не портал в ад открыли. Надо пересмотреть мульт...

Greedy

Ну я бы так рассмотрела союз Шензи со Шрамом - ее гиены голодали, а так - они смогли как раз жить на землях прайда, которые львы поччему-то захапали именно себе. А где гиенам охотиться и тд - это уже не львиное дело.

кушали сколько хотели и плевали на круг жизни - не совсем так - по крайней мере по последним временам, увиденным Симбой, охотились львицы, а гиены съедали то, что принесли.

Так что всех животных в округе они не выедали напрочь. Проблема случилась в том, что началась засуха, и тут не было вины Шрама и гиен, как собственно, и заслуги Симбы.

Мы видим в конце (битва) - наступает гроза, молния, все горит, а потом долгожданный дождь. И все опять зацвело. Если бы Симба не пришел, то все так же бы зацвело, нужно было лишь чуть-чуть потерпеть cm1.gif

• 3 месяца спустя...

УИИИИ, как же я обожаю этих ребят! С них начинался мой творческий путь в рисовании и не только! Я многим им обязан!

Уххх, нет слов какие они суперские! Особенно Шензи нравится) h0902.gif

• 2 недели спустя...

Класс!!! Кстати тот кадр (который в посте выше) - один из моих самых любимых)) в 14 лет тоже пыталась его срисовать. И еще как они сомтрят на убегающего в терновник Симбу.

Первая картинка - класс! Такие милые, когда вместе.

Ну и Шензи, как и положено матриарху, крута беспримерно. Улыбочка, эти зубы - харизма в каждом кадре!

Уиии, спасибо! sm45.gif

Крыска, да, этот кадр классный)

Greedy, первую срисовывал только частично. Низ полностью дорисовывать пришлось. А что, авось дорисую?! Это дело долго висело у меня на двух ватманах на стенке, а так и обновить можно)

А Шензи - она вообще просто космос! Её образ неизгладимо повлиял на моё творчество и в писательском деле, обозначив продолжение моей книги-трилогии, до которого, правда, ещё очень далеко, а всё же, она ведь классный перс, харизматичный, не может оставить равнодушной, за что спасибо товарищам мультипликаторам)

Ibor

Как сами создатели описывали: "Они смешные и страшные. Смешные и забавные. Но страшные", и этот образ, образ "псих-наемник" напополам со страшными клоунами, Диснею удался на ура. Это действительно привлекательные головорезы, прописаны не так комплексно, слабоватые, но чертовски симпатичные!

Изменено пользователем Greedy

• 1 месяц спустя...

Друзья, а не посоветуете ли мне хорошие фанфики про них?

Что-то ничего так и не нашла нормального, пыталась читать Хроники прайда или как-то так), написано-то нормально, но какое-то огромное количество левых персонажей, плюс попытка сделать Шрама (как они пишут там Таку) бедненьким-несчастненьким, которого гнобил Муфаса, ну такое AU для меня не очень.

Плюс я все-таки придерживаюсь теории, что Шензи - не сестра Банзаю и Эду.

Так что если есть что-нибудь - жду.

Единственное, что понравилось (хотя там AU) и не совсем то, что я хотела, но при этом так здорово написано, что даааа.. это "Сильнее голода"

https://ficbook.net/readfic/286908

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...