Братиш Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 некорректное название...во всяком случае можно пофлудить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ираида Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 А как это - флудить? По-аглицки, "флуд" - вроде, наводнение. Здесь что, воду лить надо?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 флудить? Просто общаться буквально "ни о чём".) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ираида Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Taneli Спасибо, сэр! Так мы везде ни о чём говорим))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Ну а теперь это как бы легализовано.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Братиш Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 ну да.*помолчав* а о чем будем говорить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ираида Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Ни о чём! Правда, гениально?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Братиш Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Ираида Вы совершенно правы, Ватсон! кстати...позвольте поинтересоваться: как у Вас протекает процесс творчества? лично у меня дело - табак. набросков хватает, незавершенных работ - тоже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ираида Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Братиш Прежде позвольте и мне спросить: с какой целью интересуетесь, Шерлок?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Братиш Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 с целью пофлудить, конечно нет, серьезно. что-то давно не видно Ваших прекрасных работ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ираида Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Братиш Потому, что у всех дело - табак) На носу экзамены, а мне - плевать! И даже творить не хочется. Вот это совсем табак. К тому же то, что я нарисовала не так давно , выкладывать тут строго запрещено) Кстати, надо пофлудить! Прикиньте, в Дании есть такой закон: При движении перед автомобилем должен идти человек, размахивающий флажком, чтобы предупредить конные повозки о приближении автомобиля. А в Англии членам парламента запрещено входить в Палату общин в доспехах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Ghost Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Братиш А мне как хошь,играй за Призрака ,я человек не обидчивый,Призрак по характеру подходит мне тока в школе,а на форуме больше Рваноух Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Братиш Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Ираида ха...оригинально! Ираида пишет: в Англии членам парламента запрещено входить в Палату общин в доспехах! ага, значит Клуни можно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ираида Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Братиш Если он - член парламента, то ни в коем разе!!!))) А как вам это: В соответствии с законом гнать по Голливудскому бульвару более 200 овец одновременно запрещается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Ghost Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Ираида Фу блин история,я тока недавно все это прошла и собиралась забыть, а тут прочитала и снова вспомнила(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ираида Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Ghost Это - право) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Братиш Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Ираида пишет: соответствии с законом да. надо повесить табличку специально для тех, у кого более 200 овец: "обход". ну, а тем, у кого не овцы, проход открыт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Ghost Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Ираида Ааа... надоело,Щас Японию,Китай и Индию проходим,такая фигня,беее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Братиш Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Ghost я эти темы не люблю(( знннннудна.... к моему несчастью, мне сейчас придется зубрить билеты по истории... на все ост я плевала: там хоть есть контакт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Ghost Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Братиш Оо,ты ВКонтакте есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Братиш Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Ghost исчо как есть. могу тебя добавить. только пришли по личке, кто ты там есть. а я - тебе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Братиш Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 некорректное название...во всяком случае можно пофлудить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 мне сейчас придется зубрить билеты по истории... Сочувствую. А я вот сегодня узнал, что с успехом сдал все свои пробные экзамены.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Братиш Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Taneli могу только поздравить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Спасибо, да.) Ну и удачи тебе.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.