KPbICKA Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 все-таки создам эту тему. пусть все говорят.. надо выговориться, не могу в себе держать и наверное не все могут.. Очень плохо..Спасибо ему за все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ганслингер Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Хоть великого сказочника Брайана Джейкса больше нет с нами, он всё равно будет жить, пока мы помним его и его великолепные книги. Он навсегда останется в наших сердцах. Покойся с миром, дядюшка Джейкс и огромное тебе спасибо за всё что ты дал нам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 он всё равно будет жить, пока мы помним его и его великолепные книги. Он навсегда останется в наших сердцах. Не_будет. Возможно, просто нужно время, чтобы это осознать. А сам я второй день хожу словно с дырой в груди. Да, блин, я пафосен, но чёрт меня дери, именно так и чувствую. Именно с дырой и именно в груди. Словно бы всё как-то теперь пусто. Эти книги оказали огромное влияние на образ моих мыслей, надежды, творчество. Теперь же у этого всего словно бы нет сердцевины, самого главного. Так, всё. Приберегу-ка я пафос и словоблудие для чего-то более подходящего. R.I.P., Brian Jaques, we miss you, lower the flags, lower! © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ганслингер Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Taneli Я тебя понимаю. Вчера как узнал об этом, до самого утра чувствовал себя так, как будто какой-то злобный крыс вонзил стрелу мне прямо в сердце. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Мне пусто. Просто пусто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ифира Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Я... Я не могу в это поверить, я одной стороны я верю в это, но с другой стороны мне все еще не верится. Не верится, что его больше нет с нами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
KPbICKA Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 все-таки создам эту тему. пусть все говорят.. надо выговориться, не могу в себе держать и наверное не все могут.. Очень плохо..Спасибо ему за все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
KPbICKA Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 вот в том -то и дело что мозгами понимаешь, а сердце не верит.. и теперь все будет по-другому.. я еще в детсве читала одно стихотворение Евгений Евтушенко * * * С. Преображенскому Людей неинтересных в мире нет. Их судьбы — как истории планет. У каждой все особое, свое, и нет планет, похожих на нее. А если кто-то незаметно жил и с этой незаметностью дружил, он интересен был среди людей самой неинтересностью своей. У каждого — свой тайный личный мир. Есть в мире этом самый лучший миг. Есть в мире этом самый страшный час, но это все неведомо для нас. И если умирает человек, с ним умирает первый его снег, и первый поцелуй, и первый бой... Все это забирает он с собой. Да, остаются книги и мосты, машины и художников холсты, да, многому остаться суждено, но что-то ведь уходит все равно! Таков закон безжалостной игры. Не люди умирают, а миры. Людей мы помним, грешных и земных. А что мы знали, в сущности, о них? Что знаем мы про братьев, про друзей, что знаем о единственной своей? И про отца родного своего мы, зная все, не знаем ничего. Уходят люди... Их не возвратить. Их тайные миры не возродить. И каждый раз мне хочется опять от этой невозвратности кричать. 1961 и тут очень правильно сказано..да, остаются книги и мосты..но человека-то нет..и это самое печальное.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Да, остаются книги и мосты, машины и художников холсты, да, многому остаться суждено, но что-то ведь уходит все равно! Да. Чёрт возьми, да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Очень жалко. А я надеялась увидеть продолжение. Классный был автор. Я просто от него в кайфе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ифира Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 продолжения в любом случае не было бы. Непобедимая Моди по замыслу автора была последняя книжка. А так жа-а-алко-о-!!! *хлюпает носом и отворачивается* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Но всё равно мы его очень любим. *сама начинает хлюпать носом, вскоре рыдает (PS тАКОЕ БЫВАЕТ)* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 "Моди"? Нет. Это последняя, что у нас переведена. А так есть ещё Doomwyte, The Sable Quean, и последний The Rogue Crew. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ромска Пират Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 я плакала... грустно так... когда хороший человек умирает... я и так ненавижу февраль, хотя и день рождения у меня в этот месяц... теперь каждое пятое число у меня будет траур я так люблю книги Брайана Джейкса! прям не верится, что его больше нет с нами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ифира Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Не верится... Именно не верится... Когда умер дедушка у меня было такое же чувство - с одной стороны знаешь, что человека нет, а с другой кажется, будто стоит приехать на дачу и он выйдет к тебе на встречу... такое неприятное чувство... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Мда. У меня было такое чувство. Когда у меня умерла морская свинка. Она была такой пусечкой. Но.... всёже... прошло много времени... так жалко.... Нет, я щас расплачусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Headshot the Warrior Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 СЛЕГАРЧИК пишет: Очень жалко. А я надеялась увидеть продолжение. Классный был автор. Я просто от него в кайфе. Да уж... Ждал,ждал,ждал... Писать про всю грусть, что я испытываю надо целую неделю. Земля ему пухом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Headshot the Warrior Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Taneli "Моди"? Нет. Это последняя, что у нас переведена. А так есть ещё Doomwyte, The Sable Quean, и последний The Rogue Crew. А остров королевы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 А. Ну извиняюсь, забыл... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ифира Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Taneli пишет: The Sable Quean это и есть остров королевы? по английски? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Нет, это "High Rhulain" в оригинале. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Луиза Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Пусть все примут это за невежество, что я так поздно всё это пишу... Просто так вышло... И узнала я о его сердце совнршенно случайно... Но хочу сказать, что Брайан Джейкс был БОГОМ СЦМ... У меня больше нет слов чтобы выразить вновь нахлынувшию на меня печаль и траур... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 А я расчитовала почитать его новые произведения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Луиза Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Для нас они всегда будут новыми... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.