Луиза Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Не знаю, не знаю...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крысобелочка Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Позже, я буду записывать свои сны про моих любиииииии-мыыыыыыыыыых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Луиза Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Тебе и сны сняться про Уонеров?! Главная, чтобы эта любовь не дошла да крайности))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крысобелочка Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крысобелочка Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Сегодня мне приснился сон! парты сгущенной окраски, впереди стоит стол. Мое внимание обратило на альбом зеленый с рисунком ( передний я не видила, только сзади!) Я подошла и внимательно разглядела его. И увидила очень маааааааленьких Уорнеров. Там была Дот довольная и руки по пояс, Якко величиственно стоял и делал хитрую улыбку . Ну и Вакко , который корчил симпатишную мордашку. Ко мне подошел одноклассник и посмотрел, что я делаю! Воспользовавшись моментом я спросила. -Незнаешь, откуда этот альбом? -Знаю, он у нас давно. -Ясно, пойду сфотографирую! - Ок! Я взяла сотик и сфоткала Уорнеров, но спросила! - А можно мне альбом собой взять? - Нет, ты че он наш! Я все поняла ,что он сказал и ушла с довольным лицом! http://shot.photo.qip.ru/0046uE-202LtCa/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крысобелочка Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Мне снова приснился сон с Уорнерами и там была такая картинка, я ею любовалась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крысобелочка Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Так, как Я по воскресениям с УОРНЕРАМИ ПОЮ, ОТ 19-00 ДО 21-00 все время ! Ихним голосом ( да, у меня талант) мне приснился сон на эту тему! 14-30. включила ютуб и пою песню (Dial) ХотЯ Я такую не пою!!! ( Тоесть, мы не поем!) Потом песню Озорные анимашки по Германски, Японски и по Французски. -Якко, эй, щас же 14-30, а мы в 19-00 поем! -Я, точно! ( ну я вырубила 2 ютуба, так-как тормозило, а остальные песни в 19-00) -Прости я подумала что 19-00. Якко испарился и мой сон закончился, а вот какую я слушала песню!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крысобелочка Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Мне приснилось, что Уорнеры менЯ увидили и начали обезьЯничать оО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крысобелочка Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Кстати, Я есть в контакте =о ъ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Синди Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Я тоже,в друзья добавишь?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крысобелочка Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Да0 Ты ж вроде и так в друзьях:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Синди Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 А как тебя зовут вконтакте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крысобелочка Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Никита Маленький-Монстр, вобще Я девочка)) Но мне помог Никита регатьсЯ там токо по приглашениЯм, а он придумал как мне помочь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крысобелочка Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 У менЯ в контакте другой ник Позавчера мне приснился сон ! как буд то Дот была недовольна и кричала... она была повернута в правую сторону, рука в кулаке вверх, правая, а левая за пояс! При чем с открытым ртом она кричала, брови были нахмурены!( Интересно, чем она так недовольна?-__-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крысобелочка Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Мне приснилось вот что! Какое то подземелье , где горят языки пламени, горы из грязи и в далеке атракционы! Дот и Вакко решили туда пойти, но Якко играл в стороне с каким-то комком ваты ( или пенопласт, я не разобрала.) и грустно смотрел на него, а брат с сетрой не замечали , что он грустит! Я звала Якко, спрашивала что с ним случилось?ОН НЕ ОТВЕЧАЛ!=о ( Он ИСЧЕЗ!!! Это говорит о том, что кто то тут не любит Якко ( и я кажется знаю кто! ) А что бы он не грустил, дарю такую картинку ( ИМЕННО ДЛЯ ЯККО!!!) http://cvid.ru/pics/6017/slaid8.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крысобелочка Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Яяхяхях, по видимому не у кого тут нет сердца! Я вам скажу вот что! Мне сегодня приснился сон, как будто Дот высоко подвесил кто-то на турник-лестницу... Братья увидили и сразу начали прыгать( было много народу!) Они не использовали прыгающие пред- меты, а просто с помощью ног ОЧЧЧЧЧЧЧЧЕЕЕЕЕЕЕНННННННЬЬЬЬЬ высоко прыгали, они старались ( когда они прыгали, рядом стояла швецкая стенка, где была Дот повешена за ноги) И вот Якко переборщил и тоже застрял! Пришлось младшему брату лесть, а расстояние ступенек было ОГРОМНЫМ и вот он на шпагате , на каждой ступени задыхался и повторял себе, если я упаду, то не увижу остальных и что обо мне подумают! Я маленький, я должен жить ! ( Он как то так повторял) А дальше увы я не видела, сон закончился.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крысобелочка Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Мне приснился такой сон! Как будто я была в ванне ( еще не купалась) и в руках держала мыло круглое ( оно было внутри и жидкое!) там плавали фигурки- Якко желтенький такой,руки по пояс рот открыт и Багз Банни в той же позе...только красненький Я побултыхала ( я люблю так делать!) этих зверюшек и внутри взорвались блестки ( малюсенькие такие) и сами зверюшки Якко и Багз крутились внутри мыла! Еще приснилась, что я скачивала игру " Озорные анимашки" , но почему то не получилось скачать ((( Далее в киндере ( или нет...!) мне попалась фигурка Якко!!! Левую руку он опустил, а правую на пояс и при- открыл ротик! Все это с важным видом. Я так обрадовалась когда ЕГО ПОЛУЧИЛА!!!! (Вроде на этом сне все...) ( Но мне кажется , что я еще че то забыла!...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крысобелочка Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крысобелочка Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Вспомнила!!! Мне приснились мармеладки Якко, Я сказала- Мам, я не буду его есть! - Почему? Хочу его сохранить... - Тогда поставь сюда... ( И положила за шкаф моего ДОРОГОГО Якко Уорнера!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крысобелочка Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крысобелочка Опубликовано 8 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Мне приснилась целаЯ сериЯ! Как будто Дот делает себЯ душечку. И сидит на каменной стене, а Якко и Вакко ждут деревенских девушек, чтобы поцеловатьсЯ с ними =о В . И вот Когда Вакко заметил одну девушку,у него сразу шеЯ подпрыгнула , поправил воротничок на свитере... И сказал -ПРИВЕЕЕЕТ НЁЁРС! Дама естевственно убежала)) А он сзади начал чем то её бить ( ну понорошку) а она что-то завижжала Оо А Якко сидел между тем с Дот на стене кирпичной увидел девушку и надел на её лыжи и сказал- ЛЫЖНЮ ДАВАЙ , ЛЫЖНЮЮЮЮЮЮ=о D А Дот- Я вся такая душечка =о D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крысобелочка Опубликовано 25 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Мне приснилось, что Я пела новые песни " Озорных анимашек" А потом случилось так, что попала в пустыню и там они ЖИВЫЕ были и НАСТОЯЩИЕ! Мы пели и плЯсали,но потом Я забыла слова.... Но было весело ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крысобелочка Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Мне приснилось, будто мое сердце чувствовала, что у деда в шкафу есть игрушки " Озорные анимашки" Я подошла к шкафу пока его не было, и начала рытьсЯ в верху. И увидила, 3 одинаковых Вакко!! Сравнила с моим , ВАУ, вобще похож!!!! И тут Я слева на высокий стульчик посадила не знакомых ( которых в 1 раз увидила) и своего) Мой как те улыбалсЯ!!! И тут, пришла какаЯ то .. не-то анимашка, не-то.. тоже не понЯтно кто, но очень симатичнаЯ особа!!!!, Вакко " В-Ж-И-К" И взЯл резко её за руку и на корточках прислонил к себе, вместе они " чмокнулись " носами ( тоесть, потерлись) это было так романтично и мило ^_^Потом Вакко все смотрел на её и она на его! Они влюблены ведь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.