Перейти к содержанию

Для тех у кого есть сердце...

крысобелочка

Рекомендуемые сообщения

¬і¬Ц¬Ф¬а¬Х¬Я¬Б ¬Щ¬Я¬С¬й¬Ъ¬д ¬У¬а¬д ¬й¬д¬а ¬б¬в¬Ъ¬г¬Я¬Ъ¬Э¬а¬г¬о ! ¬і¬Ъ¬Ш¬е ¬с ¬Ф¬в¬е¬г¬д¬Я¬С¬с ¬У ¬д¬Ц¬Ю¬Я¬а¬д¬Ц, ¬а¬Ь¬Э¬а ¬Х¬У¬Ц¬в¬Ъ ¬Ъ ¬Я¬С ¬е¬Э¬Ъ¬и¬Ц. ¬¬¬а ¬Ю¬Я¬Ц ¬б¬а¬Х¬з¬а¬Х¬Ъ¬д ¬а¬ж¬Ъ¬и¬Ъ¬С¬Я ( ¬Я¬Ц¬д, ¬Х¬У¬а¬в¬Ц¬и¬Ь¬Ъ¬Ы!) . ¬Ї¬С ¬У¬Ъ¬Х ¬д¬С¬Ь¬а¬Ы ¬з¬е¬Х¬а¬л¬С¬У¬н¬Ы, ¬й¬Ц¬в¬Я¬а¬У¬а¬Э¬а¬г¬н¬Ы, ¬б¬С¬Э¬о¬и¬н ¬Х¬Э¬Ъ¬Я¬Я¬Я¬н¬Ц, ¬к¬Ц¬с ¬д¬а¬Ш¬Ц ¬Ъ ¬Э¬е¬б¬С ¬е ¬Ф¬Э¬С¬Щ¬С! ¬Є ¬Ф¬а¬У¬а¬в¬Ъ¬д ¬Ю¬Я¬Ц -" ( ¬Ъ¬Ю¬с) " ¬д¬Ц¬Т¬Ц ¬б¬в¬Ъ¬к¬Э¬а ¬б¬Ъ¬г¬о¬Ю¬а ¬а¬д ¬Ј¬С¬Ь¬Ь¬а!ўѕўѕўѕ ¬Б ¬й¬Ъ¬д¬С¬р, ¬д¬С¬Ю ¬Т¬н¬Э¬а ¬б¬в¬Ъ¬с¬д¬Я¬а¬Ц ¬Я¬С¬б¬Ъ¬г¬С¬Я¬а, ¬д.¬Ь ¬с ¬Т¬н¬Э¬С ¬°¬№¬¦¬Ї¬ѕ ¬І¬Ў¬і¬і¬ґ¬Ў¬Б¬Ј¬є¬¦¬«.

• Ответов 166
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Значит так! приснилось мне вот что! Сижу я у крыльца в темноте около двери. Мне грустно! И тут подходит дворецкий высокий, с длинными пальцами , с вытянутой шеей и лупой на глазу! И говорит : " ( имя)" тебе пришло письмо от Вакко! Я так обрадовалась, СРАЗУ НАЧАЛА ЧИТАТЬ! И от радости когда я его открыла, были аж мурашки по коже! Я прочитала его и была ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНОЙ. ( А вот что там написано я так не поняла, ну наверное, что-то приятное) sm92.gif

Приснилось. Как включаю ютуб , начинаю петь ( Я могу петь дублированным голосом!) Ютуб по-тихоньку начинает тормозить.... А видио немного другое , расплывчатое. и когда начали петь. Сначала без ютуба Оо. Но до этого шокирующего моментика, мне приснилсЯ опЯть Вакко оО И он опЯть стоЯл, но не улыбалсЯ....( или мне так кажетсЯ -___-)

• 2 недели спустя...

СегоднЯ поздной ночью приснилось. Как Вакко уходил с цветами ( завёрнутами в фольге красивой!) И деловито шёл вперёд ,вертЯ туловищем и хвостиком :) Мне было во сне очень приЯтно видеть его ^_^ А до этого он мне приснилсЯ крупным планом... только не помню, что там было оО ( но помойму он улыбалсЯ в зубы =о D)

Приснилось, будто Вакко ( хотЯ он у менЯ есть) Я вижу Ваккко игрушечным , но ему не выдали свитер оО, а потом приглЯдываюсь , с ним лежит ещё какаЯ-то АНИМАШКА ( и не Якко и не Дот оо) тоже чёрнаЯ Оо....и они лежали вместе улыбавшись оО ( Наверно кто-то подарил) sm184.gif

• 2 недели спустя...

sm187.gif Приснилось, будто Я глажу носик Вакко ( он немного другой. лохматенький, а у моего гладкий. Но Вам не понЯть!) так вот:

Глажу носик Вакко большого. и тут поЯвлЯетсЯ копиЯ -поменьше, его Я тоже глажу sm17.gif ( Или наоборот было...) sm162.gif

Мне вобще какой-то странный сон приснилсЯ!. Будто Я приклеиваю ( или нет) к мордашке Якко кожуру от картошки оО и снимаю, а сама мордашка становитсЯ белой! ( ну конечно, под ней!) И по-тихоньку рвётсЯ и видна вата sm40.gif .И ещё! Я в этом сне ела мороженое! sm36.gif ( правдо лимонное-это вафлЯ,но Я и мороженное это нашла!) Я спрашивала у продавца, какое лучше? sm227.gif .И сама догадалась , что бОНПАРИ!!!!! sm19.gif ( и тут снова, этот процесс с Якко... sm17.gif )

• 2 недели спустя...

Хм....Приснилось новаЯ сериЯ будто Вакко сказал Плотцу, сделай смешной звук иначе не будет смешно оО и он сделал. все рассмеЯлись.... А 2 часть про М и В) Где Вакко был важный в костюме голубом при галстуке ^___^ Его дама оО типо была недовольной, а он показывал вид, что всё спокойно sm117.gif ) потом приснилось ....Б.Я.С.Н.В.П =о Ъ sm103.gif

Вообщем, был перемешанный сон! Мне приснилось, будто Я смотрела картинку Вакко , где он стоЯл на синем фоне,

и смотрел влевую сторону, цветки ( типо0 были тем-же цветом! Картинка была меньшнаЯ, но при увеличении

она не терЯла свой сочный вид! ( знаю, что понЯли, молодцы!) Потом включала заставку, в ютубе про анимашек что-то искала, приснились

фишки оО, мои карточки, журналы.....оО

• 3 недели спустя...

приснилоась будто Я гладила ножку моего сшитого Якко и была довольной ^_^

И Якко помойму что-то говорил.... sm54.gif

Приснилось вот что! Я лежала на кровати, поворачиваюсь, рЯдом лежит Вакко!!! sm19.gif

При этом, только видна была его спина ( сам он был одет в ту же футболку!)

Я его гладила, он говорил , что ему приЯтно..... sm92.gif

Приснилось вот что! оО Будто Я смотрела как Винкс ( о____О)

Стелла радуетсЯ превращению-Энчантик ( хотЯ она и была уже в нём!)

( Было очень Ярко, свет был жёлтым и Стелла мне улыбалась sm17.gif ...)

( Помоему ещё Муза была и Блум! sm38.gif )

И тут входит Вакко и говорит !

-почему тебе эти Винкс снятся, а не я! sm40.gif ( Ещё держал руки по поЯс!)

Я- а ты мне почему редко снишся? ((

(Вакко молча посмотрел вниз)

-Прости! sm18.gif

( Я ему улыбнулась и он мне....)

Приснилось вот что! Будто Я была в ресторане ( где были сьёмки»Северный Голливуд»)

Смотрю, Вакко сидит на коленЯх Шерон Стоун и нежно смотрит на неё! Я не отрывала глаз…потом случилась так, что Вакко облизнул её лицо)). Я чуть не упала от радости ☻\

Потом Вакко на менЯ посмотрел и Я задышала как-то мелодично…

Он подошёл ко мне и спросил : хочешь также? =о О

Я-да,хочу.

Но ура рай! Он ко мне подошёл и тоже облизнул моё лицо ☺ ( АПУПЕТЬ!)

Я сказала, что мне приЯтно)) . Вакко улыбнулсЯ =о )

Потом какое-то помещение, тёмное. Я иду по длинному коридору. Попадаю в какую то

Тёмную комнату. И тут, Вакко ( точнее много Вакко!) на менЯ идут и улыбаютсЯ, Я БЫЛА УДИВЛЕННА!!!♥♥♥♥ они мне улыбались и Я им, я кайфовала… ^_^

¬±¬в¬Ъ¬г¬Я¬Ъ¬Э¬а¬г¬о ¬У¬а¬д ¬й¬д¬а! ¬±¬С¬г¬Ю¬а¬в¬Я¬С¬Б ¬б¬а¬Ф¬а¬Х¬С, ¬У¬н¬г¬а¬Ь¬Ъ¬Ц ¬Х¬Ц¬в¬Ц¬У¬о¬Б,¬Б ¬Ъ¬Х¬е

¬б¬а ¬Ь¬а¬й¬Ь¬С¬Ю. ¬Є ¬д¬е¬д ¬Т¬е¬Ь¬У¬С¬Э¬о¬Я¬а ¬й¬Ц¬в¬Ц¬Щ 2-5 ¬к¬С¬Ф¬а¬У, ¬Ґ¬а¬д ¬Ъ¬Ф¬в¬е¬к¬Ь¬С ¬Э¬Ц¬Ш¬Ъ¬д ( ¬б¬а¬в¬Б¬Х¬а¬Ь ¬Я¬Ц ¬б¬а¬Ю¬Я¬р, ¬д¬С¬Ь ¬й¬д¬а...)

,¬б¬а¬Х¬Т¬Ъ¬в¬С¬р, ¬Я¬С ¬г¬Э¬Ц¬Х¬е¬р¬л¬Ц¬Ы ¬Ь¬а¬й¬Ь¬Ц ( ¬С ¬д¬а¬й¬Я¬Ц¬Ц ¬Ъ¬Я¬а¬Ф¬Х¬С ¬б¬а¬г¬Э¬Ц ¬Я¬Ц¬Ч..) ¬Б¬Ь¬Ь¬а ( ¬У¬Щ¬Б¬Э¬С)

¬б¬а¬д¬а¬Ю-¬Ј¬Ў¬¬¬¬¬°!ўѕ ( ¬Б ¬Я¬Ц ¬б¬а¬Я¬Б¬Э¬С, ¬У ¬й¬Ч¬Ю ¬б¬в¬Ъ¬Ь¬а¬Э ¬п¬д¬а¬Ф¬а ¬ж¬а¬Ь¬е¬г¬С- ¬г¬Я¬С ¬а¬°) ¬Ї¬а ¬Ь¬С¬Ь ¬б¬в¬а¬г¬Я¬е¬Э¬С¬г¬о, ¬Т¬н¬Э¬С ¬в¬С¬Х¬С ¬Ц¬Ф¬а ¬У¬Ъ¬Х¬Ц¬д¬о ..

(¬Ї¬С¬Х¬Ц¬р¬г¬о ¬а¬Я ¬Я¬Ц ¬б¬Э¬а¬з¬а¬Ы,¬д¬о¬ж¬е-¬д¬о¬ж¬е-¬д¬о¬ж¬е) sm187.gif

¬±¬в¬Ъ¬г¬Я¬Ъ¬Э¬а¬г¬о ¬У¬а¬д ¬й¬д¬а! ¬±¬С¬г¬Ю¬а¬в¬Я¬С¬Б ¬б¬а¬Ф¬а¬Х¬С, ¬У¬н¬г¬а¬Ь¬Ъ¬Ц ¬Х¬Ц¬в¬Ц¬У¬о¬Б,¬Б ¬Ъ¬Х¬е

¬б¬а ¬Ь¬а¬й¬Ь¬С¬Ю. ¬Є ¬д¬е¬д ¬Т¬е¬Ь¬У¬С¬Э¬о¬Я¬а ¬й¬Ц¬в¬Ц¬Щ 2-5 ¬к¬С¬Ф¬а¬У, ¬Ґ¬а¬д ¬Ъ¬Ф¬в¬е¬к¬Ь¬С ¬Э¬Ц¬Ш¬Ъ¬д ( ¬б¬а¬в¬Б¬Х¬а¬Ь ¬Я¬Ц ¬б¬а¬Ю¬Я¬р, ¬д¬С¬Ь ¬й¬д¬а...)

,¬б¬а¬Х¬Т¬Ъ¬в¬С¬р, ¬Я¬С ¬г¬Э¬Ц¬Х¬е¬р¬л¬Ц¬Ы ¬Ь¬а¬й¬Ь¬Ц ( ¬С ¬д¬а¬й¬Я¬Ц¬Ц ¬Ъ¬Я¬а¬Ф¬Х¬С ¬б¬а¬г¬Э¬Ц ¬Я¬Ц¬Ч..) ¬Б¬Ь¬Ь¬а ( ¬У¬Щ¬Б¬Э¬С)

¬б¬а¬д¬а¬Ю-¬Ј¬Ў¬¬¬¬¬°!ўѕ ( ¬Б ¬Я¬Ц ¬б¬а¬Я¬Б¬Э¬С, ¬У ¬й¬Ч¬Ю ¬б¬в¬Ъ¬Ь¬а¬Э ¬п¬д¬а¬Ф¬а ¬ж¬а¬Ь¬е¬г¬С- ¬г¬Я¬С ¬а¬°) ¬Ї¬а ¬Ь¬С¬Ь ¬б¬в¬а¬г¬Я¬е¬Э¬С¬г¬о, ¬Т¬н¬Э¬С ¬в¬С¬Х¬С ¬Ц¬Ф¬а ¬У¬Ъ¬Х¬Ц¬д¬о ..

:Очень долгий сон приснилсЯ!

Сначала Я решила зайти в свою школу ( навестить !) Смотрю, менЯ зовёт незнакомаЯ

девочка и говорит, чтобы Я посмотрела её игрушки sm38.gif (Я вслух сказала , что она с игрушками , если она учитсЯ!)

( СТОП!! НО я ТОЖЕ ЛЮБЛЮ ИГРУШКИ!!!!)

Так вот, лет ей было на вид 11-14. Может она училась в 5 или 7 классе, незнаю,

Но у неё была короткаЯ стрижка и тёмнаЯ кофточка , а джинсы были сине-белыми чтоли...( Это когда в середине такие светлые прожилки)

Она менЯ радостно втсретила! ( Но опЯть, Я ж незнаю её!) И начала показывать брелки, мозаики, маленьких собачек

( Одна из них была похожую на мою, которую Я подарила подруге...)

И тут Я наткнулась на магнитик , он был необычной формы. Смотрю, Там Вакко sm19.gif ( магнит был кстати выпуклым ))))

он был довольным ^_^ Прыгал помоему. переднего плана Я не помню... кажись деревьЯ были!

Я порыскала ещё и нашла ещё такой же выпуклый магнитик, только там были 3 Уорнера: Якко,

Вакко и Дот! Они радовались и скакали , Якко был помойму с открытым ротиком даже....

Я хотела их украсть, Я начала потихоньку их складыватьв пакетик целофанновый, а сама держала в руках ( в руке тончее!)

2 магнитика... Девочка-а эти где магнитики?? Я- эээ, они не у менЯ ,говорю Я!

-Странно, может у тебЯ в кармане? ( в кармане у менЯ деньги были и мелоч, туда Я и положила 2 магнитика!)

-Извини, у менЯ их нет, покачала Я головой....

Д-а ты получше посмотри!

Я начала ( типо) смотреть тщательно, даже карманы оба показала, что типо не крала Я! ( а сама в это

времЯ наверное в другое место запрЯтала- в обувь!)

Д-вижу что нету ( типо так она сказала, не помню!) Ладно, до завтра!

Итак Я попрощалась с ней, возвращаЯсь , Я рассказала о своей краже маме! ( ну -да, Я в реале

могу брелки с прилавок стащить, только этим щас не занимаюсь!!!)

Мамка конечно удивлась и улыбнулась sm52.gif А Я так и прыгала довольной как коза,

и от радости наверно, текли слюни... sm92.gif

А 2 сон был таким( но он покороче! sm116.gif ) Включила Я компьютер, чтобы на Вакко- картинки посмотреть,

И тут мне наткнулась картинка, когда он говорил - привет Швейцарская мисс Нёрс!

Я не могла отроватьсЯ от неё, вглЯдывалась так пристально... sm19.gif Потом

на прошлую картинку, Обратно следующую через одну... И т.д!

Но сон был не таким приключенческим, как до этого! sm166.gif

Мне приснился интересный сон! Я видела как мой сшитый Вакко ^_^ зазывал Ёрику оо

глазами))) А она его звлаа под одеЯло ( всё ранво никто не читает ☻) так-вот! Незнаю что там было... sm116.gif

Кхе-кхе, МОИ ИГРУШКИ БЫЛИ ЖИВЫМИ, ВЫ ЭТО СЛЫШАЛИ?!

¬±¬в¬Ъ¬У¬Ц¬д ¬в¬Ц¬Т¬Б¬д¬С! ¬Б ¬в¬С¬г¬г¬Ь¬С¬Ш¬е ¬У¬С ¬е¬Х¬Ъ¬У¬Ъ¬д¬Ц¬Э¬о¬Я¬н¬Ц ¬г¬Я¬н... ( ¬¦¬л¬Ч ¬е¬б¬г,

¬У¬н ¬Ш¬Ц ¬г¬р¬Х¬С ¬Я¬Ц ¬з¬а¬Х¬Ъ¬д¬Ц!)☻

¬Б ¬в¬Ц¬к¬Ъ¬Э¬С ¬б¬в¬а¬Ф¬е¬Э¬Б¬д¬о¬г¬Б ¬б¬а ¬г¬У¬а¬Ц¬Ю¬е ¬Х¬У¬а¬в¬е, ¬Т¬н¬Э¬а ¬б¬С¬г¬Ю¬а¬в¬Я¬а,

¬Я¬а ¬а¬Х¬Ц¬Ш¬Х¬н ¬Э¬Ц¬д¬Я¬Б¬Б ¬У¬Ц¬г¬Ц¬Э¬С ¬а¬° ¬д¬а¬й¬Я¬Ц¬Ц ¬У¬Ц¬г¬Ц¬Э ¬Ь¬С¬Ь¬а¬Ы-¬д¬а ¬й¬Ч¬в¬Я¬а-¬Т¬Ц¬Э¬н¬Ы ¬г¬С¬в¬С¬ж¬С¬Я¬й¬Ъ¬Ь,

¬д¬С¬Ь¬а¬Ы ¬к¬е¬в¬к¬С¬У¬Ц¬Я¬о¬Ь¬Ъ¬Ы....¬г ¬Т¬а¬Э¬о¬к¬Ъ¬Ю¬Ъ ¬Т¬Ц¬Э¬н¬Ю¬Ъ ¬и¬У¬Ц¬д¬С¬Ю¬Ъ ( ¬Ь¬а¬Я¬д¬е¬в¬н!) ¬Ъ ¬б¬в¬а¬г¬д¬н¬Я¬о!

¬ґ¬а¬Э¬Ъ 1,¬д¬а¬Э¬Ъ 2! ¬±¬а¬д¬а¬Ю ¬Б ¬б¬в¬а¬к¬Э¬С¬г¬о ¬У¬б¬Ц¬в¬Ч¬Х ¬Ъ ¬У¬Ъ¬Ш¬е, ¬а¬Ь¬а¬Э¬а ¬Ю¬а¬Ъ¬з ¬Я¬а¬Ф ¬Ь¬а¬Э¬о¬и¬Ц¬У¬а¬Ц ¬б¬Э¬С¬Ю¬Б!

( ¬Я¬Ц¬Т¬а¬Э¬о¬к¬а¬Ц!) ¬±¬а¬г¬Ю¬а¬д¬в¬Ц¬Э¬С ¬Я¬С ¬д¬а, ¬й¬д¬а ¬г¬е¬к¬Ъ¬д¬о¬г¬Б ( ¬Я¬С ¬б¬в¬а¬г¬д¬н¬Я¬о ¬Ъ ¬б¬Э¬С¬д¬о¬Ц¬и¬Ц!)

¬°¬Я¬Ъ ¬б¬а¬д¬Ъ¬з¬а¬Я¬о¬Ь¬е ¬Я¬С¬й¬С¬Э¬Ъ ¬Ф¬а¬в¬Ц¬д¬о ¬У ¬а¬Ф¬Я¬Ц! ¬Ґ¬С¬Э¬Ц¬Ц ¬Б ¬б¬а¬к¬Э¬С ¬Ъ¬з ¬г¬б¬С¬г¬С¬д¬о, ¬Я¬а ¬б¬Э¬С¬Ю¬Б ¬в¬С¬Щ¬в¬а¬г¬д¬С¬Э¬С¬г¬о ¬Ц¬л¬Ч ¬Т¬а¬Э¬о¬к¬Ц, ¬Ъ ¬Я¬С¬Ь¬а¬Я¬Ц¬и...

¬®¬а¬Ъ ¬Я¬а¬Ф¬Ъ ¬Ф¬а¬в¬Ц¬Э¬Ъ!!! ( ¬й¬е¬д¬о-¬й¬е¬д¬о) ¬Я¬а ¬Б ¬Я¬Ц¬Ю¬Я¬а¬Ф¬а ¬а¬Т¬а¬Ш¬Ф¬Э¬С¬г¬о ( ¬Б ¬Т¬Э¬Ъ¬Я, ¬Х¬С¬Ш¬Ц ¬У¬а ¬г¬Я¬Ц ¬п¬д¬а ¬й¬е¬У¬г¬д¬У¬а¬У¬С¬Э¬С!!!)

¬Ї¬е ¬У¬г¬Ч, ¬У¬н¬з¬а¬Х¬С ¬Я¬Ц¬д, ¬Б ( ¬Ґ¬С¬Ш¬Ц ¬Я¬Ц ¬е¬г¬б¬Ц¬Э¬С ¬Т¬н¬д¬о ¬У ¬б¬С¬Я¬Ъ¬Ь¬Ц. ¬Я¬а ¬Ъ¬г¬д¬Ц¬в¬Ъ¬Ь¬С ¬Т¬н¬Э¬С...)

¬ў¬е¬Х¬о ¬й¬д¬а ¬Т¬е¬Х¬Ц¬д! ¬Ї¬а ¬У¬Х¬в¬е¬Ф ¬г¬в¬Ц¬Х¬Ъ ¬а¬Ф¬Я¬Б , ¬Б ¬е¬У¬Ъ¬Х¬Ц¬Э¬С ¬Ц¬Ф¬а -** ¬Ј¬Ў¬¬¬¬¬°!ўѕ sm38.gif

¬Б ¬Ц¬Ю¬е ¬а¬Т¬в¬С¬Х¬а¬У¬С¬Э¬С¬г¬о ¬Щ¬С¬Ь¬в¬Ъ¬й¬С¬Э¬С :" ¬Ј¬Ў¬¬¬¬¬°!"ўѕўѕўѕ

¬Ў ¬а¬Я ¬У¬в¬а¬Х¬Ц ¬е¬Э¬н¬Т¬Я¬е¬Э¬г¬Б ( ¬Я¬Ц ¬б¬а¬Ю¬Я¬р!) ¬Є ¬а¬Ф¬а¬Я¬о ¬е¬д¬Ъ¬з!!!! ( ¬±¬в¬С¬У¬Х¬а ¬Ъ¬г¬б¬а¬в¬д¬Ъ¬Э ¬Я¬Ц¬Ь¬а¬д¬а¬в¬н¬Ц ¬Х¬а¬Ю¬С ¬Ъ ¬У¬Ц¬л¬Ъ....) sm132.gif

2 ¬г¬а¬Я ¬д¬С¬Ь¬а¬Ы! ¬ў¬е¬Х¬д¬а ¬Б ¬Ф¬Э¬С¬Ш¬е ¬Ъ¬Ф¬в¬е¬к¬Ц¬й¬Я¬а¬Ф¬а ¬Ј¬С¬Ь¬Ь¬а! ( ¬г¬к¬Ъ¬д¬а¬Ф¬а!) ¬Ў ¬б¬а¬д¬а¬Ю ¬а¬Я ¬б¬в¬Ц¬У¬в¬С¬л¬С¬Ц¬д¬г¬Б ¬У ¬Я¬С¬г¬д¬а¬Б¬л¬Ц¬Ф¬а ....

¬Є ¬а¬Я ¬Ь¬г¬д¬С¬д¬Ъ ¬б¬в¬Ъ¬Б¬д¬Я¬а ¬Ю¬е¬в¬й¬С¬Э ;¬а ) ( ¬°¬Х¬Я¬Ъ¬Ю ¬г¬Э¬а¬У¬а¬Ю, ¬Б ¬Х¬Ц¬Э¬С¬Э¬С ¬Ц¬Ю¬е ¬Ю¬С¬г¬г¬С¬Ш!ўѕ☻)

¬±¬в¬Ъ¬У¬Ц¬д ¬в¬Ц¬Т¬Б¬д¬С! ¬Б ¬в¬С¬г¬г¬Ь¬С¬Ш¬е ¬У¬С ¬е¬Х¬Ъ¬У¬Ъ¬д¬Ц¬Э¬о¬Я¬н¬Ц ¬г¬Я¬н... ( ¬¦¬л¬Ч ¬е¬б¬г,

¬У¬н ¬Ш¬Ц ¬г¬р¬Х¬С ¬Я¬Ц ¬з¬а¬Х¬Ъ¬д¬Ц!)☻

¬Б ¬в¬Ц¬к¬Ъ¬Э¬С ¬б¬в¬а¬Ф¬е¬Э¬Б¬д¬о¬г¬Б ¬б¬а ¬г¬У¬а¬Ц¬Ю¬е ¬Х¬У¬а¬в¬е, ¬Т¬н¬Э¬а ¬б¬С¬г¬Ю¬а¬в¬Я¬а,

¬Я¬а ¬а¬Х¬Ц¬Ш¬Х¬н ¬Э¬Ц¬д¬Я¬Б¬Б ¬У¬Ц¬г¬Ц¬Э¬С ¬а¬° ¬д¬а¬й¬Я¬Ц¬Ц ¬У¬Ц¬г¬Ц¬Э ¬Ь¬С¬Ь¬а¬Ы-¬д¬а ¬й¬Ч¬в¬Я¬а-¬Т¬Ц¬Э¬н¬Ы ¬г¬С¬в¬С¬ж¬С¬Я¬й¬Ъ¬Ь,

¬д¬С¬Ь¬а¬Ы ¬к¬е¬в¬к¬С¬У¬Ц¬Я¬о¬Ь¬Ъ¬Ы....¬г ¬Т¬а¬Э¬о¬к¬Ъ¬Ю¬Ъ ¬Т¬Ц¬Э¬н¬Ю¬Ъ ¬и¬У¬Ц¬д¬С¬Ю¬Ъ ( ¬Ь¬а¬Я¬д¬е¬в¬н!) ¬Ъ ¬б¬в¬а¬г¬д¬н¬Я¬о!

¬ґ¬а¬Э¬Ъ 1,¬д¬а¬Э¬Ъ 2! ¬±¬а¬д¬а¬Ю ¬Б ¬б¬в¬а¬к¬Э¬С¬г¬о ¬У¬б¬Ц¬в¬Ч¬Х ¬Ъ ¬У¬Ъ¬Ш¬е, ¬а¬Ь¬а¬Э¬а ¬Ю¬а¬Ъ¬з ¬Я¬а¬Ф ¬Ь¬а¬Э¬о¬и¬Ц¬У¬а¬Ц ¬б¬Э¬С¬Ю¬Б!

( ¬Я¬Ц¬Т¬а¬Э¬о¬к¬а¬Ц!) ¬±¬а¬г¬Ю¬а¬д¬в¬Ц¬Э¬С ¬Я¬С ¬д¬а, ¬й¬д¬а ¬г¬е¬к¬Ъ¬д¬о¬г¬Б ( ¬Я¬С ¬б¬в¬а¬г¬д¬н¬Я¬о ¬Ъ ¬б¬Э¬С¬д¬о¬Ц¬и¬Ц!)

¬°¬Я¬Ъ ¬б¬а¬д¬Ъ¬з¬а¬Я¬о¬Ь¬е ¬Я¬С¬й¬С¬Э¬Ъ ¬Ф¬а¬в¬Ц¬д¬о ¬У ¬а¬Ф¬Я¬Ц! ¬Ґ¬С¬Э¬Ц¬Ц ¬Б ¬б¬а¬к¬Э¬С ¬Ъ¬з ¬г¬б¬С¬г¬С¬д¬о, ¬Я¬а ¬б¬Э¬С¬Ю¬Б ¬в¬С¬Щ¬в¬а¬г¬д¬С¬Э¬С¬г¬о ¬Ц¬л¬Ч ¬Т¬а¬Э¬о¬к¬Ц, ¬Ъ ¬Я¬С¬Ь¬а¬Я¬Ц¬и...

¬®¬а¬Ъ ¬Я¬а¬Ф¬Ъ ¬Ф¬а¬в¬Ц¬Э¬Ъ!!! ( ¬й¬е¬д¬о-¬й¬е¬д¬о) ¬Я¬а ¬Б ¬Я¬Ц¬Ю¬Я¬а¬Ф¬а ¬а¬Т¬а¬Ш¬Ф¬Э¬С¬г¬о ( ¬Б ¬Т¬Э¬Ъ¬Я, ¬Х¬С¬Ш¬Ц ¬У¬а ¬г¬Я¬Ц ¬п¬д¬а ¬й¬е¬У¬г¬д¬У¬а¬У¬С¬Э¬С!!!)

¬Ї¬е ¬У¬г¬Ч, ¬У¬н¬з¬а¬Х¬С ¬Я¬Ц¬д, ¬Б ( ¬Ґ¬С¬Ш¬Ц ¬Я¬Ц ¬е¬г¬б¬Ц¬Э¬С ¬Т¬н¬д¬о ¬У ¬б¬С¬Я¬Ъ¬Ь¬Ц. ¬Я¬а ¬Ъ¬г¬д¬Ц¬в¬Ъ¬Ь¬С ¬Т¬н¬Э¬С...)

¬ў¬е¬Х¬о ¬й¬д¬а ¬Т¬е¬Х¬Ц¬д! ¬Ї¬а ¬У¬Х¬в¬е¬Ф ¬г¬в¬Ц¬Х¬Ъ ¬а¬Ф¬Я¬Б , ¬Б ¬е¬У¬Ъ¬Х¬Ц¬Э¬С ¬Ц¬Ф¬а -** ¬Ј¬Ў¬¬¬¬¬°!ўѕ sm38.gif

¬Б ¬Ц¬Ю¬е ¬а¬Т¬в¬С¬Х¬а¬У¬С¬Э¬С¬г¬о ¬Щ¬С¬Ь¬в¬Ъ¬й¬С¬Э¬С :" ¬Ј¬Ў¬¬¬¬¬°!"ўѕўѕўѕ

¬Ў ¬а¬Я ¬У¬в¬а¬Х¬Ц ¬е¬Э¬н¬Т¬Я¬е¬Э¬г¬Б ( ¬Я¬Ц ¬б¬а¬Ю¬Я¬р!) ¬Є ¬а¬Ф¬а¬Я¬о ¬е¬д¬Ъ¬з!!!! ( ¬±¬в¬С¬У¬Х¬а ¬Ъ¬г¬б¬а¬в¬д¬Ъ¬Э ¬Я¬Ц¬Ь¬а¬д¬а¬в¬н¬Ц ¬Х¬а¬Ю¬С ¬Ъ ¬У¬Ц¬л¬Ъ....) sm132.gif

2 ¬г¬а¬Я ¬д¬С¬Ь¬а¬Ы! ¬ў¬е¬Х¬д¬а ¬Б ¬Ф¬Э¬С¬Ш¬е ¬Ъ¬Ф¬в¬е¬к¬Ц¬й¬Я¬а¬Ф¬а ¬Ј¬С¬Ь¬Ь¬а! ( ¬г¬к¬Ъ¬д¬а¬Ф¬а!) ¬Ў ¬б¬а¬д¬а¬Ю ¬а¬Я ¬б¬в¬Ц¬У¬в¬С¬л¬С¬Ц¬д¬г¬Б ¬У ¬Ю¬е¬Э¬о¬д¬Б¬к¬Я¬а¬Ф¬а))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...