Братиш Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 KPbICKA Смайлики D Мне такого в голову не приходило... Меня рассмешил у тебя этот момент: Двое мышей крепко обнялись. Они заплясали среди разбросанных по полу бумаг, радостно напевая: Врата и есть порог, Врата и есть порог! Проходивший мимо кельи аббат услышал шум и, покачав головой, обменялся понимающим взглядом с Амброзием Пикой, который как раз шел ему навстречу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Случ@йн@Я ^^ Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Как нистранно, но меня и этот момент расмешил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 КРЫСКА пишет:ты...уже...ПОКОЙНИК!!! Я бы сказала, что он сказал это с ОЧЕНЬ спокойной интонацией. -------- Ещё меня прикольнул эпизод, где Клуни взял в плен Василику. Фраза Василики, точнее, её конец: - ... а ты - УРОД! У Клуни была ТАКАЯ рожа, что, извиняйте, каталась со смеху! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Случ@йн@Я ^^ Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 А помните, когда Матиас отрезал голову змея, я так заржала,ЭТО ВСЁ_ РАВНО ЧТО ИГОЛКА ПРОТКНЁТ КАМЕНЬ!( НЕВОЗМОЖНО!), а ещё меня смешит, как Конатция( ой, Констанция) ходит боком.......... ВОТ РЖУ, НЕ МОГУ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ВОДЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Сакстус Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 "Не смей стоять на дороге пиратов, салага!" (Плагг Огнехвост) "Выгоню тебя вон и сдохнеш в лесу под ёлкой, понял?" (Кривоглаз) "С годами приходит мудрость. А горячие головы идут по десятку за чёрствую корочку."(Фераго Убийца) "Тащить корабль волоком - этак пупок развяжется!" (Клыкач) "Трус умирает тысячу раз, а воин - только один." (Льюк Воитель) "Храбрость воина - качество превосходное. Но храбрость раба, обременённого семейством, - чистейшей воды глупость." (Риггу Фелис) "Кормить тебе рыб своими потрохами, Габул!" (Салтар) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 класс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
KPbICKA Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Сакстус пишет: "Храбрость воина - качество превосходное. Но храбрость раба, обременённого семейством, - чистейшей воды глупость." (Риггу Фелис) вот эта-суперр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Сакстус Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 KPbICKA Да, этот котяра любил пофилософствовать, как и Плагг Огнехвост. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Не глупость, скарее - безумие(или безумно храбрый) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ромска Пират Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Не Клуни фраза, но понравилось : " И не пытайся удрать, о то рядом со всеми этими грушами будет висеть ещё одна, самая большая" (Кривоглаз. "Мэриел из Рэдволла") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Луиза Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 "Эй, Череп! Передай дьяволу, что ты от меня!"(Клуни Хлыст. "Воин Рэдволла") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Аника Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Не помню название и номер серии, но насмешил этот момент. "Мартин Воитель". - Тишина, какое красивое слово. - Будет ещё красивее, если ты тоже заткнёшься! И ещё один момент с этого же сезона. Эта парочка блин явно жгёт) - Нет никакой твинджи! - Да? А пятно у тебя на ухе. - Пятно?! - Жёлтое, на левом ухе. Ты что не видишь что ли?! - Кретин, как я могу видеть собственное ухо!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Хлоя Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Фраза Василики вообще убила. "Воин Рэдволла". Думаю, название и номер серии не требуется. — Маттиас! Ты... Ты... Ты... Ты идиот! (Прям в точку, Вась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 Хлоя Даже влюбленная в него мышка это заметила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.