Луиза Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Предлагайте различные праздники в честь Клуни Хлыста!!! ПрАзДнИк КЛУНИ ХЛЫСТА!!!!!!:)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Луиза Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Предлагайте различные праздники в честь Клуни Хлыста!!! ПрАзДнИк КЛУНИ ХЛЫСТА!!!!!!:)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Душечка=О ) Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Я придумала, надо выйти во двор с криком - " ВСЕМ ЛЕЧЬ, ЭТО ОГРАБЛЕНИЕ" Потом разбежатьсЯ с палкой в руках и бешенно выпучивать глаза, показать слюни , спросить есть ли нож, сделать шрам на лице , чтобы все тебя боялись за такой поступок. Разбить все что не лежит на месте, похитить ребенка и убить. Вот праздник( надо придумать , какаого числа он должен быть!)-яхяхХХЯХХЯХХЯХЯХХХЯх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Луиза Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Мда, немного сумасшедший праздник в честь Хлыста... А насёт ребёнка... Похитить, ладно, ещё терпимо, но убить это слишком! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Луиза Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Мда, немного сумасшедший праздник в честь Хлыста... А насёт ребёнка... Похитить, ладно, ещё терпимо, но убить это слишком! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Душечка=О ) Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Ну вы же фанаты, такими и должны быть! Шучу-шучу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Луиза Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Душечка=О ) пишет: Ну вы же фанаты, такими и должны быть! Почему ВЫ? Ты , что не фанат Клуни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крысобелочка Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Фанатка я а не фанат, чуешь разницу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Луиза Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Чую, чую, но я тоже фанатка! А ты написала "фанаты"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крысобелочка Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Ну значит мужчины и женщины! Ну скажи спасибо ,что не фонтаны еще! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Луиза Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крысобелочка Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Луиза Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Мда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крысобелочка Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Ну я не виновата что ты так относишся ко всему с таким видом -_______________- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Луиза Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 А я не виновата, что ты так относишься ко всему легкомысленно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крысобелочка Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 а Я не виновата, что ты не любишь шутки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Луиза Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Нет, я их люблю, но явно не от тебя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крысобелочка Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Ты боишся признаться,что я та особа, которая смотрю анимашек, ( яххях ,позлим её ?) ллялллялляллялл=ялляллялляллялялялялял! !!!! Мы как одна монета и две стороны. Как цветок и камень, ой Если тебя кто нибудь назовет камнем, только свистни! ( наверно опять что-то смешное скажет,ждем репортажа ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Луиза Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Да, ну тебя! Ещё язык морать о тебя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крысобелочка Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Прыг-скок -воробей, Ты девчушка не робей. Собери улыбки всех, Будет в чем-то твой успех! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крысобелочка Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 ( а за цветы спасибо! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крысобелочка Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Может придумаем дату праздника. Где каждый придумает стих про него и нарисует рисунок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Луиза Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 А что неплохая идея... Можно попробовать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крысобелочка Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Только я того... вобще его не рисовала((( Ну , тоесть 1 раз на листке, а вот на компе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Луиза Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Нужно пробывать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.