крыска Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Пока рисовала рисунок с ним, сделала немного скриншотов))думаю они порадуют его поклонницу и подругу-Стальнолапку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rybsasha Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Очень интересный персонаж. Определенно шотландец, это и рыжая борода, и килт, и манера речи. Только вот интересно, Джейкс таким образом показал свою нелюбовь к шотландцам или наоборот? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Rybsasha По-моему наоборот он шотландцев-ирландцев любил, в книге (забыла какой) были белки-горцы. А вот какой был Блохастый по книге - не очень понятно, это создатели мультика сделали его таким. но мне он такой очень нраивтся, не представляю другого)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rybsasha Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 крыска В "Клятве Воина". Кстати, именно с неё я и взял своих горцев Фьелетбьёна. Мне тоже Блохастый нравится таким больше.) Для полноценного образа шотландца ему не хватает только клеймора за спиной.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Варра Росомаха Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Он похож на куницу, но в книге не было куниц. А ещё у него грызуньи зубы, бггггг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nipwort Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 (изменено) Наверное в команде Бадранга, он единственный так пёстро выделяется. Зелёный килт и ярко-оранжевый окрас шерсти сразу приковывают к нему внимание. Но, к сожалению я остался к нему почти равнодушен. Если не ошибаюсь, он был лаской? Изменено 25 мая, 2017 пользователем Nipwort Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.