Декабрист Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Ваше мнения о фильмах Кто из героев больше всего нравится? Либимые моменты и приколы Как вы думаете, не слабо вплести в ролевую сюжет от "пиратов" (я тащусь от батальных цен. Если что, устрою вам Зеленый Мальстрем. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
KPbICKA Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Декабрист мнеи ОЧЕНЬ нравятся!!!! Любимый герой-это конечно Джек Воробей))))))))))))))он неподражаем!!! но честно говоря я думаю стоило остановиться на 1й части или сделать последующие части не волшебно-монстровыми, а более реальными, про пиратов реальных а не гибридов людей и акул(хотя они выглядят клево). Больше реализма. Далее-не нра что Элизабет сталла эдакой воительницей. ненене. напоминает банальный образ "девушки с луком " из рпг и других игр но продолжения жду =)хыхыхы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Декабрист Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Ваше мнения о фильмах Кто из героев больше всего нравится? Либимые моменты и приколы Как вы думаете, не слабо вплести в ролевую сюжет от "пиратов" (я тащусь от батальных цен. Если что, устрою вам Зеленый Мальстрем. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Декабрист Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Да, мои родители тоже склоняются к мнению, что первая часть лучшая. (примерно по тем же причинам.) А мне лично нравится вторая - там убойных смешных моментов куча. А еще финальная битва в третей части - водоворот и обстрел флагмана кораблями призраками. (красиво чел погиб, кругом огненный ад, а он спокойно так с мостика спускается...) Кстати, ролевая идея про Зеленый Мальстрем родилась у меня благодаря "Пиратам" Какоое совпадение! ("колокол Джозефа" рулит!) Я на Redwall.ru планирую забросить клипер "Рыжие Паруса" и галеон "Принц Пучины Морской" в окрестности водоворота. (раздел "море") Надо будет и здесь что-нибуть подобное сделать. Корабль-призрак нам не помешает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
KPbICKA Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Декабрист ой давай)))))))и я думаю народ подхватит =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Декабрист Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Народ ждать только... У меня и там морская рола что-то не тянется... (Видать, молодежь всю распугал, у меня там перс зверский! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
KPbICKA Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Декабрист какой?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Декабрист Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 А, это Скарт Неистовый Рубака. Темку с галеоном почитай, занятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Декабрист Опубликовано 16 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Ролевка та - дохлое занятие. там получилось что-то вроде битвы титанов. Фигня полная. Ролевая без правил и четкого сюжета - ничто. Стоило мне создать корабль-призрак, так сразу же нашелся супергерой в роли Марты. В рез-те получилась откровенная некрасивая билиберда. Жаль народ ролевку в Саламандасторне угробил, неплохое начало было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
KPbICKA Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Декабрист да вот я все хочу ролевки здесь сделать-без телепатии, суперспособностей и прочего - надо только народ растормошить. а то у всех школы и универы. вообще ролевка-это ты как бы вживаешься в персонажа-главное отыгрыш характера, и так далее. То-что для тебя непримемлемо-для персонажа естесственно может быть.а реализовываться за счет СУПЕРГЕРоЯ который всех мочит мне кажется глупо. хотелось бы хорошую ролвуху с крысами Клуни-это моя мечта=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.