крысобелочка Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Наконецто хоть у кого то появились мозги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Золотая подлиза =) Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 крысобелочка на меня намекаешь? хД я ваще псих, люблю мульты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крысобелочка Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Я тоже, больше чем фильмы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Золотая подлиза =) Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 крысобелочка нууу, фильмы есть хорошие, но мульты роднееее хД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крысобелочка Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Из фильмов мне нравится 1 дома, все части, Дорога домой, Мыслить как престпник, Сверъествевственные... Укрощение строптивого и т.д Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крысобелочка Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 МенЯ никто не благодарил?? -_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Золотая подлиза =) Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 крысобелочка за что?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крысобелочка Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 За то что Я сдесь с вами =О Ъ За то что Я говорю всю правду =О Ъ А вам слабо?=О Ъ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крысобелочка Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 ( Я тоже не буду входить в ту тему ...) ( Мысли вслух) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крысобелочка Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 ( Пью чай вместе с Уорнерами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крысобелочка Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Позже, может быть Я размещу фанфик про Уорнеров. ( Спорим, что одна особна боитьсЯ зайти, потому что их ненавидит? ) -( До-дооо, конечно, ты права ) ( Хватит понты свои показывать! ) ( Чего, пусть когда хочет и идет! ) ( -Да , ну пусть, только она боитьсЯ! ) ( Верно говоришь- подруга ( рыыыыг ) (тьфу!, какой ты пример детЯм показываешь!!! ) - следующем сериале узнаете еще лучше! - Чего, какой сериал??? тут только 1 заходит, а все боЯтьсЯ. - Нет, они просто не любЯт Уорнеров. -Значит они нам не нужны? -Почему, у всех свои интересы??? (рыыг) - ХВАТИТ УЖЕ, из-за тебЯ менЯ в бан посадЯт! -Я люблю тебЯ . .. - Так все. Подлиза. -Не уходи, я плачу. -Нет , все знают что это бред болтать с тобой. .. - Да , но не каждый так может, а ты молодец. - Да Я лучшая! - Да, загордилась мне тут . -Пока. -Пока, не забудь сюда еще заглЯнуть. - оК)) С тобой весело ! ( Сумашедшая, сама с собой болтает! ) -Зато остальным стыдно, а мне нет. - ДА ИДИ УЖЕ.. .. -( И Я пошла их это темы вон ) - хА. Я ОшиБкУ нАщЕЕЛь ... ( исправила) - Можно без коментариев! - Не волнуйся подруга)), щас кто нибудь зайдет и скажет. - Сумашедшая , а виноват буду не Я, а ты!! - аааааааааа. -ббббббб - ( ушла) Я ПОБЕДИИИИЛ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Луиза Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 крысобелочка пишет: Спорим, что одна особна боитьсЯ зайти, потому что их ненавидит? ) Снова про меня). Как приятно) Значит, ты от меня не отстанешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Луиза Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 крысобелочка Мда, ты уже сама с собой разговариваешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крысобелочка Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Если честно)) Я скучаю по тебе. Но ты опЯть попалась в мою ловушку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Луиза Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 крысобелочка Да, ладно?) Приятно слышать) И в чём заключается твоя "ловушка"?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крысобелочка Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 : ха! В том что Я заставила тебЯ сюда зайти) ) Признай, ты ошарашена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Золотая подлиза =) Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 крысобелочка мне когда-то в этом мультике Слэппи и Скиппи нравились) *вот что значит наткнулся на нужную серию* Оо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крысобелочка Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Ага)) А в конце слова. Слеппи- Вот это комедия! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Луиза Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 крысобелочка Честно - нет) Ты же не говорила мне - "Зайди в мою темку, зайди!". Верно?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крысобелочка Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Ну да)) Но ты сюда практически не заходишь, как и Я в твою тему? Ниначто не напоминает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Луиза Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Неа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крысобелочка Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Ну подумай, если Я скажу , то будит сыр -бор =О Х Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Луиза Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Чёт у меня сегодня мозги тормозят) Ладно, отвечаю (блин, как спать хочется ) - ты заходишь в мою тему, а я в твою. И что из этого?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крысобелочка Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Мы заставляем себя полюбить , то , что не любим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Луиза Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Не знаю, не знаю...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.