KPbICKA Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Клунифаны, откликаемся!!!!!! вот думаю замутить встречу именно клунифанов =)) давайте посчитаемся на раз-два -три-скольо истинных Клунифанов на сайте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
KPbICKA Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Клунифаны, откликаемся!!!!!! вот думаю замутить встречу именно клунифанов =)) давайте посчитаемся на раз-два -три-скольо истинных Клунифанов на сайте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
KPbICKA Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 близится 5 лет Клунисайту =) мож встретимся - те кто из Москвы? ауууу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ласка Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 о здразьте я клунифан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
KPbICKA Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 ласка УИИИИИИИИИИ!!!*жмет лапу* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Луиза Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Честно говоря сначала я не любила Клуни и была на стороне Матиаса, но вскоре моё мнения о них изменились... И я со смелостью могу сказать, что я Клунифан!!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ганслингер Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Честно говоря, не знаю. Не то, что бы я от Клуни дико тащился, но он всё равно занимает своё место в моём списке крутых чуваков, которые действительно заслуживают уважения! ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Луиза Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 А что у тебя большой список "крутых чуваков"7?? И какое место занимает Клуни??7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ганслингер Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Луиза Даже очень большой! ))) Всех увы не упомнишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Луиза Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 ганслингер Надо записывать!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Душечка=О ) Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 лС- Я Клуни-фан , я ваш давнишняя подруга... Но это не важно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Луиза Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Раз не важно, то зачем это пишешь? Подожди, подожди... Ты случайно не крысобелочка??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Душечка=О ) Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Я и есть она! Я забыла этот ( железный пароль) Я и есть она! Разве вы не видите. Что Я виду себя также как и она!???? И мне никто не отвечал, Я думала менЯ бросили.... И вы тоже этот сайт, теперь все сначала начинать... как-будто менЯ сдесь не было! оО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Луиза Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Да, я сразу и поняла, что это ты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Яна Мамонтова Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Я тоже клунифан!!!! Правда, я не из Москвы. Жаль... А так хотелось бы встретится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Яна Мамонтова Да уж, теме этой уже мгного лет, но я не теряю надежды, что клынифаны как-нибудь объединяться и отлично погуляют, разговаривая о Великом =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.