Перейти к содержанию

Брайана Джейкса больше нет с нами..

KPbICKA

Рекомендуемые сообщения

Перестанте оплакивать человека! Ему это не понравитсЯ, душу надо отпустить, а вы её держите, если вы будите рыдать по этому поводу, то ему только хуже сделаете! Я про это же знаю. И пусть найдетсЯ тот, кто не верит мне sm195.gif

Ну что ты ухмыляешся, я уже не та что прежде =О ( Веселая , может чуть и нагрублю... Но я говорю правду. sm67.gif

Душечка=О )

Наверное, ты очасти права. Когда перемусоливаешь то, что было, пусть даже и печальное, бередишь старые раны, тревожишь то, что должно остаться в прошлом. Не подумайте плохо, но ведь если кого-то с нами больше нет - так должно быть, и не нам это решать...

• 2 недели спустя...

Значит так!!! Крысобелочка, Луиза, вам еще одно замечание!!! sm222.gif

я вообще не понимаю, что это такое! на одну неделю меня не было и тут уже чуть ли не срач в теме о смерти Брайана Джейкса!!!

Значит так - это форум для нормального вежливого общения, в большинстве своем о Клуни Хлысте. Если кого-то такое общение не устраивает, есть много других формов где можно ругаться и много его еще делать.

Мне все участники форума важны, мне все равно друзья они или враги, если общаются нормально. Ругаться, повторяю, в другом месте. Если кто-то будет мешать нормальному общению, как сейчас это к сожалению делает Крысобелочка, я начну принимать меры.

Далее, Луиза. В тех случаях, когда кто-то из участников нарушает правила форума совершенно необязательно отвечать ему, тем самым растягивая страницу срача на 10 страниц, чтобы потом при претензиях администрации сайта сказать "а он/она первый начал/ла!". Необходимо написать мне в личное сообщение, что кто-то нарушает правила, я приду, погляжу в тему где форумец провоцирует других и он будет удален. Своими силами решать проблему не надо, это будет ругань на 500 страниц и не форум, а хлам. По-моему я достаточно оперативно реагирую на подобные вещи.

Итак, последнее предупреждение, если я увижу провокации, провокатор будет удален, как бы мне не жалко было это делать.

Ты права, думаю надо помириться, хотя мне не очень охота этого делать... Я же не виновата , что моих героев вот так просто называют плохими словами, я просто защищаю их и себя, я учту твое замечание! sm117.gif

И совсем не хотела я ссориться... sm17.gif Но как можно подружиться, если тебя не любят только из за интересов? sm33.gif

Да, я погорячилась, перегнула палку... Ладно, крысобелочка, договорились, что будем общаться по нормальному? Не обращая внимание на всякие там мелочи? Возможно, идеальное общение у нас не получится, но хоть что - то...

Да, точно! Каждый сам за себя, если увидишь что я тебя расстроила чем-то , пожалуйся, я это заслужу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...