Перейти к содержанию

Для тех у кого есть сердце...

крысобелочка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 166
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Сегодня мне приснился сон!

парты сгущенной окраски, впереди стоит стол. Мое внимание обратило на альбом зеленый с рисунком ( передний я не видила, только сзади!) Я подошла и внимательно разглядела его. И увидила очень маааааааленьких Уорнеров. Там была Дот довольная и руки по пояс, Якко величиственно стоял и делал хитрую улыбку . Ну и Вакко , который корчил симпатишную мордашку. Ко мне подошел одноклассник и посмотрел, что я делаю! Воспользовавшись моментом я спросила.

-Незнаешь, откуда этот альбом?

-Знаю, он у нас давно.

-Ясно, пойду сфотографирую!

- Ок!

Я взяла сотик и сфоткала Уорнеров, но спросила!

- А можно мне альбом собой взять?

- Нет, ты че он наш!

Я все поняла ,что он сказал и ушла с довольным лицом!

http://shot.photo.qip.ru/0046uE-202LtCa/

Так, как Я по воскресениям с УОРНЕРАМИ ПОЮ, ОТ 19-00 ДО 21-00 все время ! Ихним голосом ( да, у меня талант) мне приснился сон на эту тему! 14-30. включила ютуб и пою песню (Dial) ХотЯ Я такую не пою!!! ( Тоесть, мы не поем!) Потом песню Озорные анимашки по Германски, Японски и по Французски.

-Якко, эй, щас же 14-30, а мы в 19-00 поем!

-Я, точно! ( ну я вырубила 2 ютуба, так-как тормозило, а остальные песни в 19-00)

-Прости я подумала что 19-00.

Якко испарился и мой сон закончился, а вот какую я слушала песню!!!

Никита Маленький-Монстр, вобще Я девочка)) Но мне помог Никита регатьсЯ там токо по приглашениЯм, а он придумал как мне помочь :)

У менЯ в контакте другой ник sm5.gif

Позавчера мне приснился сон sm173.gif ! как буд то Дот была недовольна и кричала... она была повернута в правую сторону, рука в кулаке вверх, правая, а левая за пояс! При чем с открытым ртом она кричала, брови были нахмурены!( Интересно, чем она так недовольна?-__-)

Мне приснилось вот что! Какое то подземелье , где горят языки пламени, горы из грязи и в далеке атракционы! Дот и Вакко решили туда пойти, но Якко играл в стороне с каким-то комком ваты ( или пенопласт, я не разобрала.) и грустно смотрел на него, а брат с сетрой не замечали , что он грустит! Я звала Якко, спрашивала что с ним случилось?ОН НЕ ОТВЕЧАЛ!=о ( Он ИСЧЕЗ!!! Это говорит о том, что кто то тут не любит Якко ( и я кажется знаю кто! sm28.gif )

А что бы он не грустил, дарю такую картинку ( ИМЕННО ДЛЯ ЯККО!!!)

http://cvid.ru/pics/6017/slaid8.gif

• 2 недели спустя...

Яяхяхях, по видимому не у кого тут нет сердца! sm254.gif

Я вам скажу вот что! Мне сегодня приснился сон, как будто Дот высоко подвесил кто-то на турник-лестницу...

Братья увидили и сразу начали прыгать( было много народу!) Они не использовали прыгающие пред-

меты, а просто с помощью ног ОЧЧЧЧЧЧЧЧЕЕЕЕЕЕЕНННННННЬЬЬЬЬ высоко прыгали, они старались ( когда они прыгали, рядом стояла швецкая стенка, где была Дот повешена за ноги)

И вот Якко переборщил и тоже застрял! Пришлось младшему брату лесть, а расстояние ступенек было ОГРОМНЫМ и вот он на шпагате , на каждой ступени задыхался и повторял себе, если я упаду, то не увижу остальных и что обо мне подумают! Я маленький, я должен жить sm127.gif ! ( Он как то так повторял) А дальше увы я не видела, сон закончился....

• 2 недели спустя...

Мне приснился такой сон! Как будто я была в ванне ( еще не купалась) и в руках держала мыло круглое ( оно было внутри и жидкое!) там плавали фигурки- Якко желтенький такой,руки по пояс

рот открыт и Багз Банни в той же позе...только красненький Я побултыхала ( я люблю так делать!) этих зверюшек и внутри взорвались блестки ( малюсенькие такие) и сами зверюшки Якко и Багз крутились внутри мыла! Еще приснилась, что я скачивала игру " Озорные анимашки" , но почему то не получилось скачать (((

Далее в киндере ( или нет...!) мне попалась фигурка Якко!!! Левую руку он опустил, а правую на пояс и при-

открыл ротик! Все это с важным видом. Я так обрадовалась когда ЕГО ПОЛУЧИЛА!!!! (Вроде на этом сне все...)

( Но мне кажется , что я еще че то забыла!...)

Вспомнила!!! Мне приснились мармеладки Якко, Я сказала- Мам, я не буду его есть!

- Почему?

Хочу его сохранить...

- Тогда поставь сюда...

( И положила за шкаф моего ДОРОГОГО Якко Уорнера!)

• 1 месяц спустя...

Мне приснилась целаЯ сериЯ! Как будто Дот делает себЯ душечку. И сидит на каменной стене, а Якко и Вакко ждут деревенских девушек, чтобы поцеловатьсЯ с ними =о В .

И вот Когда Вакко заметил одну девушку,у него сразу шеЯ подпрыгнула , поправил воротничок на свитере... И сказал

-ПРИВЕЕЕЕТ НЁЁРС! Дама естевственно убежала)) А он сзади начал чем то её бить ( ну понорошку) а она что-то завижжала Оо

А Якко сидел между тем с Дот на стене кирпичной увидел девушку и надел на её лыжи и сказал- ЛЫЖНЮ ДАВАЙ , ЛЫЖНЮЮЮЮЮЮ=о D А Дот- Я вся такая душечка =о D

• 3 недели спустя...

Мне приснилось, что Я пела новые песни " Озорных анимашек" А потом случилось так, что попала в пустыню и там они ЖИВЫЕ были и НАСТОЯЩИЕ! Мы пели и плЯсали,но потом Я забыла слова.... Но было весело ^_^

• 4 недели спустя...

Мне приснилось, будто мое сердце чувствовала, что у деда в шкафу есть игрушки " Озорные анимашки" Я подошла к шкафу пока его не было, и начала рытьсЯ в верху. И увидила, 3 одинаковых Вакко!! Сравнила с моим , ВАУ, вобще похож!!!! И тут Я слева на высокий стульчик посадила не знакомых ( которых в 1 раз увидила) и своего) Мой как те улыбалсЯ!!! И тут, пришла какаЯ то .. не-то анимашка, не-то.. тоже не понЯтно кто, но очень симатичнаЯ особа!!!!, Вакко " В-Ж-И-К" И взЯл резко её за руку и на корточках прислонил к себе, вместе они " чмокнулись " носами ( тоесть, потерлись) это было так романтично и мило ^_^Потом Вакко все смотрел на её и она на его! Они влюблены ведь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...