Братиш Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 ну, звери, поговорим? у кого какие книги любимые(из серии Рэдволла и не только) ну, и фильмы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Братиш Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 что-то никто со мной говорить не хочет...ладно, я начну: из Брайановских книг мне больше всего нравятся Котир и Колокол Джозефа. точно не скажу, почему...наверное оставили самое приятное впечатление Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 А мне - Мериал из Рэдволла. Просто угарная книжечка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Братиш Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 СЛЕГАРЧИК да? я не читала...но уж точно, что меня повергло в шок, это Воин Рэдволла(Рэдволл) я обалдела, познакомившись с Маттиасом в его реальном обличьи...а под конец книги совсем ХЬ не забуду сцену с Темнокогтем(( предпочитаю такого Маттиаса, какой в мульте, если уж выбирать. по крайней мере там он действительно такой скромный послушник, хотя и со своими мечтами (ну, я его понимаю) но вот финальная сцена... почему? почему ТАК? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Братиш Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 СЛЕГАРЧИК \ кстати, какие книги ты читала? Поход Маттиаса, например, знаешь? немного занудная книга... кажется, я читала новое издание.мне встречалось такое, что упоминали такие места в этой книге, которых там не было. похо(( но, реально, я открыла с этой книгой для себя новое. лис до этого мне представлялся в другом свете...жуть, я не знала, что он такой...но все равно, мне нравится этот перс. со временем слагаются свои представления о персонажах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Братиш Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 ну, звери, поговорим? у кого какие книги любимые(из серии Рэдволла и не только) ну, и фильмы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Да, читала, только старое издание, да вообще, у меня практически все они - старого издания) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Братиш Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 СЛЕГАРЧИК тебе везет...а у меня так вообще книг нет... тащу из библиотеки и у Крыски. периодически схожу с ума:уже три-четыре раза брала "Поход Маттиаса"(за последнее время) читать не читаю, но возвращать не хочу)) нужна мне она по зарез. по хорошему, надо бы заказать ее себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
KPbICKA Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Братиш любимые книги - если из серии Рэдволл - это Воин Рэдволла кто бы сомневался))) кажды год перечитываю летом и в январе, Жемчуг Лутры, Саламандастрон, Изгнанник(не скажу что любимая, но тянет, тянет перечитывать - ж очень за душу берет) также читаю серию про Дзирта -Темный эльф(Роберт Сальваторе) - там читаю только первые три книги. Еще - Лунны звери Гарри илворта-про лисиц-просто офигенная книга. ммм..вообще я много всего читаю, под разные периоды. казки Гауффа, цикл Дюна, "Морской волк" Диккенса, Дочь Монтесумы Хаггарда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 А я читала все серии Рэдволла (ну, кроме пяти книг, которых у меня нет) по 2,а то и 3 раза! Просто прикольные книги (особенно мне нравятся шуточки и прикольные фразочки!)!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Братиш Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 я "Рэдволл" больше из принципа читаю... а мои любимые книги - книги Ю. Вознесенской: "Путь Кассандры, или приключения с макаронами", "Паломничество Ланселота", "Жила-была старушка в зеленных башмаках". есть у нее и другие книги, которые мне тоже нравятся. это трилогия "Юлианна" и "Мои посмертные приключения". если что, могу дать краткое содержание)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
StreetRacerKing7 Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Я очень люблю книги Астрид Линдгрен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 StreetRacerKing7 а какие больше всего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
StreetRacerKing7 Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Про Малыша и Карлсона (очень смешные книги), про Пэппи Длинныйчулок и про суперсыщика Калле Блумквиста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nipwort Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Иван Ефремов - любимый писатель и самый лучший фантаст, а его книги Час Быка и Таис Афинская просто шедевры. Еще люблю Кодзи Судзуки и его роман Звонок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.