Перейти к содержанию

любимые книги и фильмы

Рекомендуемые сообщения

что-то никто со мной говорить не хочет...ладно, я начну: из Брайановских книг мне больше всего нравятся

Котир и Колокол Джозефа. точно не скажу, почему...наверное оставили самое приятное впечатление

СЛЕГАРЧИК

да? я не читала...но уж точно, что меня повергло в шок, это Воин Рэдволла(Рэдволл)

я обалдела, познакомившись с Маттиасом в его реальном обличьи...а под конец книги

совсем ХЬ не забуду сцену с Темнокогтем((

предпочитаю такого Маттиаса, какой в мульте, если уж выбирать. по крайней мере там он действительно

такой скромный послушник, хотя и со своими мечтами (ну, я его понимаю) но вот финальная сцена...

почему? почему ТАК?

СЛЕГАРЧИК \

кстати, какие книги ты читала? Поход Маттиаса, например, знаешь? немного занудная книга...

кажется, я читала новое издание.мне встречалось такое, что упоминали такие места в этой книге,

которых там не было. похо(( но, реально, я открыла с этой книгой для себя новое. лис до этого мне

представлялся в другом свете...жуть, я не знала, что он такой...но все равно, мне нравится этот перс.

со временем слагаются свои представления о персонажах.

СЛЕГАРЧИК

тебе везет...а у меня так вообще книг нет... тащу из библиотеки и у Крыски.

периодически схожу с ума:уже три-четыре раза брала "Поход Маттиаса"(за последнее время)

читать не читаю, но возвращать не хочу)) нужна мне она по зарез. по хорошему, надо бы заказать

ее себе.

Братиш

любимые книги - если из серии Рэдволл - это Воин Рэдволла sm64.gif кто бы сомневался))) кажды год перечитываю летом и в январе, Жемчуг Лутры, Саламандастрон, Изгнанник(не скажу что любимая, но тянет, тянет перечитывать - ж очень за душу берет)

также читаю серию про Дзирта -Темный эльф(Роберт Сальваторе) - там читаю только первые три книги.

Еще - Лунны звери Гарри илворта-про лисиц-просто офигенная книга.

ммм..вообще я много всего читаю, под разные периоды. казки Гауффа, цикл Дюна, "Морской волк" Диккенса, Дочь Монтесумы Хаггарда

А я читала все серии Рэдволла (ну, кроме пяти книг, которых у меня нет) по 2,а то и 3 раза!

Просто прикольные книги (особенно мне нравятся шуточки и прикольные фразочки!)!!!!!

я "Рэдволл" больше из принципа читаю...

а мои любимые книги - книги Ю. Вознесенской:

"Путь Кассандры, или приключения с макаронами",

"Паломничество Ланселота",

"Жила-была старушка в зеленных башмаках".

есть у нее и другие книги, которые мне тоже нравятся.

это трилогия "Юлианна" и "Мои посмертные приключения".

если что, могу дать краткое содержание))

• 4 года спустя...

Про Малыша и Карлсона (очень смешные книги), про Пэппи Длинныйчулок и про суперсыщика Калле Блумквиста.

• 2 года спустя...

Иван Ефремов - любимый писатель и самый лучший фантаст, а его книги Час Быка и Таис Афинская просто шедевры. Еще люблю Кодзи Судзуки и его роман Звонок.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...