Бадранг Опубликовано 8 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Так... Ну наконецто я соизволил добраться до своего брошенного, бедного, богом забытого, покинутого... Эхкем, ну вообщем сайта о Слэгаре. -) Для тех, кто не в курсе, вот: Slaqar.narod.ru Вообщем, идея такова: Запихать в шапку какую-нить Флэшку покрасивей и поэфектней. Во-вторых напихать очень много инфы, которую я смогу найти в книге, а также в инете (времени на это у меня теперь предостааааааточно). Ну а в-третьих все это делать на Юкозе. Сейчас объясню почему: Если ты создаешь (ну или загружаешь) страницы html на ФТПишник юкоза, то там ты делать можешь ЧТО УГОДНО, и втом числе не вставлять код $POWERED BY$. + там нет никаких рекламных баннеров (типа Народа). Вот. -) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Бадранг Опубликовано 8 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Так... Ну наконецто я соизволил добраться до своего брошенного, бедного, богом забытого, покинутого... Эхкем, ну вообщем сайта о Слэгаре. -) Для тех, кто не в курсе, вот: Slaqar.narod.ru Вообщем, идея такова: Запихать в шапку какую-нить Флэшку покрасивей и поэфектней. Во-вторых напихать очень много инфы, которую я смогу найти в книге, а также в инете (времени на это у меня теперь предостааааааточно). Ну а в-третьих все это делать на Юкозе. Сейчас объясню почему: Если ты создаешь (ну или загружаешь) страницы html на ФТПишник юкоза, то там ты делать можешь ЧТО УГОДНО, и втом числе не вставлять код $POWERED BY$. + там нет никаких рекламных баннеров (типа Народа). Вот. -) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
KPbICKA Опубликовано 8 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Бадранг Здорово!!!)) Буду ждать обновлений!!!! кстати можешь в клипы например запихнуть мой новый клип про Витча, а мож и про Слэга потом сделаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Бадранг Опубликовано 17 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Новые подробности: 1. В галерее аватаров и в коллекции аватаров будут аватары фурревые, и ТОЛЬКО фурревые. По-моему так более-менее сохраниться целостность нашей свами всеми любимой фэнтэзи сказки. 2. В "Галерее" будут разделы: "Рисунки и Коллажи", "Аватары со Слэгаром", "Аватары с приспешниками Слэгара", "Рисунки проф. художников", "Иллюстрации из книги". Возможно, будут еще. 3. Флэш-шапки не будет, так красивее =Ъ 4. Форум будет по содержанию больше, чем бывший (во всяком случае не меньше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
KPbICKA Опубликовано 21 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Бадранг дай сюда ссылочку на новый сайтик ;))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Бадранг Опубликовано 21 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 http://slagar.at.ua/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Бадранг Опубликовано 22 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Уррряяяя! Появился новый форум "Мир Слэгара"!!! Все сюда: WWW.SLAGAR.FORUM24.RU!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Мефала Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Бадранг А у меня, как назло, "Невозможно отобразить страницу"!!! Что за глюк?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость пенелопа Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Класс!УРА! НОВЫЙ сайт про Слэгара открылся !!!ура ура!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Бадранг Опубликовано 16 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Для тех, кто не в курсе: сайт давно закрыли изза того, что я не соблюдал правила пользования сервером юкоз (шоб он провалился). Щас восстанавливаю на народе. Так что, не отчаивайтесь, все со временем будет, но возможно не очень скоро, так как времени у меня нет не то что там на сайты, а даже на сон ;( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Мефала Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Ждём-с.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
KPbICKA Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 удачи!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
GERGEMMA Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 чё такое? http://slagar.at.ua/ не зарегистрирован. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nipwort Опубликовано 16 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 А сам сайт интересный. Очень жаль что его забросили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.