Гость Опубликовано 30 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 ...но не с изображением Клуни Хлыста. Эта ава как человеку мне просто больше нравиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 30 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 Клуни Хлыст ой, прикольный аватар!!! а что он означает?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Опубликовано 30 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 крыска А ты посмотри на аву свежим взглядом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Опубликовано 30 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 ...но не с изображением Клуни Хлыста. Эта ава как человеку мне просто больше нравиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 31 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 Клуни Хлыст может, это город вид сверху? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Опубликовано 2 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 НЕТ!!! Если самой не получилось объясняю. Это слово "LIFT" надо смотреть на промежутки между фигурками, а не на сами фигурки. Старая и известная штука. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 7 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 Клуни Хлыст Классно! А что за LIFT? Это игра или что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Симара Опубликовано 20 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Да, я тоже отсталая, что за LIFT? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Линдаэль Опубликовано 20 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 "лифт" - это большой ав, мешающий просмотру, и обозначающий, что зверь/человек себя так представляет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Анна Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Крыска, сорри что флужу, но ты просила-кидаю сюды, потом удалишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.