крыска Опубликовано 9 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2004 я бы очень хотела если бы новички, которые пришли к нам что-нибудь рассказали о себе и о том, как сюда попали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Чёрнозуб Опубликовано 9 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2004 А меня все знают, я Орех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
KPbICKA Опубликовано 9 декабря, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2004 я бы очень хотела если бы новички, которые пришли к нам что-нибудь рассказали о себе и о том, как сюда попали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 9 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2004 Чёрнозуб теперь я это знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Великокрыс Опубликовано 27 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2004 Меня ты знаешь без тебя я 1 крыса вооон там! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Грат Длинная Стрела Опубликовано 27 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2004 меня знают все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Великокрыс Опубликовано 27 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2004 Только плавать я сам умею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Ренни Опубликовано 27 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2004 Это я!Ренни Беломех))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
буря чайкобой Опубликовано 28 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2004 буря чайкобой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Пижма Опубликовано 1 января, 2005 Поделиться Опубликовано 1 января, 2005 крыска Меня тоже все знают! Чёрнозуб Какой аватарчик!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Белый Клык Опубликовано 20 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 А я - Белый Клык!(на старом форуме - Мартиника) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 21 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Белый Клык Привет! Очень рада, что ты ко мне зашла! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Руссано Опубликовано 24 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 Всем привет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
KPbICKA Опубликовано 24 августа, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 Привет! Добро пожаловать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Анна Опубликовано 25 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2005 Ну, теперь я здесь! Всем привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
KPbICKA Опубликовано 25 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2005 Анна Привет!))))))))))))))) рада что ты здесь!!Аватар у тя виден? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Анна Опубликовано 25 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2005 KPbICKA Ага , виден, такой же, как в аббатстве, не люблю менять имидж! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
KPbICKA Опубликовано 25 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2005 Анна ну тогда вперед в Лагерь Клуни!!!;)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Анна Опубликовано 25 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2005 KPbICKA Щас пойду, а там волки приветствуются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость BlackCat Опубликовано 14 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 KPbICKA Приветик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
KPbICKA Опубликовано 20 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 Анна Конечно приветствуются!!!))))))))) BlackCat Приветики, располагайся, чувствуй себя ЛУЧШЕ чем как дома!!! В ролевуху будешь играть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость BlackCat Опубликовано 21 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 KPbICKA Ок, пошла в рольку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
KPbICKA Опубликовано 21 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 BlackCat Здорово!! Велкам!!! Кстати, ты за кого-то или за себя играть будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость BlackCat Опубликовано 22 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 KPbICKA За себя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
KPbICKA Опубликовано 22 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 BlackCat Здорово, счас пойду смотреть Кстати, любые предложения приветствуются!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.