KPbICKA Опубликовано 21 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 рангувар приветики))) классный авик, откуда?;) письмо получила, фанф читаю =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
пиратка сонька Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 KPbICKA Почему форум такой дохлый? Или клуниманы перевелись? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Пиратика Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 пиратка сонька Уже давно.Но нет,пиратка сонька права.Темок завались,А вот пользователей нема. Меня предки даже спрашивают: -Ты чё тут сидишь?На 5 форумах зарегилась,и вот на шестой подалась.Да ещё такой вялый. (конечно другим языко,но смысл таков) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость рангувар Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 KPbICKA я уж не помню)) толи у тебя толи на редволле в галерее чейто рисунок нашел)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
KPbICKA Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 рангувар =))))здорово))а какой рисуок-не омншь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость когтеклык Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 крыска привет,я начал писать фанф о том что клуни завоевал рэдволл!!!как делишки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость когтеклык Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 крыска как стать солдатом Клуни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость когтеклык Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 скажи плиZZZZz умоляю тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
KPbICKA Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Больше сообщений написать ;) идет - потом "солдат Клуни" после фуражира Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
KPbICKA Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Больше сообщений написать ;) идет - потом "солдат Клуни" после фуражира Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость когтеклык Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 ПРИВЕТ КРЫСКА ПОЧЕМУ ФОРУМ - ДОХЛЫЙ? ТЕМ - ДО Х@Я,А ПОСЕТИТЕЛЕЙ - НИ Х@Я? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость когтеклык Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 КАЖИСЬ РЕАЛЬНО КЛУНИМАНЫ ПЕРЕВЕЛИСЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
МЕТКОГЛАЗ Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 крыска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
МЕТКОГЛАЗ Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
МЕТКОГЛАЗ Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 я старший брат когтеклыка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
KPbICKA Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 когтеклык ниправда! Дохлый и покрытый цветущим мхом форум был года 2 назад когда было 6 юзеров их которых 5 была йа =( Счас хоть потянулись клуниманы)))за последний месяц точно постоянных наверное 3-4 пришло =) Но посетителей реально маловато, вот стараюсь их размножить ;)))темки создаю =) Клуни-герой не для всех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
МЕТКОГЛАЗ Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 он уже довёл креггу,идиот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
МЕТКОГЛАЗ Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 зайди ко мне в палатку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
МЕТКОГЛАЗ Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 сегодня кстати были 5 человек Мефала,я,когтеклык,Крегга и ты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
МЕТКОГЛАЗ Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 крыска,когтеклык больше не придет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
МЕТКОГЛАЗ Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 он мой троюродный брат, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
МЕТКОГЛАЗ Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 я его маме все рассказал,и мама ему интернет отключила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
МЕТКОГЛАЗ Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 короче все он всех достал!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
KPbICKA Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 МЕТКОГЛАЗ привет))))добро или зло пожаловать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
KPbICKA Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 МЕТКОГЛАЗ что сделал когтеклык????(((((за что его так? да мало ли что бывает - ничего он особо плохого не сделал-все поправимо.недоразумение просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.