Перейти к содержанию

Для тех у кого есть сердце...

крысобелочка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 166
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Так. сегоднЯ был такой сон... Решила Я посмотреть ютуб ( точнее , зайти на сайт, где смотрю обычно мультфильм...)

Там Я видела серию, которую и в помине нет! Дот и ВАкко сидели недовольные на скамейке

,только Якко был задумчивым . Дот- что ты сделал?, что ты натворил?! ( вроде так.)

Вакко- возможно! Отетил деловито и сделал руки по поЯс! Якко же ничего не ответил... Потом ( до этого...) Приснилось маги А. ( не буду писать полностью!) Они смеЯлись надо мной, но Я сказала,что Я сильнаЯ и смелаЯ оО ( жесть...)

( кто менЯ так не любит тут sm17.gif ) Ну и вот,в темноте пришёл Вакко sm38.gif , он был недовольным, но

Я обрадовалась ему, потом ( показывают какую то кровать..) И всё...( Что это было Я не понЯла!)

Но потом Я вышла оттуда Д О В О Л Ь Н О Й! sm152.gif

Ну и вот! Сон был очень странным, и шокирующе ( ДЛя МЕНя!) приЯтным!

Будто Ваккоsm64.gif Толи Я омультЯшилась.... ( КЛАСС! sm38.gif )

sm101.gif Вообщем приснилось...Решили мы с подругой пойти в магазин игрушек " Детский мир"

ВзЯли деньги ( свои!) И пошли искать интересные игрушки.

Я- смотри, давай тут посмотрим!

Мы начали смотреть всЯкие лего,конструкторы, РОБОТЫ!

Юля сказала , что это нам не подходит! sm31.gif

Тогда мы пошли к мЯгким игрушкам , но там она сказала. Что не -то! ( Кстати, они

лежали не на полке, а на крутЯщемсЯ аппарате ...)

И тут Я посмотрела на шкаф с полками, и увидела ЯККО УОРНЕРА!!!! sm35.gif БОЛЬШОГО , он лежал

и улыбалсЯ, лежал он ко мне ногами! Я сказала ей, что ОЧЕНЬ удивленна , т.к

у нас в Самаре таких нету! Ещё Я ей сказала, что очень редкий товар, и возможно станут закупать их!!!

( Ох, Господи, пусть так и будет sm20.gif ) Ну ей стало всё-ранво, она же не фанатка sm108.gif

Ну и вот... привет друзьЯ! Мне приснилось, будто мои игрушки ( а это Вакко и Ёрика сшитые мною!)

Звали друг друга . Точнее , когда Ёрика гладила Вакко по грудной клетке, Вакко сказал

, что не надо меня гладить, лучше давай я поглажу! sm116.gif Ёрика легла, ей было приЯтно

, как ей гладЯт спинку любимые руки оО И ещё! Вакко потехоньку ( уодуашшо с н!)

Не буду писать подробности =о Ъ

Мне приснилось, будто Я включила рутуб и начала петь! Сначала Я пела в вк ( хы-хы-хы) песню про три мушки Уорнера! ( Ничего себе перед нами сам король...) потом Я хотела спеть песню-заставку по эстонски!!!

Но её не нашла. Не расстроилась, а дальше стала петь другие песни... sm54.gif

• 2 недели спустя...

Мне приснилось, будто Я смотрела картину, где были 3 Уорнеровдовольные ( остальное всё, как по маслу) sm38.gif

Мне приснилось, будто Я смотрела картину, где были 3 Уорнеровдовольные ( остальное всё, как по маслу) sm38.gif

Приснилось вот что! Я с ма пошли в магазин КОНЦТАВАРЫ и там нашли тетрадки! ( впрочем, они

всегда там пасутся) дальше нашему открытию тетрадок, мы нашли

ANIMANIACS всего их было 4 ( видимо любЯт и раскупили ☻) 1 была красной, на красном диване сидел

Wakko и что-то говорил ( хотЯ там ничего не было написано) , а вот остальные Я плохо помню,

помню только ту серебристую обложку, а на ней стоЯл Yakko..Я говорю- о мам, давай

купим их , пожалуйста! ( она согласилась, т.к тоже ЛЮБИТ ИХ!)

Второй сон был тоже про тетрадки, на одном сайте ( не скажу каком sm38.gif )Я нашла тетрадки по 6 не рублей ( специально так скажу...)

но там было 23 днЯ оО ( ЦЕЛЫХ 23 ДНя ЖДАААТЬ хо ()

А те, которые "купить сейчас" по 16 не рублей, Я маме говорю, давай купим по 16, а то могут перебить!

Она понЯла это и согласилась и так мы заказали несколько тетрадок! sm36.gif

Присилось вот что! Я с родственниками поехалина какой-то машине голубого цвета ( помойму москвич был)

в парк, где были каменные статуи! Я обрадовалсь и стала смотреть, тётЯ

Наташа как всегда говорила острожно -_- и тут нам пора было возвращатьсЯ домой..

И она сказанула - сама дойдёшь, дорогу знаешь! sm5.gif Ну Я как балда сказала, что дойду!

И вот Я сначала вспоминала ту самую дорожку, где мы шли..

Но чёрт возьми, они были ОДИНАКОВЫМИ sm108.gif Всё -таки Я устала и спросила у людей, где парк ( даже карту искала)

и казалось, что далеко sm51.gif Наконец, орава родственником менЯ нашла <_> Я села в машину...

И, О НЕТ! забыла своих маленьких УОРНЕРОВ!

Я говорю- Я забыла взЯть свои вещи..

ТётЯ Натка опЯть говорила - у тебЯ плохаЯ памЯть и бла, бла,бла.... sm228.gif

Я бегом пошла искать их в гостиннице ( хотЯ она мне не снилась!)

когда Я их нашла, Я БЫЛА ОЧЕНЬ рада и буквально расцеловала их!

На менЯ посмотрели вот так sm33.gif КАК И ВЫ СЕЙЧАС !

: Снилось,будто Вакко Уорнер пришёл ко мне в сиреневых штанах и парике ( кепка у него всегда на голове!)

И двигалсЯ в мою сторону)). ( Причём, менЯ не было видно...) И вот , когда Я

л на к,он п ко м и л рядом с мной sm38.gif М любовались д другом sm126.gif .П он н меня н

и н целовать :sm19 Е он н говорил м такие с - сладкаЯ, б,конфетка ... sm152.gif

А ПОТОМ СОН ЗАКОНЧИЛСя sm40.gif

Мне приснилось, будто Я зашла в магазин вещей. Там Я нашла Вакко, он был плюшевый и пушистый, но ног не было.

Его переварачиваешь, а там дыра! Мама сказала, что не очень и мы не выбрали его...Потом Я нашла сумку! Но поверте мне, она была джинсовой и какой-то блеклой, но Я её выбрала из-за мордашки Вакко sm19.gif ( Правда, где он хотел в туалет...)

На обратной стороне он тоже был! Но всё же, мама сказала, не будем покупать, так-как качество не ахти!

И вот, Я ушла с пустыми руками, но не грустила! Потому что в будущем менЯ ждёт ПРИяТНЫЙ сюрприз!!! sm108.gif

Ну и вот ребЯта ( с Прошедшим вас Рождеством дорогие мои, пускай у вас будет счастье !) Я СЕРЬЁЗНО!!!!

Теперь о сне)) Мне приснилось, будто Я лежала спокойно уставшаЯ ( не знаю от чего!), потом

Вакко пришёл и спросил - давай повеселимся? =о О Я согласилась ^_^ И начала прыгать с ним на кровати...

Потом прикиньте, кровать сломалась, мы загоготали. это было весело! Я НИКОГДА ТАК НИ С КЕМ НЕ ВЕСЕЛИЛАСЬ...... ( Остальное не важно, это будет занудно. и опасно...) sm62.gif

Так красиво всё вышло..

Я опЯть же лежала уставшаЯ , где надо. И тут вдруг заплыла тень тканеваЯ , облако было пышным и белым

Вижу, темно! ( А Я боюсь темноты!) и тут Я вижу ВАККО sm19.gif , он успокаивал менЯ речами красивыми ^_^и не только sm225.gif ) Он гладил и успокаивал мою душу и ( втыыщщ) .Потом, мы бежали лёжа оО и кричали ,я вставала, он вставал по разному, не могли нассладитьсЯ таким прекрасным местом sm17.gif , затем не могли почему -то дышать ( но он сказал, что всё в порЯдке!)

sm160.gif Я и он очутились в воде белой какой-то, мы были довольны,нам было хорошо)) Ему и мне понравилось быть

в сказочной стране! Он смотрел и улыбалсЯ, Я таЯла! sm64.gif

sm38.gif

Так вот, дальше вот что было! Я смотрела на на Вакко из заставки и где из эпизода "Король Якко" , Я там их сравнивала, кто лучше оО И вот , когда Я на них смотрела, они мне улыбались sm126.gif ,тоесть Я там ещё помойму им строила глазки sm17.gif ....

Чудо приснилось! Только было не понЯтно, то ли ночь, то ли день был...

Ко мне ( менЯ кстати не было видно!) подошёл Вакко молча, ( причём его только с середины было видно...)

и приближался ко мне, потом он....рискнул сделать чудо оО

Ну тоесть..он решил угостить менЯ леденцом..Блин, Я не понЯла, он же их любит sm35.gif

Я согласилась, и он смотрел на менЯ приЯтно...Круто! ^_^ Ведь он же любит их, а решил менЯ угостить...

Потом он нежно ( АПУПЕТЬ!) снова смотрел на менЯ и Я от чего-то упала...

Вакко достал 2 леденец и начал щекотать им... оО ( Блин, ну вообще...)

Я чё-то там кричала, не помню, он говорил спокойно и плавно...

Потом он спросил такой -" Понравилось?"

Мне словно вселили мысли, Я сказанула, что да.... sm17.gif

Вообще оО, какой-то такой странный сон приснилсЯ...У своего большого

плюшевого Вакко, Я заметила , что шов разошёлсЯ на шее..Я значит засуетилась!!! ( ещё бы, любимый!)

И начала, как Нёрс зашивать ему шейку sm38.gif , шила Я голубыми нитками, потом говорю- БЕСПОЛЕЗНО(( И сон закончил-

сЯ! sm184.gif

Так вот )) Странный сон приснилсЯ! Я смотрю картинки Уорнеров и тут мне наткнулсЯ мЯгко говорЯ Вакко,

где он был пухленьким ^_^ .а на другой картинке , где он был чуть стройнее)), но голубого цвета, потому что он там был призраком....

Так вот, Я смотрела на Вакко 1 долго, потом решила 2 посмотреть и так быстро-быстро кликала картинки, что решила,

Дай-ка Я открою вторую вкладку и буду смотреть... sm38.gif И у менЯ такое приЯтное ощущение было и радость,

в том, что Я его увидела....И прикиньте, ведь ДО ЭТОГО СНА я ТЕ ЖЕ КАРТИНКИ ТАКЖЕ СМОТРЕЛА! sm243.gif

• 2 недели спустя...

Мне приснилсЯ сказочный сон ^_^ Это было в темноте, Вакко пришёл и со мной решил

посмеЯтьсЯ.. он закрыл менЯ уацщ и что-то начал ХО-ХО делать ( английский термин..)

Так Я там тоже ему....=о } Потом он , решил сделать приЯтное, чтобы было мне и ему sm12.gif

Мы хохотали, от наших слов было друг дружке приЯтно и от прикосновений тоже... sm185.gif

Потом было резкое-приЯтное чувство, Я не ожидала и превратилась в "лужу" А он улыбалсЯ извращенски оО sm17.gif

Вчера мне приснилсЯ такой сон ^_^ Стоит Вакко, и смотрит на менЯ и улыбаетсЯ)) sm223.gif При этом так нежно и довольно. Смотрит, а вокруг его красные-блестЯщие сердечки крутЯтсЯ! Я на него любуюсь , он на менЯ, это было просто ШИКАРНО sm54.gif , почти ко дню СвЯтого Валентина! )) Ну , до этого, Я ему на ушко шептала и умолЯла, чтобы он мне приснилсЯ )) ( КСТАТИ! фон был нежно серо-голубым!...) sm148.gif

ПриснилсЯ такой шикарный сон! Сначала Я, когда пришла домой, увидела рЯдом с

Якко и Вакко брелоками , ДОТ sm36.gif , в розовом шлеме и с открытым ртом.

Я сказала- вот, теперь 3 брелока есть! Смотри мама, Вакко, Якко и Дот,почти всЯ коллекциЯ , правда есть ещё , что собирать...( примерно)! sm92.gif

2 сон был таким... Вижу себЯ в роле Ёрики ( а это мой придуманный персонаж)

Ёрика вместе с Дот танцует! Дот говорит- нет, тебе эта одёжка ( примерно....)

не подходит!Ёрика- правда, ну ладно! sm57.gif И танцуешь ты не так, смотри! Дот показала отрывок с заставки, когда поют

, чудеса вас ждут друзьЯ...Ёрика- Здорово танцуешь! А дальше она взЯла мою руку и Я начала с ней танцевать , нам понравилось... sm152.gif Ну и после весёлого танца, Ёрика ( тоесть Я...) свалилась на пол..При чём знаете,

фон был весь чёрным и вокруг наших тел, огненные облака сплывали..., просто , когда Ёрика танцевала с Дот,

около нас было огненное облако, кажись длЯ специффектов...

Ну и вот, танец закончилсЯ, как вы знаете, Ёрика упала на попку и вместе с Дот рассмеЯлась.... sm17.gif

Вообще, такой сон приснилсЯ!

Я решила посмотреть, как Вакко и Ёрика целуютсЯ вместе ( то есть, мои рисунки.)

И не могла поставить себе на аватар в Вк!

И тут Я решила новый рисунок нарисовать, но потом передумала...мол и так есть пока хорошие! sm36.gif

Вообщем вчерашний сон был таким! Я делала анимацию! ПорЯдок точно не помню, но Была Дот с большим носиком и стояла около кондитерской дорожки и чем-то была не довольной! А потом анимация, там где Вакко берёт листы длЯ мультпликации и что-то поёт, а потом где Вакко и Якко говорЯт. привет арфаааа, она мечта, она принцесса. И отдельнаЯ анимациЯ про Дот, где она говорит,это женщина пределанная к спине арфой,мальчишки...

Ну, с анимацией вроде всё! И потом, вчера мне приснилсЯ сон , буд то глажу своего плюшевого Ваккочку, он превращаетсЯ , точнее Я в мультЯшку и он кричит, ИДИ КО МНЕ ДЕТКА!НабрасываетсЯ сверху и нагло целует, а Я от удовольствмиЯ кричу.. ☻ лС))) ТО есть там, чмоки-чмоки было, потом мы рассмеЯлись..НЕТ, НО ОН 1 НАЧАЛ ;О )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...