крыска Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 получила замечательные рисунки Яны Мамонтовой. ее комментарии. "Клуни-король со своим конем и черным волком. На копье наколота тупая башка Матиаса." Автопортрет. Волколошадь Яна. крыска) "Бадранг(после зверского нападения Мартина), Клуни Хлыст , Яна(догрызает кость Мартина)" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Яна Мамонтова Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Скоро будут еще рисунки. Также принимаю заказы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Яна Мамонтова Заказ - армия мирнюков - выглядят комично и глупо - против армии Клуни - выглядит суперски и мощно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 прекрасные новые рисунки!!! Клуни Хлыст Автопортрет Битва волков. Вождь мамонтов Маммут Геннадиевич Внучка вождя мамонтов (слева)и его дочка(справа). Мой заказ - битва мирнюков и Великого))) АХАХАХА!! мне нравится надпись на мече и белочка, которая пришла к Бэзилу! А капканы - это идея!!! Стая ногогрызов. Черные ногогрызы в украшениях это Шварц(слева) и Нера(справа). Шварц повелитель ногогрызов, а Нера его сестра. Ногогрызы это не кошки. Они произошли от динозавра дейнониха. Их родственниками являются крокодилы и медведи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Подарок Стальнолапке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Новые рисунки! Самый крутой крыс на свете! Моя попытка нарисовать гибрид. Это волко- кошка-мамонт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ираида Черника Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Рукоплещу. Стоя рукоплещу. Нет слов. Больше, больше, больше рисунков! Когда увидела выполненный (офигительно выполненный) заказ крыски, вообще прослезилась! Браво! Как матиасу свастика-то к лицу) И надпись о его диагнозе тоже очень кстати) а Безил!....ахахахаха!... *давится смехом и заливается слезами радости* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 27 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Ираида Черника А меня порадовало, что он в капкан попал)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Фортуната Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Вот-вот, тоже на него внимание обратила.)) Очень хорошая галерея, браво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 10 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Милый трогательный рисунок на Новый Год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Первая работа в фотошопе Лягушка. В мире Рэдволла их почему-то ненавидят. Мамонт Лягушка Снегурочка. Если лень не замучает напишу про нее Автопортрет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 К конкурсу "Хищники и... любовь!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Рисунки на сайте http://www.cluny.ru/Jana_Mamontova.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Яна Мамонтова Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Яна Мамонтова Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Что-то заказов давненько не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Яна Мамонтова Так пожалуйста! 1) Лисица Сильф со своим семейством (желательно чтобы белолисы ыли еще маленькие) 2) Фераго и Клитч вместе побеждают барсука 3) Витч дерется с Маттимео с явной победой Витча =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Рисунок на конкурс "Морской бой" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 22 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Новые рисунки от Яночки! по-моему они просто супер! Крыска :-) мой заказ)) Витч и Шани Слониха Шани. Джейн, лягушка оборотень. В новолуние превращается в черную кошку со светящимися в темноте полосами. Следующая тема-Мамонты. Снегурочка Конь Кровавый. Хранители российского леса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Яна Мамонтова Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Немного расскажу о слонихе по имени Шани. Шани персонаж из моего сна. Она два раза мелькает ''за кадром'' Рэдволльской истории. Оставшись без родителей, маленькая Шани промышляла воровством в каком-то порту. И каким-то образом встретила семнадцатилетнего капитана Клуни Хлыста, сошедшего на берег в поисках команды. Шани воровала для своего хозяина пищу и поджигала дома врагов. Иногда Клуни брался за воспитание маленькой слонихи. Так они бродили где-то года два. Шани полюбила его, как старшего брата. Однажды слониха даже спасла Клуни, преодолев страх перед змеями. После этого она осталась учится работе заклинателя змей. Через много лет Шани каким-то чудом попадает в Рэдволл и усыновляет крысенка Витча. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 22 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Яна Мамонтова а я как раз хотела спросить, на чем основана вот эта картина Очень интересно, спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 22 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Клуни в разном возрасте)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Яна Мамонтова Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Извините пожалуйста, что не смогла выполнить остальные заказы. Проблема в том,что я, к своему стыду не читала кроме ''Война Рэдволла'' никаких других книг из серии ''Рэдволл''. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 22 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Яна Мамонтова Ну это ничего страшного, зато у тебя много впереди! я тебе по-хорошему завидую. Хочешь, дам ссылки на электронные варианты книг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Разноцветный мамонт Яна в зимней одежде)) Новая порода лошади Звери и луна Волчица Ганс - оборотень из четвертой части ''Волколошади Яны''. Он был обычным человеком, но так-как рисовать людей я не умею, Ганс стал оборотнем. кто сказал, что мамонтов-фурри не бывает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Янка и Ганс. Название картины ''Лучшие враги'' или ''Козел и кобыла'' Яна) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.