Гость Роза Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Я сюда попала совершенно случайно,но здесь реально круто!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
KPbICKA Опубликовано 24 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Роза приветики!!!! добро пожаловать, располагайся-лазай по темкам, создавай свои, в общем чувствуй себя как дома! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Роза Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Спасибки тебе КРЫСКА!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость нана Опубликовано 28 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Бей клуни хлыста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
KPbICKA Опубликовано 3 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 нана попробуй ;))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Пиратика Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 нана Зря ты тут начинаешь такие фразочки выкидывать.Если попадёшься Клуни на глаза... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
KPbICKA Опубликовано 28 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 нана А, че?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Безымянная Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Привет!я тут в первый раз! я раньше на форумах никогда не общалась, все, кому не лень, обьясните пожалуйста доступным языком, что и как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Мефала Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Безымянная Привет! Что именно тебя интересует? Ну, я сама не могу тебе объяснить какие-либо правила... (Извиняюсь, я отойду...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
KPbICKA Опубликовано 12 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Безымянная привет))) добро пожаловать! да все просто - смотришь разные темки - они по разделам рассотрированы и сотавляешь свое мнение можешь поиграть в игры-например зайди в темку На абордаж!!! в общем-общайся ;))) а ты из-за Клуни пришла на этот форум?;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость ёжик - ведьма Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 меня привела сюда моя подруга Ямбер..... ну что ж мне 14 лет, все называют меня ёжиком))) я с видё маленькая хрупкая девочка ангелочек ..... но хочу вас удивить! я занимаюсь фехтованием и изучаю средние века !!! люблю гулять и смеяться! абожаю слушать музыку!!! мне нравяться пираты, драконы и всякая магия!!!! воть такая я девчёнка!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Папа Мерзика Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 А я вышел на сайт и его хозяйку, благодаря покойной Пижме. Почти через два года после безвременного ухода из Риммы я увидел в одноклассниках фото девушки, которая была у Пижмы в альбоме. А потом состыковались и выяснилось, что у нас много общих знакомых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость пенелопа Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Меня зовут Пенелопа Сон!! Я белка очень метко стреляю из лука! Я сестра Фелдо! Мне о сайте рассказала моя сестра Тиналина!! Здесь мне очень нравится! Спасибо всем кто создал этот замечательный сайт!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
KPbICKA Опубликовано 2 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Папа Мерзика ух ты!! а я думала, что ты меня на Изумрудном городе нашел? дааа, мир тесен =)))) я Букашу с начала Рэдволла знаю, а за Изюмом следить где-то как раз 2-3 года назад начала. а потом узнала что и Пижма там.. Добро пожаловать!!!! пенелопа СПАСИБО!!!!! добро пожаловать )))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Слэнта Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Я Слэнта! нЕ ВСЕ МЕНЯ ЗНАЮТ! но я надеюсь скоро будут знать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Алоэ Опубликовано 5 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Здрасте всем) В) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
KPbICKA Опубликовано 6 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 привет!!! добро пожаловать))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Алоэ Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 KPbICKA мну тут давно..просто времени не находила) но спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
KPbICKA Опубликовано 8 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 ))))))))ОЧЧЧЕНЬ рада что ты тут давно ;)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Алоэ Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Таа...я тоже) И как здесь обитаем-с чтоли...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
GERGEMMA Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Прива всем.Обожаю Клуни,но в других сайтах не так много материала о нём,зашла в шатёр Клуни да так здесь и зависла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
KPbICKA Опубликовано 1 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 GERGEMMA ууууу!!!материал долго собирался))я считаю что для фанатов главное много картинок, фанарта, фанфов и инфы)))ну и с юмором чтобы)чего и стараемся делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
GERGEMMA Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 УРЯ!!!!!!!!!!!!!! У мя родилась сестра.50см.,2кг.500г.Но до еды жадная.Наверное мелкая крыска будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
KPbICKA Опубликовано 8 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 GERGEMMA УИ!!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
GERGEMMA Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 СПАСССИБО!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.