Гость Душечка=О ) Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Перестанте оплакивать человека! Ему это не понравитсЯ, душу надо отпустить, а вы её держите, если вы будите рыдать по этому поводу, то ему только хуже сделаете! Я про это же знаю. И пусть найдетсЯ тот, кто не верит мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Простожалко. с Богом, Б. Джейкс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Душечка=О ) Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Душечка=О ) Никто и не рыдает. Это грустно... было. Просто грустно. Сейчас, вроде, всё уже, отболело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Душечка=О ) Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Вот и отлично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Луиза Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Душечка=О ) Хм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Душечка=О ) Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Ну что ты ухмыляешся, я уже не та что прежде =О ( Веселая , может чуть и нагрублю... Но я говорю правду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ифира Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Душечка=О ) Наверное, ты очасти права. Когда перемусоливаешь то, что было, пусть даже и печальное, бередишь старые раны, тревожишь то, что должно остаться в прошлом. Не подумайте плохо, но ведь если кого-то с нами больше нет - так должно быть, и не нам это решать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
KPbICKA Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Значит так!!! Крысобелочка, Луиза, вам еще одно замечание!!! я вообще не понимаю, что это такое! на одну неделю меня не было и тут уже чуть ли не срач в теме о смерти Брайана Джейкса!!! Значит так - это форум для нормального вежливого общения, в большинстве своем о Клуни Хлысте. Если кого-то такое общение не устраивает, есть много других формов где можно ругаться и много его еще делать. Мне все участники форума важны, мне все равно друзья они или враги, если общаются нормально. Ругаться, повторяю, в другом месте. Если кто-то будет мешать нормальному общению, как сейчас это к сожалению делает Крысобелочка, я начну принимать меры. Далее, Луиза. В тех случаях, когда кто-то из участников нарушает правила форума совершенно необязательно отвечать ему, тем самым растягивая страницу срача на 10 страниц, чтобы потом при претензиях администрации сайта сказать "а он/она первый начал/ла!". Необходимо написать мне в личное сообщение, что кто-то нарушает правила, я приду, погляжу в тему где форумец провоцирует других и он будет удален. Своими силами решать проблему не надо, это будет ругань на 500 страниц и не форум, а хлам. По-моему я достаточно оперативно реагирую на подобные вещи. Итак, последнее предупреждение, если я увижу провокации, провокатор будет удален, как бы мне не жалко было это делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крысобелочка Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Ты права, думаю надо помириться, хотя мне не очень охота этого делать... Я же не виновата , что моих героев вот так просто называют плохими словами, я просто защищаю их и себя, я учту твое замечание! И совсем не хотела я ссориться... Но как можно подружиться, если тебя не любят только из за интересов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Луиза Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Да, я погорячилась, перегнула палку... Ладно, крысобелочка, договорились, что будем общаться по нормальному? Не обращая внимание на всякие там мелочи? Возможно, идеальное общение у нас не получится, но хоть что - то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крысобелочка Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Да, точно! Каждый сам за себя, если увидишь что я тебя расстроила чем-то , пожалуйся, я это заслужу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Луиза Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Договорились, ты мне тоже если, что жалуйся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.