Перейти к содержанию

Новички, привет!!! :-)

KPbICKA

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 137
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Тек... Щас расскажу, но это займет очень много времени.... Итак, все началось тогда, когда мне подключили инет и я хахотела посмотреть картинки с хищниками из Рэдволла, чтобы иллюстрировать фанфики. В процессе просмотра мне попалась одна картинка... Фераго с обложки "войны с горностаем" на фоне звездного неба. И ссылка на Официальный сайт горностая военачальника Фераго убийцы. Я перешла. Потом просмотрела весь этот сайт, но он показался мне каким-то заброшенным и в конце концов наскучил. Тогда я зашла в "злодейские ссылки", и там нашла ссылку на сайт Клуни Хлыста.

Так я оказалась в гостях у Крыски sm12.gif . Ну, потом написала в гостевуху отзыв о сайте, а Крыска ответила:"Спасибище за такие теплые слова о сайте, очень приятно, когда наша работа нравится! Заходи на форум, пообщаемся поближе!"

Я зашла, и мне тут на форуме ну о-о-о-о-очень понравилось, и я осталась:))))

Сакстус пишет:

Я пришёл сюды с redwall.ru, там, как и здесь я Сакстус. Всем знакомцам и незнакомцам доброго здравия.

А, да, я там....Тамелло де формелло sm54.gif

Headshot the Warrior

привет-привет, рада тебя видеть!!!!!!!!!!

Ифира

ух ты как интересно!! я думала либо ты просто на сайт наткнулась либо с Рэдволла. С Суэйн(автором сайта о Фераго) мы хорошо дружили в свое время(2004-22008г), если ты видела-есть некоторые материалы по сайту которые она делала для меня. потом к сожалению она от Рэдволла отошла и сайты забросила(что печально..но ничего, то что осталось, то осталось, а Клунисайт продолжает жить и ждать новых гостей! очень рада что тебе здесь понравилось!

Сакстус

очень рада что ты пришел!!!!!!!!!

• 5 месяцев спустя...

Крыска, я сюда попала случайно. Сначала нашла руссский сайт о Рэдволле, потом в ссылках нашла этот сайт о Клуни Хлысте! Обожаю Рэдволл! И пишу книгу о своей придуманной стране: Страна Зеленеющий Папоротников (что - то наподобие Рэдволла). Луиза - волчица - альбинос, главный персонаж моей будущей книги - "Странствующая". Крыска, посоветуй мне что - нибудь полезное. ( Я пока написала первые 2 главы). Жду ответа, крыска.

• 1 месяц спустя...

Привет всем! Я не совсем новичок, но забыла свой пароль да и ник тоже.

Поэтому спустя долгое время решила вернуться (так как проснулась странная любовь к злу).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...