Чёрное Крыло Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Пусть море по имени Жизнь приносит тебе только приятные сюрпризы. Кстати, вот один из них: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 А я только сам хотел создать пост.( Тем не менее тоже присоединяюсь к поздравлениям, желаю всего самого хорошего, что эта жизнь только может подарить, и клятвенно обещаю нарисовать тоже хоть что-нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ганслингер Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Я тоже присоединяюсь! ))) С днюхой тебя Крысь! )))))) Всего тебе самого наилучшего из всего того, что в жизни есть! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ублаз Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 С днюхой! Желаю всего самого хорошего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Чёрное Крыло Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 С Днем Рождения тебя, Крыска! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Синди Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Я тоже присоединяюсь к поздравлениям)Всего тебе самого чудесного и волшебного)И пусть у тебя с Клуни всё будет хорошо))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Желаю тебе ярких красок в твоей жизни и улыбок - ОЧЕНЬ МНОГО УЛЫБОК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
KPbICKA Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Чёрное Крыло Taneli ганслингер Ублаз Синди СЛЕГАРЧИК СПАСИБО, ОГРОМНОЕ-ПРЕОГРОМНОЕ, мои дорогие ДРУЗЬЯ, за то что вы у меня есть и за то что вы такие замечательные!!!Спасибо за добрые слова!!!ЛЮБЛЮ ВАС!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Чёрное Крыло Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 KPbICKA Это тебе спасибо за то, что ты у нас есть.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 KPbICKA Мы тоже тебя любим. Все-все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
KPbICKA Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 ОБНИМАЮ!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.