крыска Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Друзья! Близится замечательный праздник - Новый Год! Предлагаю устроить новогодний конкурс рисунков. Тема - "Новый Год в лагере Клуни!". Рисунки присылаем мне на почту cluny@yandex.ru Рисовать можно красками, фломастерами, карандашами и на компьютере. Срок - последний прием работ - 31 декабря! ВПЕРЕД!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Фортуната Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Ура!!! Участвую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 (изменено) В деле! (с меня ещё смайлы.) Изменено 6 декабря, 2014 пользователем СЛЕГАРЧИК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 ОТЛИЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а то уже думала всем спамить =))))) ps Я тоже в доле! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Одноглазая Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Ура) только вот не знаю буду участвовать или нет... как получится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Одноглазая Буду надеяться, что будешь!Новый Год, конкурс))это ведь так здорово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Яна Мамонтова Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Уже нарисовала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Яна Мамонтова присылай на cluny@yandex.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Получено! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Получила от Фортунаты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Получено от Слэгарчика!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 И я нарисовала!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Одноглазая Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 дорисовала!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 31 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Ура ура! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 1 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Друзья, жду рисунок от Тани Файер, как будет-сразу запускаю голосовалку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Одноглазая Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 крыска Ждем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 2 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Прием работ окончен - начинается ГОЛОСОВАНИЕ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.