Декабрист Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Крыске большой привет! Я долго думал и наконец зарегился. Бывать буду нечасто, но не почем зря. (Если в аббатстве совсем скука будет. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
KPbICKA Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Декабрист ПРИВЕТ!!!!!! очень рада видеть!!!!!!осваивайся, создавай темки, критикуй, обсуждай)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Декабрист Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 KPbICKA Обязательно! Осввоюсь только, поскольку непривычностей много. К примеру, поставил себе аватар, а он почему-то не отображается на постах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Декабрист Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Оп, рано паниковал! "а выручалочка то, вот она где!" Поставил. Могу правда поменять мышь на крысу (есть у меня схожая пикча) для совместимости с тематикой форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
KPbICKA Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Декабрист хыхыхыхы)))можешь и крыса))как нравится))) да,иногда авики не сразу отображаются а иногда и мне надо их подтвердить чтоб отображались.. давай, осваивайся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Декабрист Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Дело в шляпе. Авик корректный есть, осталось побродить немного и выяснить где здесь что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
KPbICKA Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Декабрист ох как я тащусь от этого крыса-летчика))))) а ты сча дома? я с работы сижу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Декабрист Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 В училище сейчас убегаю. Вечером на инет завалюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
KPbICKA Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Декабрист давай, до встречи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ласка Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 приветики всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ласка Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 хеллоу всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
KPbICKA Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 ласка ПРИВА!!!!!!! Добро или Зло пожаловать-как тебе больше нравится!!!! устраивайся!!! Зацени новый фанф в разделе фанфиков ;)))на форуме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ласка Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 СУУУУПЕЕЕЕР! молодец не зря старалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
GentleFox Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 а меня можно к вам? токо вот два аватара загрузил, ни один не отображается, а хочу чтоб GIF с лисичкой стоял!) Крыска, привет как сама? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
KPbICKA Опубликовано 4 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 GentleFox НУЖНО!!!! Приветище!!!! аватар классный-такой хитрый))))) Да, чет пока я авики не подтвержу они не отображаются,заразки( у мя все супер!!!!! вот готовлюсь сайт перетаскивать)))))))))) а как ты этот сайт нашел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
GentleFox Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 ...Ну вообще история такая: Мне вот было лет 9, на ТНТ я на мульт наткнулся ...Редволл называется (пока реклама шла, просто щёлкал по каналам ) И начал я чёто смотреть-смотреть-смотреть, ЗАТЯНУЛО КОНКРЕТНО , переписывал все серии ещё на видак старый, так сильно люблю этот мульт. Потом появился такой зверь БЕЗЛИМИТНЫЙ интернет...и началось сайты по типу "Клуни-форева" "Слагар-зис ис пауэр"...ну и тому подобное Ввел в поисковике "Клуни"...бац, и нашёл тебя Крысоньку, и твой мини-сайтик (пока что мини ) ...Вот впринцепе всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Декабрист Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 GentleFox Привет! Я смотрю, у тебя ава как живая! В обшем, Зло Пожаловать на сайт! От меня лично. Эхъ чет-то я слишком добрый стал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
GentleFox Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Декабрист Спасиб большое, щас вот клипик делаю, для поддержания сайта так сказать!) думаю крыске понравиться!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
KPbICKA Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 GentleFox здорово!!!!!!!!! то есть ты по отрицалам искал ВИТЧЧЧЧЧЧЧЧЧ!!!!*дико копирует* я кстати скоро буду делать раздел Мультимедиа - там будут звукодорожки с Клуни и видео-клипы и нарезки))) Декабрист добрый?)))))с такой то авой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Декабрист Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 KPbICKA Все летчики по натуре добрые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
VitaniDasti Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Привет всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
GentleFox Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 VitaniDasti Здаров-здаров друг Шеф щас в отпуске скоро приедет, в августе! Будь как дома!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость DWG КорЖиК Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Привет я новичёк)я Shadou на редволле а здесь DWG КорЖиК) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
KPbICKA Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 DWG КорЖиК ООООООООООО!!!ПРИВЕТ-ПРИВЕТ-ПРИВЕТИЩЕ!!!!!! располагайся)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Headshot the Warrior Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Всем привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.