Братиш Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 повеселимся немного)) прошу только с приколами поосторожнее - мой мозг не воспринимает дурацких намеков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Братиш Опубликовано 9 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Братиш Опубликовано 9 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 вот еще: после бродилок наша жизнь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Братиш Опубликовано 9 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 за неисправности в компьютере администрация вашего компьютера ответственности не несет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Братиш Опубликовано 9 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 да.вот еще. комментируем)) у них тоже гимн есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Братиш Опубликовано 9 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 из жизни машин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Братиш Опубликовано 9 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 никто эльфику не пишет...ладно, я добрая. вот: ловите да...тяжелый случай...похоже Джес все-таки свалилась с дерева...вместе с гобеленом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Братиш Опубликовано 9 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 что-то я вас слишком балую...ладно, свалила я отсюда.пока... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Братиш Опубликовано 9 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 жду комментов! даже от незарегистрированных! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
КрАсНоЗуБ ЗэК Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 ПО-МОЕМУ, ИМЯ БЕЛКИ С ДВУМЯ "С" ПИШЕТСЯ...НЕ ПОМНЮ. БЫЛО БЫ НЕПЛОХО, ЕСЛИ БЫ ЭТА ПОПРЫГУНЬЯ СВАЛИЛАСЬ С ДЕРЕВА. ДОСТАЛА, РАЗРАЗИ МЕНЯ ГРОМ. А КОТЫ ТУТ ПРИ ЧЕМ? НАМ И ПОТОМКА ДЖИНДЖИВЕРА ХВАТАЕТ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Братиш Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 повеселимся немного)) прошу только с приколами поосторожнее - мой мозг не воспринимает дурацких намеков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крысобелочка Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Классс! Если што, можно я потом добавлю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Братиш Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 крысобелочка естественно! буду только рада))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
KPbICKA Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Братиш ахахаахахахаааааааааааа!!!!!Пакмэн убивает)))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крысобелочка Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.