крыска Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Штандарт бай Покрыс, плакат с Великим бай Кузя) с Краснозубом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nipwort Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Замечательные фотки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Сумасшедший Пасюк Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Арт очень красивый, мне кажется или Эвриконы РР вообще единственные по Рэдволлу? К сожалению, я не хожу на фестивали, кстати, а Эврикон это фестиваль Фуррей? Я ведь сам фуррь, очень люблю эту культуру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 25 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Сумасшедший Пасюк Эврикон - насколько я поняла это вообще разные фэндомыю Даже больше конкурс косплея, но и стенды с фэндомными штуками должны быть. Был офигенный Чужой, который совсем неотличим от настоящего, роботы (не уверена из какого фэндома, может трансформеры) - у них горели глаза лазерами и они выше человеческого роста как-то сделали. Я также фотографировалась с Джафаром из Аладдина. Из запомнившихся стендов был какой-то фэнтэзийный - там девушки варили зелье и большой стенд Поней - они тогда переживали пик популярности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.