Гость Опубликовано 16 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 Пока на 82 уровне. Кто больше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Опубликовано 16 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 Пока на 82 уровне. Кто больше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 18 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2005 Клуни Хлыст У мя на компе все 11 пройдены кем-то Но сама дальше 20-го не могу пройти Еще дико боюсь ножниц, 11-й тур-зашибись!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Опубликовано 30 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 Их 111. В результате я так и не понял ты имеешь в виду уровень 11 RUN FOR LIFE! или 111 BRAINMAN! Если 111, то просматривал я их всех. Кстати вполне считается 3х-уровневый скип. Я ведь 78 уровней прошел а не 81 как ты подумала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 30 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 у мя единичка не напечаталась, у нас на компе игра тоже со всеми пройдеными уровнями. А 11 RUN FOR LIFE стремный тур а ты 78 уровней сам прошел? ну ты даешь!!! Значит, и все 111 выиграешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Опубликовано 30 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 111 тур точно зашибись!!!!!!! И я его прошел!!!!!! Так что даже не 78 а чуть побольше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 31 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 Клуни Хлыст у мя брат сейчас играет остановился не помню на каком, называется Head Hanters не мжет пройти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 31 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 Кстати!! Какой у тя любимый уровень? У мя с детства 1-й, третий и 14-й, в 14-м классно можно быстро эти разноцветные штучки глазами съесть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Опубликовано 2 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 Head Hunter надо быть побыстрее. Я уровень проходил. Главная его фишка в том что можно этими фишечками перегораживать ножницам дорогу а потом съедать, когда усе подготовлено. Мой любимый уровень -- 72, 73 и 81. Я их прошел. КЛАСС!! А в 14 да можно даже и 101 набрать, мне нравиться. :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 7 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 Клуни Хлыст Ясненько. надо будет попробовать Слушай, а как у тебя с терминологией? Как ты называешь все эти штучки? Расскажи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Опубликовано 10 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 ясенько. терминология: ножницы -- так и будут ножницы. еще профессионально их сник-снаками кличут... фишечки -- инфотроны (ударение на последнее о) синие дающие при ударе фишечки -- электроны перевернутые дискеты -- дискеты. в зависимости от цвета полоски одни оранжевые другие желтые третьи красные. :) колобок -- Мерфи (е ударный!!) шарик -- камень стенки -- а это зависит от типа стенки. если взрываться отказывается то железо. если же взорвать возможно то чип. земля -- база ток в земле -- профессиональнее "баги" но вообще чтобы недоразумений не было лучше зови их молниями. Уффффф. Вроде ничего не забыл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Опубликовано 12 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2005 УП!!! Еще: телевизор -- монитор или терминал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Опубликовано 15 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 ВСЕ!!! :)) Прошел все уровни. Если кому-то пондобятся подсказки к уровням спрашивайте. Только не надо про 68 потому что его не запомнишь. Пройти его легко, повторить до бесконеечности тоже а вот запомнить и отписать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
KPbICKA Опубликовано 15 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 Клуни Хлыст Сам прошел ВСЕ уровни? Ну ты МОЗГ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Опубликовано 26 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Не совсем сам. Пару уровней играл вместе с подругой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Симара Опубликовано 16 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 О, родной-знакомый Сюпаплекс... как же, как же... играю. Я такие звездочки синие телескопами звала...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
DEN Опубликовано 14 января, 2007 Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 помогите найти игру Supaplex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
DEN Опубликовано 14 января, 2007 Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 поьогите найти игру supaplex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
DEN Опубликовано 14 января, 2007 Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 Den пишет: помогите найти игру Supaplex www.Den4716@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
KPbICKA Опубликовано 14 января, 2007 Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 http://www.old-games.ru/game/1082.html вот можно скачать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость SNAKE Опубликовано 26 января, 2007 Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 я на 110-ом! слоооожный! больше 250 "электронов" зачавкать надо! (не вру) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
KPbICKA Опубликовано 26 января, 2007 Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 кашмар!!я дальше 25-го самостоятельно не доходила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Симара Опубликовано 27 января, 2007 Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Ыть, а за меня папан все прошел - сам увлекся)) теперь попробую повторить его подвиг... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
GERGEMMA Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 чё вы на ней так зацыклились?играла,не очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
KPbICKA Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 GERGEMMA детство)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.