Гость Missis_Slagar Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Сегодня знаменательный день! Нашей дорогой Крыске 30 лет! Юбилейная дата! И мы все хотим пожелать тебе счастья, здоровья, любви и всего самого-самого наилучшего! Будь всегда такой же позитивной и веселой! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! А вот небольшой подарочек от меня: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Стальнолапка Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Присоединяюсь к поздравлениям и также желаю всего, чего захочешь, Крыска! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Покрыс Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, КРЫСКА!!!!! Много тебе подарков, радости, друзей, фанатов и КЛУНИ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
KPbICKA Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 ОГРОМНОЕ СПАСИБО, мои дорогие друзья за такое чудесное поздравление!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я вас всех-всех очень люблю, и надеюсь, что мы всегда будем дружить!!! Рисунки просто я даже не знаю... прослезилась от умиления - Клуни такой романтичный а я такая красивая и довольная!!! ОБНИМАЮ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Missis_Slagar Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 С Днем Рождения, Крыска!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nibelung111 Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 ДОРОГАЯ КРЫСКА, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! ЖЕЛАЮ МИЛЛИАРД РАДОСТНЫХ МОМЕНТОВ И ВЕЧНОСТЬ СЧАСТЬЯ!!! УРАААААААААА!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
KPbICKA Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Nibelung111 СПАСИБОООООООООООООООООООООООО!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.