Перейти к содержанию

Книги про пиратов, море, путешествия

KPbICKA

Рекомендуемые сообщения

здесь мы будем писать про любимые книги как-то связанные с пиратством, морем, приключениями.

вот хотелось бы написать об одно из любимых книг Джек Лондон "Морско волк"

Хоть судно там не пиратское, китобоное, но все-таки отношения почти пиратские-интриги, коварство, опасность, и в эту заваруху занесло интелигентика)))очень интересно читать про героев шхуны, такие там брутальные мущщинки)))

но зе бест-это конечно капитан-настоящи морской волк-хладнокровный, безжалостный, самый сильный, но при этом таааако мный и не лишен эдако харизмы и романтики. в общем sm19.gif ну вы понимаете. наиболее близки к образу Клуни персонаж-человек

Да уж, пиратство- это отлично. До сих пор помню как в детстве смотрел фильмы ну и мультфильмы о пиратах (причём некоторые довольно срьёзные. "Чёрный корсар" например) Каждый, хоть раз в жизни хотел быть похожим на пирата... Что-то в этом есть. Наверно, пиратский способ жизни олицетворяет свободу, но не ту, сказочную, с феями, чудесами и тд., а реальную, жизненную. Пираты кстати не боятся умереть, а я считаю что смерти не боится тот- кто хоть минуту жил по-неастоящему)) как пираты. sm37.gif Моя первая книга о них-это естессно "Остров Сокровищ" (банально конечно, но что делать...) Теперь знаю о существовании Морского Волка. Почитаю на досуге).

здесь мы будем писать про любимые книги как-то связанные с пиратством, морем, приключениями.

вот хотелось бы написать об одно из любимых книг Джек Лондон "Морско волк"

Хоть судно там не пиратское, китобоное, но все-таки отношения почти пиратские-интриги, коварство, опасность, и в эту заваруху занесло интелигентика)))очень интересно читать про героев шхуны, такие там брутальные мущщинки)))

но зе бест-это конечно капитан-настоящи морской волк-хладнокровный, безжалостный, самый сильный, но при этом таааако мный и не лишен эдако харизмы и романтики. в общем ну вы понимаете. наиболее близки к образу Клуни персонаж-человек

а я как раз хочу Остров сокровищ купить и прочитать))лучше поздно чем незачет))))не буду в электронном виде читать-впечатление портить.

а что за Черный корсар такой?

Да я сам уже смутно помню. Давно это было. Но вещ серьезная как мне тогда показалось. Отличительная особенность в том, что убивали там всех подряд и плохих и хороших, да и четкой границы между этими плохими и хорошими вобщем то небыло, ведь дело в том, что капитан пиратского корабля мстит кому-то за смерть своей семьи. Кстати нельзя сказать точно кто именно главный герой. Жестокости в мультфильме столько, что "Техасская резния бензопилой" просто курит в сторонке. К сожалению, смотрел я всё это оч давно, и ниче конкретного шас сказать уже немогу.

Попробуй) Вот только серий там на два года...Это я точно помню.Я неповерил своим глазам когда однажы включил телек а ЧК закончился.

Черноклык

=)))))))))))бывает))я вообще люблю мультсериалы смотреть-это типа постоянность в нашем мире =)счас конечн времени нет, поэтому качаешь и смотришь по 5 серий за вечер и быстро все заканчивается(

• 7 лет спустя...

еще в эту тему включаем фильмы про пиратов.

Очень советую “Одиссея капитана Блада” (1991)

Очень понравился Пираты 1999 года (испанский), интересный сюжет и очень красивые виды моря, кораблей, сражений.

А вот сейчас я подсела на "Черные паруса", они конечно чем-то похожи на Игру престолов (много диалогов и присутствуют недетские сцены), фигурируют все известные пираты)) Все в одном))) Флинт, Сильвер и Тич (правда Клуни нет cm1.gif ), но сам сюжет интересный, корабль офигенный, острова и аборигены присутствуют, морские сражения присутствуют, интриги присутствуют, так что можно поднабраться приключенческого духа от него.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...