Чёрное Крыло Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
KPbICKA Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Чёрное Крыло ДОКТОРА МНЕ!!!!! я умираю от УМИЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАКАЯ КРАСОТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Чёрное Крыло Опубликовано 9 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 С Днем Рождения, Крыска! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ублаз Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 С днем рождения! Желаю всего самого наилучшего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
KPbICKA Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Ублаз СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Так... я, конечно, слоупок, но лучше поздно, чем никогда. С Днём Рождения тебя, Крысь. Ты совершенно потрясающий человек, прекрасный, верный друг, яркая, творческая личность, позитивная, интересная. Желаю тебе всегда оставаться такой же, чтобы тебя окружали только добрые (в хорошем, а не общепринятом смысле!) люди, любви, большой, чистой и светлой, здоровья, счастья и удачи во всех твоих планах, творческих ли или же жизненных. И знай, что все мы любим тебя, любили и будем любить всегда. Увы, из-за собственного отдыха несколько опаздываю с подарком, но обещаю, что он будет уже очень скоро, сразу, как я вернусь в Москву. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
KPbICKA Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Taneli СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.