Ганслингер Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Headshot the Warrior Здарова, братюня! Ты правильно сделал что пришёл к нам. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ифира Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Тек... Щас расскажу, но это займет очень много времени.... Итак, все началось тогда, когда мне подключили инет и я хахотела посмотреть картинки с хищниками из Рэдволла, чтобы иллюстрировать фанфики. В процессе просмотра мне попалась одна картинка... Фераго с обложки "войны с горностаем" на фоне звездного неба. И ссылка на Официальный сайт горностая военачальника Фераго убийцы. Я перешла. Потом просмотрела весь этот сайт, но он показался мне каким-то заброшенным и в конце концов наскучил. Тогда я зашла в "злодейские ссылки", и там нашла ссылку на сайт Клуни Хлыста. Так я оказалась в гостях у Крыски . Ну, потом написала в гостевуху отзыв о сайте, а Крыска ответила:"Спасибище за такие теплые слова о сайте, очень приятно, когда наша работа нравится! Заходи на форум, пообщаемся поближе!" Я зашла, и мне тут на форуме ну о-о-о-о-очень понравилось, и я осталась:)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Сакстус Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Я пришёл сюды с redwall.ru, там, как и здесь я Сакстус. Всем знакомцам и незнакомцам доброго здравия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Headshot the Warrior Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Сакстус пишет: Я пришёл сюды с redwall.ru, там, как и здесь я Сакстус. Всем знакомцам и незнакомцам доброго здравия. А, да, я там....Тамелло де формелло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
KPbICKA Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Headshot the Warrior привет-привет, рада тебя видеть!!!!!!!!!! Ифира ух ты как интересно!! я думала либо ты просто на сайт наткнулась либо с Рэдволла. С Суэйн(автором сайта о Фераго) мы хорошо дружили в свое время(2004-22008г), если ты видела-есть некоторые материалы по сайту которые она делала для меня. потом к сожалению она от Рэдволла отошла и сайты забросила(что печально..но ничего, то что осталось, то осталось, а Клунисайт продолжает жить и ждать новых гостей! очень рада что тебе здесь понравилось! Сакстус очень рада что ты пришел!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Луиза Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Асмодеус конечно же сожрал Куроеда! Он это заслужил! Есть ещё вопросы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Луиза Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Крыска, я сюда попала случайно. Сначала нашла руссский сайт о Рэдволле, потом в ссылках нашла этот сайт о Клуни Хлысте! Обожаю Рэдволл! И пишу книгу о своей придуманной стране: Страна Зеленеющий Папоротников (что - то наподобие Рэдволла). Луиза - волчица - альбинос, главный персонаж моей будущей книги - "Странствующая". Крыска, посоветуй мне что - нибудь полезное. ( Я пока написала первые 2 главы). Жду ответа, крыска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Лайсерг Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 всем привет! Я типо новенький! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 И тебе привет.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крысобелочка Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Привет, рады видеть тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Золотая подлиза =) Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Привет всем! Я не совсем новичок, но забыла свой пароль да и ник тоже. Поэтому спустя долгое время решила вернуться (так как проснулась странная любовь к злу). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Луиза Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Привет, привет!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крысобелочка Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Золотая маркиз...( ой) подлиза=), ты случайно не Ираида? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.