Headshot the Warrior Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ромска Пират Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Душечка=О ) Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Щас Я пожалуй попробую =О ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Душечка=О ) Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Душечка=О ) Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Луиза Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Не милиция, Душечка, а полиция. Её давно уже переименовали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Луиза Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Душечка=О ) Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Да какая разница! Все равно одинаковое значение и что за бред переминовать милицию в полицию, какой из этого толк???? Поэтому , все равно что писать. Милиция щас плохо работает, либо ради зарплаты , а не за помощь людям! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Луиза Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Душечка=О ) пишет: Все равно одинаковое значение и что за бред переминовать милицию в полицию, какой из этого толк???? Ты меня спрашиваешь? Спроси у того кто так захотел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крысобелочка Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 А зачем ко мне приставать.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Луиза Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Чтобы быть грамотным! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крысобелочка Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 лС- учительницей стать хочешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Луиза Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Чтобы ты знала - моя мать учительница! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крысобелочка Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 МенЯ это не пугает! =О ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Луиза Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 А зря... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крысобелочка Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Видно ты унаследовала характер... Гены все, гены... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Луиза Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Ты еще не знаешь мой настоящий характер... Так, что берегись! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крысобелочка Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Ура, щас кто-то взбунтуетсЯ!!! Я персона Вип-вип,есть машина джип-джип... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Луиза Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 О, нет, нет! Зря радуешься! Нужно иметь настоящий талант, чтобы меня разозлить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крысобелочка Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Прикольно, а ты мне поддала отличную мысль, что если на сайте все поссоряться и выйдет кто-то 1, это буду я=О ) Потому что я отношусь ко всему с юмором. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Луиза Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Тебе лишь бы все перессорились! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крысобелочка Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Я этого не хочу, но 1 встречу со мной, ты как врага меня встретила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крысобелочка Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалко щас нас так мало... Раньше было по 12 пользователей( ну ладно-8) наверно дела, понимаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Луиза Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Мда, я порой бываю непредсказуемой...Ну, да ладно... Конечно, у всех дела! У одних работа, у других учёба... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.