Перейти к содержанию

Для тех у кого есть сердце...

крысобелочка

Рекомендуемые сообщения

Сезон точно не 2, сериЯ " Звуки Уорнеров" Приснилась часть, где Шкрабинднюх сидел на корточках и Вакко тоже... ( это после того , как он вышел из кустов..) Вакко рассердилсЯ на него, но точно не помню. что они там говорили! А- Вакко?- Поссылочкааааа... какая поссылочка??? ( сердито)

Ш-ЦЫЦ!

• 3 недели спустя...
  • Ответов 166
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Очень странный сон. Вот, мне приснилось, ка будто музыка такаЯ -"ПАМ"-"ПАМ"-"ПАМ"-"ПАМ" и одновременно мультЯхи цил..( ДА_ДА!) Там был Багз Банни оО, этот , пришелец... Разные человечки( ну это Я смутно помню...) короче все почти мультЯшки, и там был ВАККО! оО Он поцеловал ( кхе-кхе) дЯтла Вудди оО ещё ну прЯм крутаЯ куртка, такаЯ коричневаЯ ( то ли чернаЯ) она с виду холоднаЯ, не кожаннаЯ! рукава как свитер, подкладка белаЯ и меховаЯ, а замок " БЕЛЫЫЙ" так вот, он когда повернулсЯ ( он, это Вакко!) То сзади на спине куртки можно заметить " Лучше всех" и страннаЯ надпись Quiёz или Quiez...И в конце Багз почему то надумал накрасить губы... и крупным планом ( показали его мордашку) Я вас всех люблю голубчики ( чё это было Я не врубилась) и еще сон! БратьЯ Якко и Вакко были одеты очень странно, ну Якко как обычно в карих штанах ...=о D Но шарф был тёмно зелёный и в красную клетку ( и помоему шапочка такаЯ же была) Ну и Ваккуно ))). Он был одет в большие крутые штаны и главно в тёмно-зелёные и с БОЛЬШИИИИИМИ кармашками и в парик кудрЯвый, коричнево-багровый ( толи каштановый!) Ну и вот, правдо не помню что из верхней одежды... и он парадировал Джесса Харнела)) И Дот, была одета тоже по тёмному и в те же цвета... ( помоему как Вакко.. ну смутно помню) и БратьЯ пели про Дот, в их словах Я слышала " Милашка . милашка -Дот" Ну вот и все в принципе, че, круто помойму? :)

"Я вас всех люблю голубчики" - если это сказал накрашенный багз...заходи ко мне, душечка, я твое недоумение в миг рассею, лучше меня такие сновидения толкует только разве что Мария Магда...дорасскажу потом) sm234.gif

Тсс! бушь возникать - и тебя в свою палатку затащу! выползешь в лучшем случае под утро...с видосом типа как у Вакко sm54.gifsm146.gif

Вот что приснилось, слушайте ВСЕ. В моем дворе срубили деревьЯ((( И тут Я вышла и на весь двор начала арать! И тут подходит девочка и тоже менЯ защищала, потом мы с ней пошли в какую -то инстанцую и перешли в другой мир ( причем РЕЗКО ....) НУ И ВОТ, ДА СЛУШАЙТЕ ВЫЫЫЫЫ, НЕ ЗЕВАЙТЕ)) НУ И ВОТ, потом резко аттракционны=- Я НАДУЛА ЩЁКИ ОО - а она хватит, смеЯтьсЯ, Я РЖУ ( простите) а она , ДА,ХВАТИТ. потом Я запела-" Однажды удрал , а все такие ( ну в аттракционне, там где машинки по рельсам едут) взглЯнул Я в окно..." и сразу стало.. и все такие.. АААА_ ПАДАЕЕЕЕМ -во ржачь, а потом та дева- а, ДЕРЕВЬЯ. И МЫ УПАЛИ ВСЕ В В РЕЧКУ _ВО РЖАЧЬ_ЯХХЯХЯХЯХХЯХХЯХЯХ, ПРОСТИТЕ, потом что-то хором про анимашек пели...( привет Нёрс кажетсЯ)УЯХЯХХХЯХЯХЯХЯ

Ираида, чем тебе Я не угодила, а они то чем -_О Ну снитьсЯ и снитьсЯ мне, моему другу тоже нравитсЯ, Я в твою тему не захожу, неи надо навЯзывать мне " Дворецкого" =о Ъ

• 3 недели спустя...

Ага. значит так! СегоднЯ, ( во сне) Я решила посмотреть мульт про "Приключения мультяшек" и прочитала, что 20 сериЯ, почему -то особеннаЯ, там есть поблажки, и что-то про 2000 год написано было.. А! Там было написано- " Самый лучший номер этого сезона ( 1 помоему) там рассказывается, что не успели заснять" ну и вот, Я включила этот номеееееер, и там бегали АНИМАШКИ( чёрно-белые правда) и доставали всех... и на экран ( кстати, они в пиджаках бегали...) вышел Якко, он был таааким салидным мачо( лС) И сказал всем( в том числе и зрителЯм) что-то про еду, начал сравнивать актёров, какую то клетку в желудке, в общем, из него вышел отличный рассказчик, как и ВСЕГДА!!!!!!!!!( ору) И на этом экран погасс( ЧЁТ) ( специально без "Р" написала)

А ещё приснились большие мЯгкие Уорнеры( кстати, они продаютсЯ, и может вы там найдете что ищите всю жизнь!!!!)

• 2 недели спустя...

Ну и жара на улице..... Вот чё было! Слякоть,пустота...Небо серое,хмурое, ничто не привышает надежду..и тут я сталкиваюсь с Вакко Уорнером, я замерла...он посмотрел на меня и .....

Улыбнулся..... sm141.gif

• 1 месяц спустя...

Продолжаю так сказать писать свои истории во сне...

Мне сегоднЯ снилось, что Вакко, Якко и Дот, были одеты в белые рубашки( кроме Дот, она была ещё и в юбочке!) Вакко пел Барселонну оО. При этом вытЯгивал шею, и показывал зубки.....( но это было так изЯщно, видили бы вы...) При этом полузакрываЯ свои глазки...А что касаетсЯ брата и сестры. Они стоЯли молча и с негодованием смотрели на него! Ну а Я как увидела этот ролик, то начала Ваккочке подпевать! ( И , о да, он менЯ заметил! sm52.gif )

СегоднЯ были подарки!!!!!!! Мне снилось, будто Я встала соннаЯ, смотрю, мама вручает мне наклейки Animaniacs , игрушки помойму... И панель такую красивую. ЯРКУ_СИРЕНЕВУЮ, ну очень красивую!!!!!! Не описать прЯм. Ну вот, подарки мне понравились до чудесного=о ) -_____________- ( такое чувство, что Я не всё сказала.)

• 1 месяц спустя...

Как будто ( ну мы же сёднЯ поём....) Я врубила ютуб и потом...

резко приснилсЯ Вакко оО и он стоЯл..и.......и...................................................................................................................... УлыбалсЯ оО. А Потом как-то резко пришли Дот с Якко и баловались...... ( прыгали)....)))

Dunno how to run it?

1. Download here -----> [link]

2. Unzip or open with WinRar

3. Open folder

4. Click "Shimeji.exe"

5. Watch Wakko run amok!

Sorry though if he looks crappy and rushed but i did my best as i aint used to animating that well. Hope ya like him!

Wakko is owned by WB

Shimeji is owned by respective owners.

Wakko Animations Made by

¬©¬Я¬С¬й¬Ъ¬д ¬д¬С¬Ь : ¬Ю¬Я¬Ц ¬б¬в¬Ъ¬г¬Я¬Ъ¬Э¬а¬г¬о, ¬й¬д¬а ¬Ј¬С¬Ь¬Ь¬а ¬г¬Ю¬а¬д¬в¬Ц¬Э ¬Я¬С ¬Ю¬Ц¬Я¬Б ¬г¬Ц¬в¬Х¬Ъ¬д¬а-_- ¬¬¬а¬Ф¬Х¬С ¬Б ¬Э¬С¬г¬Ь¬а¬Ф¬а ¬Ь ¬Я¬Ц¬Ю¬е ¬б¬а¬Х¬з¬а¬Х¬Ъ¬Э¬С, ¬С ¬б¬а¬д¬а¬Ю ¬а¬Я ¬Ю¬Ц¬Я¬Б ¬б¬а¬Щ¬У¬С¬Э ¬Ь ¬г¬Ц¬Т¬Ц ¬Ъ........................................................................................................................................................................................ ўѕўѕўѕ ¬Ґ¬С¬Э¬о¬к¬Ц ¬а¬г¬д¬С¬Э¬Ъ¬г¬о ¬Х¬а¬У¬а¬Э¬о¬Я¬н¬Ю¬Ъ.☻

Мне приснилось, что ВАкко смотрел на менЯ сердито , когда Я подходила к нему красиво )))) А потом он позвал менЯ к себе , и......(да-да...) Остались довольными ^_^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...